Здравствуйте, сделала вчера себе расклад на отношения с парнем, я его люблю, очень, и хотела понять с помощью расклада, будет ли развитие отношений, вообще стоит ли ещё надеяться, что он ко мне чувствует? Т.к. он слишком сильных интересов не проявляет, вечно занят, и нет у него на меня времени. Вот что у меня получилось, Хотя трактовать я особо не умею, но вижу (криво:)) ситуацию так: (может кто-нибудь сможет помочь уточнить трактовку? спасибо.)
Расшифровка:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? = 2 КУБКОВ ПРЯМО
Видимо любит, чувствует единение и согласие. Помолвка, любовь, встреча, дружба, начало совместных отношений.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? = РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ПРЯМО
Есть влечение, но судя по характеристике карты – обозначает желание иметь отношения надежные, традиционные, прочные, зрелые. Серьезный и стабильный роман с верным возлюбленным. (НЕ ПОНЯЛА ЭТУ КАРТУ В ОТНОШЕНИИ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ, ПО ПРАВДЕ) Получается у него есть ко мне влечение, но одного влечения ему мало? Хочет что бы сексуальные отношения как-то были в перемешку с традиционными? Но он сам очень горячий мужчина, который хвастается кучей женщин, которые у него были и хочет предлагает попробовать групповуху в сексе с девушкой, как воплощение своей фантазии. Поэтому я не понимаю, смысла этой карты.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. = ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ПРЯМО
Зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям. Медленное, но верное развитие отношений. (тоже странно, что вышло такое значение потому, что я в жизни от него не вижу ни какого развития ни каких отношений, порой кажется, что он меня и видеть особо не рвётся, занят вечно, хотя не против секса (простите за прямоту), даже за раз или два в месяц)
4. Свободен ли этот человек? = КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТО
Злая разлучница. Злобная сплетница. Настоящая стерва. Сварливая, безжалостная, категоричная, хитрая и жестокая. Возможна она озлобилась из-за жизненных трудностей свалившихся на ее голову. Терзает других своими несчастьями. тяжелые, резкие, грубые, женщина подчиняется, но при этом копит в себе злость, люди не могут простить друг друга. Тирания, жестокость. Предательство одного из партнеров.
У него были отношения с женщиной, которая до сих пор не даёт ему покоя, она могла его предать, кинуть, возможно он её любил и она сделала ему очень больно. Знаю, он был женат, и у него есть маленький сын, но женщина, помню он как-то упоминал, ушла от него, как-то не хорошо расстались они. Возможно память о ней его не отпускает.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? = 10 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТО
Думаю карта говорит о том, что он не то что бы не готов к отношениям, а он в них разочарован на столько, что не может к себе ни кого подпустить, возможно в этом как раз вина той женщины (о которой говорит королева мечей) он поэтому и не стремится или не хочет отношений, он обижен и разозлен. Но в жизни он спокоен и сдержан на этот счет, он реально не хочет отношений, скорее на нем маска безразличия, он закрывается работой.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? = КОРОЛЕВА КУБКОВ ПЕРЕВЕРНУТО
НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ КАРТУ В КОНТЕКСТЕ ДАННОГО ВОПРОСА!!! Возможно он и хочет отношения со мной, видит во мне беззаботную, активную эмоциональную девушку, которая хочет отношений, либо нервную и истеричную. (это если перевернуто смотреть), мечтательную блондинку (коей я и являюсь=)) но ещё не готов к отношениям, либо в раздумьях, может проверяет.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) = 8 ЖЕЗЛОВ ПРЯМО
Тут карта , мне кажется, скорее может говорить о том что ему не нравится во мне, например, способность преодолеть трудности, связанные с работой и с социальной сферой, что я могу быть сильной, в то время когда ему нужна слабая девушка, хотя странно, я не такая уж сильная и он знает это, я сильная когда речь идет о самозащите – я живу одна и мне не кому помочь кроме самой себя, если бы рядом был он – сильный мужчина, я бы смогла позволить себе быть маленькой и слабой, рядом с с ним я такой и становлюсь. КОРОЧЕ НЕ ПОНЯЛА Я ЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ КАРТЫ. Сама карто то положительная вроде бы.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? = МИР ПРЯМО
Реализация замыслов, гарантированный успех, награда, признание, слава, гармония, удовлетворение, совершенство, честность и истина, завершение, завершение цикла, свершения, объединение, путешествие. Прежние ограничения и связанность исчезают, и человек обретает чувство свободы и покоя. Значит, что я могу и даже должна делать первые шаги. Мне это позволено?
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? = ПОВЕШЕННЫЙ ПРЯМО
Карта Таро Повешенный указывает на перемены и жертвы. Человек оказывается лицом к лицу с крутым поворотом в жизни, открывающим различные пути. Похоже, что сделать первый шаг ко мне – это равносильно для него принести себя в жертву своим принципам, как «встать на колени» перед девушкой, а это очень важный для него принцип, как он говорил, и он ни когда не сделает этого. Он не будет делать шаг мне на встречу. Тем не менее, он принимает мои шаги к нему и не отталкивает, по крайней мере пока.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? = БАШНЯ ПРЯМО
Крутые перемены, неожиданные события, внезапная катастрофа, непредвиденное крушение, полный провал. (ТАК ЖЕ НЕ ПОНЯЛА ЭТУ КАРТУ) Получается если я продолжу делать шаги к нему, я только спугну его? А как же карта «МИР», которая говорит, что я могу делать шаги к нему? НЕ ПОНИМАЮ.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) = КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПРЯМО
Удачная возможность, хорошая судьба, награда, удача, победа, успех, везение, счастье, препятствия будут успешно преодолены, неожиданный поворот событий в лучшую сторону, повышение или продвижение.
Карта Таро Колесо Фортуны (Колесо Счастья) - это оптимистичная карта. Колесо Счастья при правильной ориентации означает конец одного цикла в жизни человека и начало другого. Карта предсказывает неожиданную улыбку судьбы. Получается хепи энд! По итогам. Да? У меня срок – до весны, и я бы хотела, что бы мы были вместе, но сейчас он холоден, если карта 2К говорит о его чувствах ко мне, почему он холоден и безразличен?
Хотя многое по раскладу совпадает из того, что его характеризует.
Может Кто-то сможет мне помочь лучше понять этот расклад?
Спасибо.