У меня классическое таро(По книге Таро Любви)Про свое понимание причины я не поняла вообще,мир и 9 кубков карты хорошие,но я в расставании ничего хорошего не вижу.Что я могу сделать-6 жезлов(пер)У меня это описано как ожидание,то есть я поняла что форсировать события не стоит,нужно ждать.4)Что не должна делать?Тут повешенный перевернутый-карта временной остановки,задержки,если я правильно понимаю,я не должна сдаваться,а просто принять как должное то,что сейчас не могу повлиять на обстоятельства.5)Реальная причина с его точки зрения 8 жезлов прямая,у меня описано как расширение,возможно он подумал,что я ищу что-то другое или кого-то другого...6)Как партнер относиться к тому чтобы вернуться,тут 10 пентаклей перевертнутая,у меня называется Традиция,тут возникло замешательство,пентакли заведуют материальным,у нас разные социальные условия,но как это отражается на его решении вернуться,я не поняла.7)Внешние обстоятельства-6 мечей прямая,у меня описано как движение,он сейчас за границей,ну я не думаю,что именно это мешает,видно будет когда вернется...8)Ответ на вопрос вернется ли он?-Туз пентаклей прямая-у меня карта роста,как я понимаю,что да вернется,но опять пентакли ввели в замешательство.9)Перспектива пары?-Королева пентаклей прямая-как бы карта практичности и разумного подхода,то есть перспектива то есть,но если мы к этому подойдём разумно что ли?10)Совет или предупреждение-Туз мечей прямой-У меня написано судьба,вообще как я знаю карта логики и разума,но у меня описано,что судьба,карма и фатум,то есть как я понимаю,нам судьба быть вместе?