Расклад:
---8М-----1П---
------2К------
--Император--
-2П---------7Ж-
------2Ж------
------9К-----
------7П------
-РП--1К--ПК-
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
Учитывая то, что превалирующий цвет на карте - голубой, символизирующий интуицию, предположу, что у моих предков по маминой линии было хорошо развито это чувство и был шанс (листья) для его развития, но они предпочли этого не делать. Получается, что задатки - есть, но совершенно неразвитые.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
Похоже, что способности идут именно по отцовской линии. Думаю, эту карту надо понимать буквально - вот он, дар, получи-распишись. Это как подарок мне от предков. Цвета – голубой (интуиция), белый (просветление, озарение), желтый (озарение, мужская сила). Пышные облака говорят о мистическом или высшем происхождении феномена. Вообще облака символизируют психические способности, которые нужно развивать и усиливать. А их светлый цвет - подъем к высотам духовности. Дорога - путь к прогрессу в духовном развитии, метод, который человек избирает на пути к познанию самого себя и к участию в процессе жизни. Пентакль - сам по себе магический знак.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
Думаю, что был. Из символов на карте изображен Кадуцей Гермеса, который в оккультизме считается символом ключа, отворяющего предел между тьмой и светом, добром и злом, жизнью и смертью. Учитывая карту, основной упор, скорее всего, делался на любовную магию.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
Как почва для реализации эзотерических способностей накоплен жизненный опыт, но ум пока преобладает над более тонкими материями, ему трудно поверить в то, что во мне заложено. Как предположение - из того, что может мне быть доступно в данный момент – защитная магия.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
И снова пентакль, полученный по наследству. Я привыкаю к мысли, что задатки в эзотерическом развитии есть, но растерялась, нахожусь в нерешительности, не знаю, за что хвататься, как себя вести.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
Высшим Силам видно, что я полна решимости, но много энергии тратиться в пустую из-за непонятности цели и отсутствия выбранной тактики. Короче, сила есть – ума не надо.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
Скорее всего, нет. Или их будет два.... В общем, в этом пункте я запуталась.
8. Чего может добиться сам
Думаю, что многого. Похоже, что у меня достаточно потенциала для усовершенствования тех способности, что были у меня в прошлой жизни (здесь идет совпадение масти с пунктом 3 - 2 Кубков).
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
Два варианта: или его нет. Или он есть, но как-то мною не доволен...
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
РП - поля вспаханы, зерна посеяны. Черный конь - символизирует землю, в которой зреют будущие ситуации, проекты и идеи. Рыцарь - на коне, он готов к дороге. он - безоружен и готов к созиданию. В руке - снова Пентакль в правой руке. Старт дан, но прогресс - не стремительный, постепенный.
ТК - И снова рука, но в этот раз в ней золотая чаша, при взгляде на которую нельзя не вспомнить о Священном Граале. Голубь - символ причастия, 4 струи из чаши - 4 стихии. Море - символ человеческого коллективного бессознательного. Вполне вероятно, что в этом году произойдет своего рода инициация. Я даже догадываюсь, как...
ПК - тема кубков продолжается, но здесь стихия воды (душа) - масть кубков - сочетается со стихией воздуха (интеллект) - Паж. Желтое небо связано с солнечной энергией. Рыба символизирует самый духовный астрологический знак – Рыб. Он символизирует психические способности. Лично для меня рыба - символ беременности и зарождения новой жизни. Сама карта символизирует состояние гармоничного единения разума и духа.
Итог: Эзотерическое знание дано мне по отцовской линии. У меня также есть эзотерический опыт из прошлой жизни. В данное время я осознаю, что у меня есть дар, но мне еще трудно в это поверить. Я растерялась, не знаю, что с ним делать и как развить то, что во мне заложено. Этот год будет важным в моем эзотерическом развитии. Осознание уже произошло, остался черед за более сильным проявлением знаний. Если смотреть по зеркалам 10-12, то развитие эзотерических способностей в ближайший год будет. Он будет постепенный, но верный. От вспаханных полей идет перемещение в горы, которые символизируют приближение к духовным вершинам. Наконец-то мой ум и душа окажутся в балансе, разум примет существование дара.