Девочки, Снежок решила сделать для себя расклад на предстоящую операцию. Делала его несколько раз, причем когда садилась делать со страхом и негативом, то карты показывали полнейший негатив. В этот раз села с хорошим настроем.
Расклад "Операция"
--1--2--3--
--4--5--6--
1 - Изменит ли операция Ваше состояние к лучшему. Звезда Состояние должно улучшится, пусть Звезда и далека и улучшение возможно проявятся не сразу, но все же карта дает надежду на исцеление и решение моей основной проблемы.
2 - Как отреагирует Ваш организм на хирургическое вмешательство. Рыцарь жезлов Думаю моему организму это не особо понравится, включатся защитные функции организма.
3 - Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способности сделать все возможное для Вашего блага). Паж жезлов По пажу врачи конечно не супер-мега, но тем не менее думаю будут делать все возможное, чтобы мне помочь.
4 - Оптимально ли выбраны сроки проведения операции. Отшельник Вот здесь не могу понять, на что карта указывает? Может быть предлагает отсрочить? Я одно время хотела в ноябре делать ,но потом поняла, что долгое ожидание меня еще сильнее напряжет и решила идти на октябрь.
5 - Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения). 4 мечей Такое ощущение, что ни плохо и не хорошо, особой радости, как и особых осложнений я не увидела. Хотя...карта позитивом не блещет.
6 - Что вас ждет дальше, состояние организма после. Паж пентаклей Постепенное восстановление организма, медленное, но верное.
Квинт Колесо фортуны По квинту в целом мне видится, что пациент будет жив))))
Девочки, Снежок, напишите, может быть вам что-то другое здесь увиделось, может быть я что-то упустила.