Психея написал(а):Девочки, заинтересовал расклад - разложила.
Вот такое вышло:
1. Императрица - в глазах мужчин я видимо достаточно женственная, домашняя, возможно, доверчивая, способная на сочувствие, умеющая выслушать...
2. Звезда - архетип Королевы - Звезда - наверное, целеустремленная, думающая о будущем, умная (может и слишком)
3. Дурак - для гармонизации - быть более непредсказуемой, легкой, не такой заумной, более глупой, что-ли, открытой
4. Влюбленные - как девочка - как буд-то бы сомневающееся (в себе?), робкая, неуверенная
5. Жрица - для гармонизации - возможно, довериться своей интуиции, позволить себе быть неидеальной, осмыслить негативные жизненные события детства, вынести мудрые уроки
6. Солнце - как Любовница - активная, энергичная преобладают мужские энергии
7. Луна - быть более женственной, возможно, загадочной, мистической, закрытой книгой...
8. колесница - Хозяйка - тут наверное я очень стараюсь вести хозяйство , перебираю варианты, много энергии, перемен, даже экспериментов
9. сила - быть более ответственной в хозяйстве, остепениться, ...?
Подкорректируйте, пож, кто желает!
.
по Императрице - скажем так, ты образец женственности, но такая.. не Леди вамп, которую хочется покорять, а удобная, уютная, домашняя женщина, которая ах какая, я б женился, но вот на подвиги ради такой не пойдут. карта вообще очень хорошая, только б тебе в этот образ с головой не уходить - не стоит с мужчинами быть прямо таки такой мамочкой жёнушкой хозяюшкой. потому как сначала это здорово, а потом ездить начнут но опять же - это только то, как они тебя на данный момент воспринимают. и ещё - я б пожалуй сказала, что ты такая девочка, которую смело можно познакомить с мамой ))
Звезда для королевы очень даже неплоха, но женщина по этой карте обычно светит, но не греет, но смотри - у тебя в зеркале Солнце, а значит ты при всём этом королевском ещё и страдаешь перфекционизмом - а значит особо близко к себе не подпускаешь, поэтому где то там с высоты пьедестала чувствуешь себя переодически очень одиноко. что впрочем отнюдь не мешает тебе сильно по этому поводу не заморачиваться, быть на позитиве и в силу именно этого перфекционизма постоянно в чём то или развиваться или самореализовываться, доказывая, что ты даже круче лучше и достойнее, чем можно себе представить. а ещё скорее всего ты склонна к некоему педантизму - всё должно быть по полочкам, в порядке, по графику по списку, в очередь, сукины дети, в очередь!!!! в общем не терпишь внешнего хаоса - он тебя выбивает из колеи
по Шуту тебе на самом деле советуют добавить лёгкости, пожертвовать какими то своими "пунктиками" и иногда быть не труднодоступной (или вернее трудно досягаемой в плане планки), а посмотреть на вещи с более простой стороны, подурачиться, поюморить. и не надо во всех подозревать что то, если ты чуть дашь себе слабину - это вовсе не значит, что ты станешь хуже или что кто то тебя так воспримет, необязательно всегда и во всём производить впечатление. в конце концов Королева на то и Королева, что имеет право на ошибку, и если ошибётся - скажет, что это было продиктовано интересами внешней или внутренней политики )))
с Девочкой как то видится, что ты слишком много внимания уделяешь своим эмоциям, сомневаешься стоит ли что то делать или нет, может где то боишься, что тебя понесёт, что ты накосячишь. скорее всего на тебя налагалось с детства много запретов и ограничений морального плана, на тему что положено, а что не положено делать девочкам и женщинам в целом. отсюда недоверие к окружающим, но не столько в их отношении к тебе, сколько в их оценке твоих поступков. потому и заботиться ты о себе особо не позволяешь, а вдруг это поймут неправильно, или я переборщу, а потом скажут, что я дура капризная - где то что то в этом роде
гармонизировать это - пожалуй по Жрице отпустить те рамки и комплексы, в которые ты сама себя загнала, ну или семья, ты прекрасно (по Силе ) сумеешь с собой справиться, просто убери эту зажатость и скованность - воспользуйся моментом когда необходимо и получай удовольствие. в конце концов ты интуитивно чувствуешь, что и когда можешь, а что нет. плюс у тебя видимо хорошо развиты "видящие" способности, ты умеешь направить человека в нужное тебе русло - так и веди себя так, используй свои "инструменты" для достижения нужных тебе целей, например, чтоб мужчины тебя опекали и баловали ))) не нужно всё самой, даже если и заманчиво. тем более, что где ты видала королеву, которая тащила бы с рынка сумки или открывала сама себе двери? так что Королеве девочка не должна ни в коем случае противоречить )))
Солнце в позиции любовницы - отлично, но она зеркалит на звезду, а значит, что ты и в сексе пытаешься быть самой самой, вполне возможно больше стремишься произвести впечатление и даже не на мужчину, сколько на саму себя - правильно ли лежу, нет ли складочек на животике в этой позе, не состроила ли рожу, не пахну ли потом.. тем не менее если тебя понесло - то понесло, ты очень темпераментна, но и здесь может быть некая засада - делаешь так, как считаешь нужным ты, не наблюдая при этом, а нравится ли партнёру. вполне возможно, что мужчины несколько теряются от такого напора или от такого фонтана темперамента, и в какой то момент ты чувствуешь себя то ли брошенной, то ли недоудовлетворённой, то ли непонятой, а потому начинаешь штудировать техники секса или что то в этом роде, ибо нет предела совершенству )))) гармонизировать луной - будь более таинственной, не показывай сразу себя всю или все свои умения, раскрывайся постепенно, полунамёками, больше обращай внимания на собственные эмоции и ощущения, чем на физический спект и запомни - в постели всё и всегда видится не так, как на улице. а потому быть там при полном параде как раз таки необязательно. а ещё - как мне видится - луна светит на дурака - будь внезапной. неожиданной. непредсказуемой. и побудь слабой, позволь лидировать мужчине, не бери всё в свои руки - иногда мужчина захватчик и победитель - возбуждает куда как больше, нежели идеальный послушный твоим желаниям тренажёр ))) даже если он и мускулистый )))
по хозяйке - всё время куда то торопишься, боишься не досоответствовать, не доделать, скорее всего любишь и ценишь различную технику, возможно кухня да и вообще дом у тебя полны всяческих приспособлений и девайсов, которые вряд ли используются, по причине или вечной загруженности или нехватке времени или посто неусидчивости в силу широкого круга обязанностей и интересов. опять же - тебе постоянно нужна оценка - это получилось, это вкусно, это отлично и тд. у тебя случайно мама не ходила в твоей комнате в детстве, пальцем пыть не проверяла? может это наложило какой то отпечаток, что ты нуждаешься в оценке своих качеств и талантов? гармонизировать Силой - наверно тут больше как победить свои страхи и сомнения, выбрать для себя какое то направление и спокойно и уверенно идти по нему, остальное лишь мелочи, которые безусловно важны, но только тебе решать, что с ними делать и как. и если хозяйство тебя угнетает, то можно просто нанять домработницу. дабы не приходилось потом перед самой собой оправдываться, почему не успела или что то не сделала - и самой на душе спокойнее будет )))
по квинту у меня посчиталась цифра 3 (надеюсь, не ошиблась, я могу ))) - Императрица. скорее всего над тобой довлеет чьё то мнение, мамы, бабушки, какой то женщины из семьи, или же тебя воспитывали в роли "женщина в первую очередь должна быть хорошей женой, матерью и хозяйкой, но при этом образованной и вообще образцом".. вот ты и стараешься "соответствовать", судя по раскладу. в целом у тебя всё хорошо, с годами проявится и собственное мнение и пропадут стереотипы (конечно не факт, что ты не наковыряешь себе новых, мы женщины ой как любим себе "тараканов" заводить, а потом с ними бороться )))) ты вообще достаточно яркая и целеустремлённая, просто чуть поменьше кому то что то доказывать, и побольше гармонии в самой себе
Отредактировано salamandrra (2013-01-11 13:07:31)