Здравствуйте дорогие девушки) Хотела бы очень у вас попросить помощи с еще одним раскладом,если можно:)
Познакомилась с м.ч в интернете,инициатива его была.Вроде хорошо общались,были общие моменты,схожести,говорили и о встрече,но,пока находимся в разных городах.
Я решила сделать расклад,какой-то он получился неоднозначный совсем....но на ближайшие месяцы,вроде выпало развитие хорошое. Но тут,он просто без объяснений удалил свой профиль и соответственно исчез.....Я уже одевшая розовые очки,расстроилась безумно....Хоть бы сказал ,что-нибудь,а не так молча..... ответив на последнее сообщение смайликом.... В связи с этим просьба, посмотреть расклад,может,там это и было сказано,что пути разойдутся ,может это я что-то не поняла....И как вообще быть дальше,что ждать....
Также еще вопрос,не знаю могут ли карты врать? Хотя я считаю,что нет.Это не игрушка,они не могут день правильно показывать,день нет.... но тем ни менее в раскладе развитие вроде как,а в жизни,он просто исчез(
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? (МАГ) Наверное- уверенная девушка, которая знает чего хочет,позитивная,активная
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? (7ЖЕЗЛОВ)- ох,вообще странно,как-то.Не знаю,как позиция обороны защиты,стены.(Я не о чем таком не говорила ему,намеков никаких не было,чтоб от меня защищаться))может,это означает,что у него и есть влечение,но он от этого,всячески сам внутри себя отмахивается?
3. Мысли человека при встрече с кверентом (мы еще и не успели увидеться) (8 ПЕНТАКЛЕЙ) (но просто,может,какие мысли вообще были) - как мне,кажется говорит о терпении,умении выждать подходящий момент для разговора,начала действий,осторожное развитие взаимоотношений.
4. Свободен ли этот человек? (9 МЕЧЕЙ) -(он мне говорил,что уже,почти 3 года без отношений) - ой на мой взгляд,очень тяжелая карта,может в данном случае говорит о том,что его очень сильно обидели,сделали больно в прошлых отношениях?И он до сих пор не может забыть,как говорится рана на зятянулась,не зажила еще...
5. Готов ли он для новых отношений вообще? (РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ)- ну я так понимаю да
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? (ПОВЕШЕННЫЙ) - здесь,у меня двояко,либо совсем нет,либо с одной стороны и готов,с другой до конца,сам не знает надо ли,вот и находится,как бы в подвешенном состоянии...
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?(5 КУБКОВ) - вот вообще не понимаю.... то ли разочаровался во мне,то ли обидела чем,то ли еще что-то...Хотя вроде,было все нормально
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? (ТУЗ КУБКОВ)- тут,как я понимаю прям "настоящий мужик".... первых действий явно ждет от девушки,я права? (Да я бы,может и сделала,если об не исчез....)
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? (ДЬЯВОЛ) - ну,как бы все мы знаем,что означает дьявол,но тем не менее странно выходит,тогда почему в позиции 2 - (7ЖЕЗЛОВ) если на его действия ДЬЯВОЛ,как это,тогда вообще понимать...?
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? (7 КУБКОВ) - не очень понимаю тоже
11.Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (РЫЦАРЬ КУБКОВ) (я загадывала в ближайшие 2 месяца)- это карта,вроде говорит о стремительном росте,развитие,периоде влюбленности,я правильно понимаю?
Вот и возникает,вопрос.Вроде и не такой плохой расклад,если я более-менее все правильно поняла.Почему же все закончилось и как быть теперь....?!
Забыла упомянуть расклад таро делала на колоде -Ангелов Хранителей.Может и не надо было делать,на этой,но почему-то захотелось.