Девочки, помогите с трактовкой расклада, пожалуйста.
Делала для подруги, бывшей коллеги, знаю хорошо весь коллектив и атмосферу , там царящую....потому боюсь, что подгоняю трактовку расклада к тому, что сама знаю. Работа предполагает получение откатов, но можно и попасть ), и еще, имеются сексуальные домогательства.
Да, колода у меня 78 Дверей.
1 -3 пентаклей - может выполнить все, за что ни возьмется, умеет находить лучшие решения, вобщем в своем коллективе работат за всех, потому что ответственная и профессионал, потому на нее и нагружают все что можно. Рабочая лошадка, вобщем.
2 - 2 жезлов - считают ее человеком с амбициями, опасной, в том плане, что она может разнюхать все обо всех и всегда
3 - 10 кубков - атмосфера совершенно не рабочая, даже праздная, все чудесно
4 - 10 мечей - она одна, ей не с кем поделиться своими переживаниями, не чувствует близости ни с кем, только подвохов ждет ото всех
5 - паж кубков - некто очень настойчивый таки решил до нее докопаться и найти против нее что то, что ей повредит в ее дальнейшей карьере
6- паж пентаклей - можно ожидать вещественных предложений, в смысле материальных.
7 - Отшельник - эмоционально ни с кем не сблизится. подруг не обретет, и стоит быть очень осмотрительной, не соблазняься на дары, не втсупать в авантюры, слушать свой внутренний голос, быть на стороне правды. Иначе будет подстава.