Сделала этот расклад, Снежок, прокомментируй, пожалуйста
Половина карт - старшие арканы, значит, вопрос не мимолетный но при всем этом какое-то двоякое ощущение от увиденного
Делала на Таро Мечты
1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент? – 5К
2. На что следует обратить особое внимание? – Маг
3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны – Сила
4. Возможные препятствия - Влюбленные
5. Вероятность благоприятного результата – 2М
6. Вероятность неблагоприятного результата – Император
7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа? – РК
8. Итог дела – ТП
Квинт – Повешенный
Ну что, в контексте грусти, разочарования и нестабильного финансового положения, я думаю, что момент эмоционально удачен, ждать больше нечего.
Маг как шанс взять свою жизнь в свои руки, вот прям идеальная карта для новой работы, новых начинаний, главное не бояться и не зависеть от мнения окружающих, возможно еще проявить упорство, а в зеркале на Влюбленных - возникнет 2-ая возможность? По идее карта тоже гуд, как и Сила, но в значении препятствия… может, с чем-то нужно будет согласиться и тогда от чего-то отказаться?) но мне кажется, ничего такого плохого быть не должно.
Возможно, будет поддержка со стороны по Силе, но пока мне не ясно, откуда, а так тоже вполне себе чудесная гармоничная карта, сулящая хорошие перспективы и уверенность. И тут же Император как вероятность неблагоприятного исхода - путает меня... Некто авторитетный будет иметь право решающего голоса? Хотя и на благоприятный будут сомнения
И итоги тоже: вроде все хорошо, но квинт ложку дегтя дает: по идее, предприятие должно быть выгодное, дружественное, по итогу шанс будет, важно будет им воспользоваться. А Повешенный печалит: по нему ни денег, ни работы...
И тогда, может, если по 5К это все-таки не самый удачный момент? и по Повешенному затянется, может, тогда стоит удочку забросить и дать время и пространство развернуться?