Здравствуйте Уважаемые девочки тарологи! Помогите разобраться, у меня есть свой маленький бизнес, в последнее время все рушится.... Хочу поменять группу товара, сделала этот расклад, вот что вышло.
1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент ? 4ж - да хороший период, нужно все менять, должны быть не плохие результаты.
2. На что следует обратить особое внимание ? 7к - перестать витать в облаках, выбор будет большой, нужно будет не ошибиться, и не обольщаться, что деньги посыпятся с неба...
3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны. РП - возможно и будет помощь, будут сделки, но все будет идти медленно, но верно.
4. Возможные препятствия . 6 п - не надеяться, что кто то мне будет помогать, ограничиться чисто рабочими отношениями
5. Вероятность благоприятного результата . КМ - четко просчитывать все ходы.
6. Вероятность неблагоприятного результата . КЖ - если не буду решительной ничего не получиться, не ждать никакого покровительства.
7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа ? Справедливость - нужно заниматься этим, это будет постоянная работа, но нужно будет все хорошо взвешивать, все за против, работать честно
8. Итог дела . ДП - все наладится, будут стабильный доходы. ( я стану денежной дамой, шутка....)
А правильно я просчитала квинт?, у меня получилось 9 - отшельник - будет устойчивое маленькое предприятие, доходы не большие, нужно приобретать опыт. ( просто карта Справедливость у меня в колоде 11 номер, а не 8)
Прокоментируйте пожалуйста!!!