Я с новой историей Любовного треугольника. Собственно, в этой истории мужчина ушел от любовницы, аргументируя это тем, что жена угрожала, что отберет весь бизнес у него и оставит с голой опой. И он ушел. И больше не появляется, на сообщения любовницы не отвечает, та страдает жутко. Я без вас, девочки, не очень сильно понимаю, что тут к чему
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Cуд
Мужчина серьезный, не хочет давать ложных надежд и пустых обещаний моей знакомой.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Солнце
Хоть и относится к ней очень тепло. Мне сразу идет, что она словно бы озарила его жизнь своим появлением, пусть и недолго все это было между ними.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Туз жезлов
Не совсем мне понятна эта карта здесь. Ну жена вроде, не первый год вместе, ожидала увидеть здесь более основательную карту чтоли. Я в ступоре.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 8 жезлов
Вполне себе сойдет, но не торт, похоже
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Звезда
У меня такое ощущение от этой карты, что жена во многом соответствует его представлению об идеальной женщине, но вот для секса все же холодновата карта.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Король кубков
и здесь у меня сложности. Карта эмоциональная, но все же не Дама...не понимаю я
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 4 кубков
Что она не прикладывает никаких усилий для того, чтобы оживить их отношения. Словно бы руки опустила. Инертность и пассивность, пессимизм ее не нравится, возможно.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 2 жезлов
Ну вот если б не был женат, то безусловно рассматривал бы ее в качестве потенциальной супруги своей, как мне кажется.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Император
Он все же надежно в этом браке, даже не рассматривает вероятность развода.
10 – будущее отношений с кверентом 6 кубков
И снова двоякое у меня впечатление: либо отношения останутся в прошлом, либо возобновление все же отношений. Но склоняюсь все-таки к тому, что все останется в прошлом, приятным воспоминанием
11 – будущее отношений с другой женщиной 4 мечей
Тоже застой, все стабильно, как в болотце.
Квинт Луна тоже не добавляет оптимизма для моей приятельницы Вообще, чувствую себя дубом Прям даже неудобно как-то, только Ветка меня похвалила, и вот - девочки, надеюсь на ваше внимание