Ирбис
пока все равно в запаре, никак не могу время выкроить, чтобы нормально вникнуть, но пару слов все же напишу
Во-первых, слишком много выпавших карт дополнительно - такого быть не должно, такое бывает если колода уже старая и края карт потрепанные или прилипают.
Что касается картины расклада, то я не поняла, почему он у тебя вызвал сомнения - все карты вполне логичные и объяснимые относительно позиций. Поэтому пройдусь по тем, где ты поставила акцент
Ирбис написал(а):4 - чего опасаться не стоит **Смерть--Карта серьёзная, да ещё СА..Не бояться изменений к лучшему, перемен, разрешение сложной ситуации..Очищение и избавление от ненужного.. тут мне сложно.не знаю.
Не стоит опасаться чего-то, кардинально меняющего твое понимание С учетом зеркала на ТП это не станет переворотом в твоем сознании, а всего лишь даст какие-то моменты, полезные для тебя.
Ирбис написал(а):7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь**Колесница потянулась Умеренность+Справедливость --Вот в этой позиции совсем затык.
Если смотреть все твои выпавшие Арканы, а не только то, что должна была вытянуть, то в такой последовательности эти карты говорят о том, что не нужно ждать какого-то прорыва или резкого движения вверх, все будет происходить так, как должно, выше своей головы не прыгнешь А если бы была только Колесница (с учетом зеркала на Отшельника), то это показало бы, что ты для себя получила направление и резкий скачок вперед в знаниях и самообучении.
Ирбис написал(а):какие эмоции она у меня вызовет **7 пентаклей-- Весьма приземлённые, без эйфории. В ожидании чего-то и терпении, даже усталость от ожидания.
7П в эмоциях - карта ожидания и веры в развитие. И чаще всего это может выглядеть так, что вложенные усилия и ожидания превышают получаемый результат. Знаешь, эту карту еще называют "необретенным успехом", если человек сильно нацелен на результат или привязан к нему. Всему свое время, поэтому просто отпусти ситуацию и не ожидай чего-то необычного от встречи - уж лучше потом приятно удивиться, чем обидно разочароваться в своих ожиданиях