Да,я думаю,попросить у вас дорогие девушки помощь во всем раскладе) Буду благодарна за помощь) Думала сама справлюсь,но что-то я совсем запуталась.... Чушь какая-то получается.... Я так думаю,ничего хорошего в раскладе не видно... ахаха Напишу свои предположения.
Чтоб стало понятней.Поясню ситуацию.Молодого человека знаю давно. Периодически судьба сталкивает в одних и тех же местах)
Но общаться,начали недавно. Как оказалось он меня вообще,напрочь не помнит.... Вроде,как помнит,что видел где-то,когда-то.
Я ему предложила работу совместную(возможно поэтому много пентаклей) но это творческая работа,никакой материальной ценности не несет.
Я знаю,что он в отношениях.Но знаю,что там не все так гладко.Что ко мне понять не могу.Не говорю о любви,симпатии,но мне,кажется думает,ли или по крайней мере думал.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? (Паж пентаклей).Думаю,что - думает мне можно доверять.Что шанс на перспективу в работе.Видит меня,как утонченную,аристократическую личность,скромную.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? (Король пентаклей).Не очень понимаю.С одной стороны больше дружба и уважение,чем страстные чувства.Но в то же
время в другом источнике говорится о серьезности намерений,сексуальном влечении,готовности проявлять инициативу.В другом источнике патологическое удовольствие от физической любви .....
3. Мысли человека при встрече с кверентом. (4 пентаклей).Вот тут,тоже не поняла......Вообще вроде,эта карта говорит,что человек относится,как собственник,как к чему-то ценному.Это надежные,крепкие отношения.Очень осторожничает.(Но,наверное я не права)
4. Свободен ли этот человек? (5 пентаклей) Не свободен.Скорей всего чувствует ненужность,брошенность.Предвещает или уже происходит кризис отношений,тут либо скрипиться после этого их пара,либо разойдутся.Насколько знаю родственники с обеих сторон категорически против их союза. Об этом и сказала (Доп.карта 7 жезлов)
5. Готов ли он для новых отношений вообще?(5 кубков) Не готов.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? (Смерть).Вот тоже не поняла.С одной стороны может говорить нет.С другой,наоборот,что в тех отношениях,они все же разойдутся и это означает новые отношения....
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (6 жезлов).Не нравится лидерство,активность,самолюбование?Тут я вообще не согласна я не такая)) да и он любит активных людей.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? (9 жезлов). Наверное не стоит,но при этом и не отпускать.Как бы наблюдай,но не вмешивайся
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?(Отшельник) я так понимаю,что вряд ли...
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? ( паж мечей) Здесь я не поняла тоже.
11.Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) (8 пентаклей доп.карта Сила) Вот тут,вроде несмотря на не очень перспективный расклад.Вроде как да.В сочетании с силой я думаю говорит,что надо проявить усидчивость и терпение.Также в таком сочетании,иногда говорит об страстных отношений,но над которыми надо работать.