Добрый вечер дорогие форумчане!Прошу помочь в правильности трактовки,буду очень благодарна. С мужчиной рассталась уже давно,у него есть семья,ведет странно по отношению ко мне ,ну и в глубине души хочу чтобы он вернулся ,решила сделать этот расклад.Колода
РУ
1. Какова причина расставания/ссоры по моему мнению? Смерть-естественный конец,пришла пора расстаться.Так должно было случится.
2. Как я реагирую на расставание? 2 мечей-пыталась удержать ситуацию на грани,ушла в себя в поисках внутреннего равновесия.
3. Что я могу сделать, чтобы его вернуть? Мир-выделять его среди остальных,проявлять сочувствие и доброжелательность по отношению к нему,якобы он один такой на всем белом свете.
4. Чего я не должна делать? Справедливость-не быть Справедливой за прошлое,а более снисходительной
?
5. Реальные причины расставания с его точки зрения? Рыцарь мечей-из за холодного отношения к нему и резкое выяснение отношений или моей не склонности меняться?
6. Как он относится к тому, чтобы вернуться? Солнце-он хочет вернуться ,любви и даже может семьи со мной и в первую очередь я так понимаю в духовном плане .
7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению?королева кубков-может из за жены?А почему тогда по отношению ко мне солнце?
8. Ответ на вопрос вернется ли он? 7 кубков-я пологаю что нет ,мечтать хорошо ,но в реальности все сложно или да но эти отношения будут извращенные какие-то
9. Перспектива пары, есть ли возможность вернуть отношения? Император-возможность есть,но это будут диктаторские отношения, с 8 позицией не логично.
10. Совет или предупреждение ?5 жезлов-не конфликтовать и не выяснять кто главный,не делать больно.
Очень прошу помогите разобраться !