1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная - продолжаем расклад, если карта негативная - на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 8 жезлов - карта весьма благополучная, получение хороших известий, быстрое разрешение, завершение проблем, хорошие новости - наверняка этому и способствует )))
2. Какой он стихии, природы. 4 жезлов - Мамо написала, что домовой ))) но у меня такое ощущение, что это скорее какое то творческое начало - муза.. ну или муз ))) ))) у меня на этой карте чудесная сфера с 4 жезлами, опорами внутри, подумающаяся в небо над холмами (посмотреть можно тут) - помогает завершать что либо, дабы подняться над материальным выше? очень красивая мечтательная карта )))
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта - сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода) жрец - в принципе приходит сам, когда нужны его помощь или мудрый совет, этакий оберегающий и направляющий он у меня выходит )))
4. При каких обстоятельствах это происходит? солнце - ну тут видимо когда я начинаю что то творить - 4 жезлов карта творческая, да и солнце вроде тоже )))
5. В чем он мне помогает? принцесса (паж) жезлов - во всём новом? в том, что меня захватывает?
6. В чем он не будет мне помогать? выпало 2 - колесница и отшельник - во всём, что касается движения вне жома и в поисках пути, в уходе в себя (ммм, как же мне нравится этот отшельник)))
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. рыцарь мечей (в данной колоде аналог короля)- здесь он у меня такой.. давящий, потому скорее всего в давлении на других, при перепадах настроения моего он точно меня тянуть не будет. ну и поскольку эта карта больше соотносится с властью и социумом - тут моего Муза не будет точно
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? туз мечей - его помощь будет всегда вовремя, как озарение, как рывок к лучшему, энергетически он меня и идейно очень поддерживает )))
9. Как я могу отблагодарить духа за помощь? 9 мечей - ну, она у меня опять же очень ярко дающая образ - не обижать, не грызть саму себя, не относиться к себе с осуждением и самобичеванием, не заниматься самоедством, не пережёвывать прошлые обиды
а вообще ощущение немного странное - сплошные жезлы, мечи и СА.. т е идеи, действия и реализация.. всё остальное сама сама сама ))))))
Отредактировано salamandrra (2012-04-03 09:52:51)