Хочу посмотреть "Перспективу сближения" парня с девушкой.
1. Какое общее впечатление молодого человека о девушке?
Королева Жезлов
Она для него привлекательная, дружелюбная, не очень образованная, инициативна
Вижу, что девушка интересуется парнем.
2. Есть ли у парня сексуальное влечение к девушке?
Королева Кубков
Она для него привлекательная, нежная, нравится в духовном плане
3. Мысли парня при встрече с девушкой.
4Ж
А. мир безопасность, может быть открытым в беседе с ней, она вызывает у него доверие, спокойствие, гармонию
Б. или здесь он ее воспринимает как открытую, общительную личность, спокойную, гармоничную?
4. Свободен ли этот парень от отношений, от обязательств?
Мир
У парня счастливый период в жизни, наслаждается жизнью. Я вижу гармонию душевную, спокойствие, внутреннее равновесие, но мне кажется он одинок.
(Дополняю: Звезда, 2Ж у парня долгий путь к отношениям, печаль и смирение, противоречия)
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
10Ж
Что то его тяготит, гнетет, плохое настроение, переживание
«в данный момент ваше сознание озабочено проблемами имущества и достатка. Или же, что тоже весьма вероятно, вас интересует исход какого-либо дела, зависящего от действий других людей.
В каком-то смысле данная карта, как и Десятка Мечей, отражает ваши переживания. Но это - не эмоции, которые переполняют вас и не дают нормально жить и работать. Переживания Десятки Посохов всегда очень конкретны: хватит ли у вас денег, чтобы купить приглянувшуюся вещь или же уплатить кому-то необходимую сумму? Справитесь ли вы с той задачей, которую поставил перед вами шеф?»
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с этой девушкой?
8М
У парня внутренние барьеры, запреты, подавляет что-то сам в себе, добровольные ограничения .
Запутанные жизненные обстоятельства приводят его в состояние депрессии. Его неспособность разобраться в собственных желаниях станет препятствием для продвижения вперед.
А еще мне кажется, что он боится, что его будут контролировать.
(дополняю вопросом: «по какой причине парень сам себя ограничивает в общении с девушкой?
Маг, 6К
Вот здесь очень подойдет «МАГ Чаще всего означает «одиночество друг от друга»; независимость, расхождение в стороны виной этому воспоминания из прошлого»)
7. Чем девушка может не нравиться этому человеку, что в ней парня не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
9М
Боится неудачи, обмана, разочарования, парень не доверяет девушке, не верит
8. Стоит ли девушке делать шаги навстречу первой?
5П
У нее будет упадок сил, провал в делах, гонится за призраком, приобретение опыта. Не стоит.
9. Стоит ли ждать шагов от парня, будет ли он идти первым на сближение?
Повешанный
Мне кажется, что он пытается в себе разобраться нужно ему это или нет? Не будет он делать первый шаг.
10. Какова будет реакция молодого человека на действия девушки в сторону сближения?
3Ж
Будет наблюдать? Не знаю, не могу сказать, что эта карта обозначает в данном случае. Ссылаясь на выше написанные страхи и «тараканы» у него в голове, сказала бы так будет наблюдать, но сам ничего делать для сближения не будет.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
2П
Вижу в этих отношениях игру, безразличие, отношения не стабильные,шаткие
Отредактировано Счастье (2012-12-06 00:30:57)