Дорогие мои участницы конкурса и сторонние наблюдатели! Приглашаю вас проголосовать за победителя нашего конкурса на знание придворных Арканов.
Участвующим предлагалось раскрыть поведенческую модель выбранного ими придворного Аркана через визуальный ряд, а именно подобрать в интернете картинки/фото, которые передавали бы суть Аркана, его вкусы, модель поведения, привычки и предпочтения по всем предложенным пунктам.
На мой взгляд, не все на 100% справились с заданием, видно было, что некоторые привносили в ответы свои собственные оттенки, забывали о главных типичных отличиях Аркана и смешивали их со своими вкусовыми предпочтениями
!!!
Итак, обращаю ваше внимание на то, что проголосовать можно только один раз (так устроена система), и напоминаю, чтобы вы не пытались посмотреть результат до голосования, иначе потеряете возможность отдать свой голос. Помните, что можно голосовать и за себя, если вы объективно видите, что постарались лучше всех и правильнее, точнее и ярче других раскрыли образ своего придворного Аркана. Призываю всех забыть о том, кто с кем дружит или кто кого поддерживает и кому ставит/не ставит плюсики (надеюсь, хоть здесь это возможно будет, но проверим ), включите при голосовании своего внутреннего профессионала и постарайтесь судить по существу и голосовать по справедливости
Голосование-опрос по результатам конкурса!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12020-03-20 19:45:16
Поделиться22020-03-22 23:07:04
Ну что, давайте подведём итоги нашего конкурса
Прежде всего хочу сказать всем девочкам, кто вызвался поучаствовать, огромное спасибо - вы все по-своему были очень даже супер! Также хочу выразить свой респект за вашу проделанную работу - мне реально было интересно, я много раз перепросматривала и анализировала работу каждой из вас Знаю, что не у всех был свободный доступ к интернету на компьютере или ноутбуке, поэтому с подбором картинок возникали определенные сложности, у некоторых была проблема со свободным временем... Но это очень ценно для меня, что вы всё же нашли время, возможность и желание поучаствовать и внести свежую нотку полезного развлечения на наш форум! Девоньки, вы супер, люблю вас!!!
По результатам голосования с разницей в один голос победителем стала Янина, с чем мы её и поздравляем!
Для победителя у меня был приготовлен приз-сюрприз - любой расклад от меня на любую тему и на любой из моих колод, какую пожелает победитель
Жду тебя, Янина, у себя в личке - приходи за своим подарком в любое время
Поделиться32020-03-22 23:30:59
Снежок, тебе спасибо за эту возможность! Если у тебя будет возможность-было бы интересно услышать твое мнение по нашим работам. Говорю за себя, но подозреваю, что остальные поддержат))))
Поделиться42020-03-23 00:13:00
Если у тебя будет возможность-было бы интересно услышать твое мнение по нашим работам. Говорю за себя, но подозреваю, что остальные поддержат))))
Конечно
И я за разбор )))
И да: спасибо за конкурс и за Короля Кубков
Как могло быть лучше
Поделиться52020-03-23 14:37:53
Если у тебя будет возможность-было бы интересно услышать твое мнение по нашим работам. Говорю за себя, но подозреваю, что остальные поддержат))))
Конечно
И я за разбор )))
Если кто хочет обсудить что-то из выложенного, то можно в той же теме писать
Я предложила всем вместе обсудить, но все проигнорировали это предложение
Понимаете, мне одной делать разбор каждого - это реально долго, у меня элементарно нет столько свободного времени, потому что почти у всех были ошибки в некоторых моментах с точки зрения классического определения Аркана. Да я и не учительница в школе, чтобы делать с вами работу над ошибками
Это было ваше видение, оно имеет право на жизнь
Но если захотите всё же что-то обсудить, я включусь
Поделиться62020-03-23 23:14:26
Твое мнение, Алена, значимо, можно сказать определяюще. Твои знания уважаемы нами. Поэтому я и обратилась к тебе с этой просьбой. Но не подумала, что это, действительно, займет много времени.
Поделиться72020-03-24 00:45:14
По результатам голосования с разницей в один голос победителем стала Янина, с чем мы её и поздравляем!
Снежок, девочки, ура как я рада!
Спасибо за этот конкурс и спасибо всем, кто голосовал за меня!
Я правда не ожидала этого, но могу сказать что я очень старалась и осталась довольна своей работой Я много читала про даму Мечей и ее поступки, пыталась даже медитировать через вхождение в аркан и теперь я могу сказать, что уже не боюсь эту карту! Мне кажется, что этот конкурс помог мне побороть страх перед придворными арканами
Для победителя у меня был приготовлен приз-сюрприз - любой расклад от меня на любую тему и на любой из моих колод, какую пожелает победитель
спасибо! Это так неожиданно! А я думала что мы просто потренируемся, посоревнуемся и на этом все, а тут оказывается еще и призы есть
[взломанный сайт]
Поделиться82020-03-24 09:45:06
спасибо! Это так неожиданно! А я думала что мы просто потренируемся, посоревнуемся и на этом все, а тут оказывается еще и призы есть
Ну конечно! Какое же соревнование без приза?