в общем делюсь - нашла вот такой рецепт селёдочно - творожного паштета
вчера закупилась селёдкой и творогом, решила сделать - получилось очень здорово, правда масла я взяла гр 50 - 60, не больше, а творога и селёдки было примерно поровну по весу, около 300 грамм. селёдка просто малосольная, филе (Чарна, если что - шикарную купила в Призме в Домине). взбила я всё это дело ручным блендером, т к мясорубки и процессора у мну нет, да и места на них в кухне тоже нет лук предварительно просто натёрла на крупной тёрке, дабы кусками не получился. селёдку нарезала помельче, масло кусочками. всё как в сказке - 10 минут и готово ток я ещё мелко полпучка укропчика молоденького туда покрошила
получилась 0.5 кг коробочка полная тесно тесно, поставила в холодильник остывать застывать. так что возьмите на заметку - вариант гость на пороге, не так уж и важно ему охлаждаться, и так вкусно
Отредактировано salamandrra (2012-05-29 18:34:02)
Спасибо, Salamandrra!
Вдохновились мы с мамой этим рецептом. Получилось очень вкусно и необычно!
на очереди сырные хрустики и палочки цукини в сырной панировке.
Отредактировано Астра (2017-01-23 16:19:35)