Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Взаимоотношения" » Расклад "Любовный треугольник 2"

Расклад "Любовный треугольник 2"

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Расклад "Любовный треугольник"

Мне нравится этот расклад. Тут всё коротко и ясно, при этом достаточно информативно и понятно. Причем ситуацию можно рассматривать с какими угодно составляющими (она/он/она/ или он/она/он)

----------1--------
--------2---3------
------4------5-----
-----6--------7----
---8---10--11---9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
10 – будущее отношений с кверентом.
11 – будущее отношений с другой женщиной.

+4

31

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу вашей помощи в трактовке расклада, который я делала для подруги. От нее ушел муж к молодой любовнице. С супругом есть совместные дети. Супруг периодически приходит к жене, но ведет себя странно, не ясно что же он хочет. Получился вот такой расклад. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я его поняла.
Расклад выполнен на Таро Ведьм. Изображение карт прикреплю ниже.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Туз жезлов. У мужчины на сегодня начался новый этап в жизни, новые отношения его несомненно вдохновляют. Жизнь бьет ключом. Он полон новых идей и нового счастья.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 пентаклей. Карта не эмоциональная, он ее уважает, готов ей помогать, но эти отношения для него присытились, они как рутина. Чтобы быть с женой, нужно много работать над отношениями ,а ему судя по тузу жезлов, хочется легкости, а не приевшегося быта.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Звезда. Мужчина искренне влюблен в новую девушку, он испытывает к ней высокие, я бы даже сказала возвышенные чувства, от ее вида он впадает в эйфорию.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Колесница. Кверентка видимо опытная в сексе, хорошая любовница и мужчину это привлекает.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева мечей. А вот любовница как не странно имеет холодную сексуальную привлекательность, либо у меня возникли мысли ,что сексуальной связи в этой паре еще не было. Возможно девушка слишком независима и холодна в этом плане.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 жезлов. Жена по всей видимости пытается удержать мужа, давит на него, хочет все разузнать и ему это не нравится.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Императрица. Императрица – это жена с большой буквы. В контексте данной позиции могу предположить ,что девушка не может ему заменить жену, может быть она не умеет готовить, не умеет его обслуживать и делать работу жены, либо просто она не хочет выходить за него замуж.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Паж жезлов. Я думаю ,что на данный момент он не готов вернуться к жене, но готов с ней продолжать общаться, приходить к ней (у них есть общие дети), приходить к детям.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 кубков. Да, мне кажется он бы хотел с ней жить вместе, создать семью.
10 – будущее отношений с кверентом. Солнце. В будущем с женой у него будут замечательные отношения. Но в контексте общего расклада, а также квинта (Квинтом идет Отшельник) он не вернется к жене, но видимо ради детей сохранит с ней отношения.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Королева жезлов. Здесь я бы не сказала, что королева показывает брак, но яркие, романтичные отношения, горячие и страстные очень могут быть.

+1

32

картинка расклада

http://s9.uploads.ru/t/zui9f.jpg
http://s9.uploads.ru/t/etE1d.jpghttp://s8.uploads.ru/t/fiTBd.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hArma.jpghttp://s8.uploads.ru/t/B5sY0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hnBrX.jpghttp://s9.uploads.ru/t/LKyWe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/T5Ck3.jpghttp://s8.uploads.ru/t/PgVuR.jpg
http://s8.uploads.ru/t/NvKz1.jpghttp://s9.uploads.ru/t/4qoPy.jpg

+1

33

Morgana, как хорошо вы все описали и карты у вас классные) 8-)

0

34

Morgana
да, действительно хорошо описано... :)  но у меня сложилось впечатление, что либо вы неравнодушны к этому мч  :D и поэтому не видите очевидных вещей, либо вы просто не очень хорошо умеете еще читать карты в связке ;)  Вы не учли влияние близлежащих карт, описали каждую карту по отдельности, как будто у вас только одна карта, без влияния окружения, корреспонденции Арканов и зеркал, и вы её характеризуете в одиночном варианте :)  А в раскладе каждая карта приобретает оттенок рядом лежащих и получается тогда осмысленный рассказ, а иначе выходит набор предложений, абсолютно не связанных между собой.

+1

35

Снежок, я новичок в таро и действительно мне очень трудно читать связки, сама вижу, что видимо ошибаюсь, поэтому и прошу помочь мне в трактовке)

+1

36

Morgana написал(а):

Снежок, я новичок в таро и действительно мне очень трудно читать связки, сама вижу, что видимо ошибаюсь, поэтому и прошу помочь мне в трактовке)

Где именно у вас затруднения?

0

37

Снежок, по раскладу получается что муж должен наладить отношения с женой, там все арканы по линии жены очень светлые выпали, но меня смутил квинт - Отшельник. Получается нестыковка. Все таки кверентом жена выступила ,то есть расклад по сути ей адресован и Отшельник значит ей падает как одиночество. С другой стороны и разрыва с любовницей карты не показали (королева жезлов итогом). Далее нестыковка - это чувства мужа к кверентке 3 П(на картинке сидит парень со скучающим выражением лица) и тут же его сексуальное влечение к ней в виде Колесницы, тогда почему чувства такие неэмоциональные? не пойму и итог по линии муж-жена - в виде Солнца.
И по линии второй девушки - казалось такая влюбленность в виде Звезды и тут же она его как женщина не устраивает (Императрица и рядом королева мечей) не могу связать никак. По отдельности вроде все ясно, а как начинаю смотреть картину в целом - не вяжется..((((( Помогите пожалуйста понять.

+1

38

Morgana

тебе пару слов по раскладу

+2

39

Снежок ,очень благодарю за пояснение. Видимо у парня с любовницей еще пока конфетно-букетный период...вот только по раскладу этот период похоже затянется.

Отредактировано Morgana (2014-03-16 07:59:36)

+1

40

Добрый день! Хотела бы обратиться за помощью в трактовке расклада. Я только изучаю магию Таро, поэтому немного сложно еще.
в роли кверента я сама (любовница). Встречаюсь с женатым мужчиной уже более полу года. Расклад делала на картах Таро Райдера Уэйта.
Звезда - Добрый, отзывчивый мужчина готовый всегда придти на помощь. Думаю не стоит наглеть.
6 кубков - Старые добрые дружеские чувства которые переросли во что то большее. Проявляет заботу, преподносит приятные сюрпризы.
8 Пентаклей - Старается во всем угодить жене
Солнце (перев) - испытывает страсть
10 кубков (перев) -  вот тут я запуталась, Как понимаю сексуально не привлекает.
10 жезлов (перев) - Не нравиться предательство, обман хитрость
Король жезлов - Наверное не устраивают обиды, он чувствует себя виноватым при ней, она ни чего не высказывает, выставляет себя в роли жертвы.
Смерть (перев) - Он пытается прекратить отношения со мной, возможно из-за предательства исходя от 10 жезлов, но пока его что то держит.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
Колесо фортуны (перев)- В семье он пытается наладить отношения, стремиться к возобновлению чувств
Справедливость (перев) - Все таки будет разрыв отношений со мной.
4 Жезлов - Разлад в семье, ссоры, неприятности.

Возможно у него начнутся в семье проблемы потому что жена узнает об изменах? Поэтому и со мной разрыв?
Так же не понятно почему так много перевернутых карт.
И квинт расклада -11, получается опять же справедливость в перевернутом положении.  :dontknow:

Буду очень благодарна помощи тарологов.  :flirt:

0

41

Татьяна12
я не использую перевернутые позиции, поэтому не могу комментировать по ним. Пара слов:

Татьяна12 написал(а):

6 кубков - Старые добрые дружеские чувства которые переросли во что то большее. Проявляет заботу, преподносит приятные сюрпризы.

я не вижу что тут что-то переросло в новое качество. 6Ч как раз указывает на прошлое, в смысле, его отношение базируется на прошлом, прошлой симпатии, ностальгии, привычке. Вы наверное давно друг друга знаете... Или вы ему давно нравились, ну или даже за этот год он привык к вам... Для него ваша ситуация теплая, приятная, привычная... Но вообще, я бы в контексте именно вашей ситуации не рассматривала эту карту как положительную, ведь в ней нет будущего. Он привык, и его все устраивает, и это все.

Татьяна12 написал(а):

Король жезлов - Наверное не устраивают обиды, он чувствует себя виноватым при ней, она ни чего не высказывает, выставляет себя в роли жертвы.

Она "мужик в юбке", яркая, напористая, подавляет его. Жертвы тут ну никак, никак нет!

Татьяна12 написал(а):

4 Жезлов - Разлад в семье, ссоры, неприятности.

Вы так странно карты трактуете! Вы обратили внимание на картинку 4Ж?! Там же счастливая семья нарисована. Это одна из лучших карт, которая показывает мир и лад, и главно стабильность в семье.
Я бы сказала что даже из этих трех карт, а так же из 8П в п.3,  видно, что к связи с вами он привык, ему комфортно, но никакую перспективу он в это не закладывает, а в семье там все бетонно.

0

42

Apprentice написал(а):

Вы так странно карты трактуете!

Apprentice, ничего удивительного - человек просто является заинтересованной стороной, а значит не может полностью абстрагироваться при работе с картами и их трактовке... :)

0

43

Снежок написал(а):

человек просто является заинтересованной стороной, а значит не может полностью абстрагироваться при работе с картами и их трактовке...

ну так, но в данном случае?! Я еще понимаю когда какие-то более абстрактные карты выпадают, или непрямой ответ (выпала бы какая-нибудь 2М  :huh: ) но здесь прямо вот очевидная картинка...  :idea:

0

44

Может быть Татьяна забыла указать, что 4 жезлов перевернута? Иначе трактовка девушки действительно не вяжется с изображением карты.

+1

45

Apprentice написал(а):

Татьяна12

Вы так странно карты трактуете! Вы обратили внимание на картинку 4Ж?! Там же счастливая семья нарисована. Это одна из лучших карт, которая показывает мир и лад, и главно стабильность в семье.
Я бы сказала что даже из этих трех карт, а так же из 8П в п.3,  видно, что к связи с вами он привык, ему комфортно, но никакую перспективу он в это не закладывает, а в семье там все бетонно.

Она перевернута, извините забыла указать.

0

46

Добрый день! Хотела бы обратиться за помощью в трактовке расклада. Я только изучаю магию Таро, поэтому немного сложно еще.
в роли кверента я сама. Классическая колода.
5 Кубков. Разочарованный в любви.
Рыцарь пентаклей. Мужчина осторожен с кверентом, не торопится раскрыться.
3 Жезло. Уверенность и стабильность отношений.
8 Мечей. Его отталкивает замкнутость кверента.
8 Кубков. Его не удовлетворяют эти отношения.
7 Жезлов. Стремление знать все и сразу. Нет женственности.
10 Пентаклей. Нет поддержки в Духовном развитии.
Королева Жезлов. ?
Королева Кубков. ?
Отшельник. Думаю нет будущего.
Король Мечей. Как он сам решит, так и будет.

Пожалуйста помогите с трактовкой. Не смогла объяснить его отношения к браку и серьезным отношениям и там и там королевы. Буду очень признательна за комментарии. Спасибо.

0

47

Королева Жезлов. ?
Королева Кубков. ?

Возможно, что Кверента рассматривает только как любовницу. А вот другую женщину, как супругу.

Отредактировано Рита (2014-06-29 14:01:23)

0

48

девули, подправьте, если, что неправильо, пожалуйста,"Любовный треугольник" любовница женатик жена. Колода Цыганское таро Беркланда

Мне нравится этот расклад. Тут всё коротко и ясно, при этом достаточно информативно и понятно. Причем ситуацию можно рассматривать с какими угодно составляющими она/он/она/

----------1--------
--------2---3------
------4------5-----
-----6--------7----
---8---10--11---9

Женатик всю жизнь прогуливался налево. тут решил развестись. Навешал в очередной жертве лапши. И вот 2й год разводиться. Живет с жертвой в другом городе. За все время был в семье 6 или 7 раз. В последний раз вернулся раньше положенного срока.

8 чаш. Натура романтическая, страстная, заботливая, обожает много секса

6 колес. плата той же монетой. Ты мне молодость, тело, внимание, а тебе немного денег. Нравится, что от него зависят.

6 чаш .Тоска по прошлой жизни. проявляет заботу и внимание. балует подарками. Возможно, сделает предложение, перед, которым она не сможет устоять.

королева жезлов. Молодая, сексуально/ привлекательная, красивая женщина. Интересует только секс.

2 мечей. Отгоордился от нее стеной. Закрылся. О привлекательности речи не идет.

король жезлов. Она самодостаточна. Резкая и дерзкая. Мужик в юбке.

дьявол. Его  полная эмоциональная зависимость от нее его уничтожает

16 аркан Ситуация вышла из под его контроля. Хочет разрыва. Крах. Кто/то будет спасаться бегством.

7 колес. помогает материально. Крупные материальные вложения. Делает безуспешные попытки к сближению.

14 умеренность. ничего не изменится. все как шло, так и будет. Страх ошибиться.

10 мечей. полный болезненный разрыв не по его воле. От него ничего не зависит.

Все карты борьбы, войны и денег, только 2 чаши. Думаю, что чувство любви ему вообще неизвестно. никого не любит. Повелитель. Господин.
боиться остаться один. держит жену и любовницу, на всякий случай

0

49

grape

тебе
grape написал(а):

8 чаш. Натура романтическая, страстная, заботливая, обожает много секса Ну, судя по картинке колоды. Я бы так не сказала. Чаши пусты (судя по картинке) на заднем плане повозка уезжает. Я бы сказала, что наоборот человек разочарованный в жизни, неудовлетворенный. Но, с определенным опытом за плечами. Лично, я здесь любвеобильность не увидела.

6 колес. плата той же монетой. Ты мне молодость, тело, внимание, а тебе немного денег. Нравится, что от него зависят. Я бы сказала, что человек старается помочь, может поддержать. Он не ставит  каких-то условий, по тику "ты мне, я тебе". Думаю, он терпелив и воспринимает кверента таким какой он есть.

6 чаш .Тоска по прошлой жизни. проявляет заботу и внимание. балует подарками. Возможно, сделает предложение, перед, которым она не сможет устоять. Нежность, забота, общие воспоминания.
королева жезлов. Молодая, сексуально/ привлекательная, красивая женщина. Интересует только секс.

2 мечей. Отгоордился от нее стеной. Закрылся. О привлекательности речи не идет.

король жезлов. Она самодостаточна. Резкая и дерзкая. Мужик в юбке.

дьявол. Его  полная эмоциональная зависимость от нее его уничтожает. я бы предположила, что может манипулирует чем-то. Играет  с ним. Уж больно Дьявол тут игривый в этой колоде

16 аркан Ситуация вышла из под его контроля. Хочет разрыва. Крах. Кто/то будет спасаться бегством. башня? Я бы сказала, что он хотел бы избавится от этих отношений, откинуть в прошлое.

7 колес. помогает материально. Крупные материальные вложения. Делает безуспешные попытки к сближению. да по-моему. в браке у него всё уже знакомо и устоявшееся, он готов и дальше вкладываться, и ждет пока "поспеют плоды" так сказать. Да, есть определенная монотонность, но это его особо не напрягает.

14 умеренность. ничего не изменится. все как шло, так и будет. Страх ошибиться. Все будет чинно, мирно, на расстоянии.

10 мечей. полный болезненный разрыв не по его воле. От него ничего не зависит.   Может и разрыв, а может кризис в отношениях, самая пиковая его часть.

Если честно, я бы сказала, что мужчина больше хотел бы сохранить брак и остаться в семье. с любовницей отношения прекратить, они его сами по себе напрягают, скорее всего в них он пошел из-за нехватки, неудовлетворенности, ну натура такая. А так, по мне так, он - за брак. К жене и чувства есть, и стремление.

+1

50

Спасибо за коменты.

16 аркан Ситуация вышла из под его контроля. Хочет разрыва. Крах. Кто/то будет спасаться бегством. башня? Я бы сказала, что он хотел бы избавится от этих отношений, откинуть в прошлое. Но любовница беременна, поэтому тянет эту волыну?

7 колес. помогает материально. Крупные материальные вложения. Делает безуспешные попытки к сближению.
да по-моему. в браке у него всё уже знакомо и устоявшееся, он готов и дальше вкладываться, и ждет пока "поспеют плоды" так сказать. Да, есть определенная монотонность, но это его особо не напрягает.

14 умеренность. ничего не изменится. все как шло, так и будет. Страх ошибиться. Все будет чинно, мирно, на расстоянии. Как же на расстоянии , если вместе живут они?

0

51

grape написал(а):

Как же на расстоянии , если вместе живут они?

Разве я сказала о физ.расстоянии?)) Люди могут быть в одной комнате, но придерживаться определенных правил, держать дистанцию. Для меня умеренность, всегда показывает такие спокойные ровные отношения без изменений.

0

52

Добрый день,помогите,пожалуйста, с раскладом. Колода РУ. Д-Мч-Д. Мч встречается с девушкой не женаты и параллельно с другой.

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём. Императрица(5 пентаклей)-тут не поняла,но наверное показало что есть у него важная женщина в его жизни .

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 10 пентаклей-думаю считает ее достойной партией для создания семьи.

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Королева мечей-считает ее холодной,отстраненной.

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 8 жезлов-сексуально привлекает,есть страсть.

5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз пентаклей(4 кубков)-все обыденно,нет страсти.

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 кубков- наверное она очень переживает и уходит в себя.

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 жезлов(Паж кубков)-вот тут не очень поняла,может что она со всеми общается и флиртует.

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король пентаклей(10 кубков)-думаю настроен на серьезные отношения.

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.7 пентаклей(5 кубков)- мч что-то не устраивает,есть разочарование,думаю на серьезные отношения не настроен.

10 – будущее отношений с кверентом. 6 кубков-теплые, искренние  отношения.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Башня-здесь разрушение отношений.

0

53

Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста. Универсальная колода
Гадаю себе на женатого мужчину

Правосудие (Справедливость) Мужчина дисциплинирован и справедлив. Так же, думаю, что указывает еще и на сферу его деятельности. Он при погонах у меня
Хозяин (Император) Очень скуп на проявление чувств
6 мечей не могу объективно написать
2 кубков 100% положительная карта - совместимость, максимальная привлекательность. (Благоприятная для рождения ребенка так же)
Туз мечей Как по-мне, то это, видимо, страсть и любовь
Умеренность Карта положительная, так что думаю(и надеюсь), что все нравится
9 пентаклей Карта стабильности, тоже склоняюсь к тому, что положение дел и отношений устраивает абсолютно, и менять не хочет ничего
Королева мечей так же не могу растолковать
Шут так же не могу растолковать
Звезда Несмотря на трудности сейчас, есть шанс на будущее вместе
7 кубки так же не могу растолковать

0

54

Добрый день. Прошу помощи в раскладе Д1-Мч-Д2.  Д1- я.  Мч встречается еще с одной девушкой, во всяком случае общаются они постоянно, она Д2. Она на него залипла очень сильно. Таро Ключ Гермеса. Буду очень благодарна если поправите меня.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 пентакля - Человек профессионал. Для кверента что-то типа гуру.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 10 пентаклей - Прочные отношения, приносящие радость обоим, выход на другой уровень, более прочные.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Император - Подавляет ее, есть какие-то общие дела, но не романтического свойства.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 мечей - Привлекает тем что нужно еще завоевать.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Король пентаклей - Удовлетворяет во всех отношениях, привлекает.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 пентаклей - Не поняла.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Паж кубков- не нравится то что она в него влюблена, его бы видимо устроили только сексуальные отношения.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Созидательная башня - отношеня которые прочны и еще строятся, желание, преград нет.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Два меча - колеблется, не может выбрать пока.
10 – будущее отношений с кверентом. Туз мечей - Прорыв, выяснение отношения, удовлетворение от отношений
11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 кубков - разочарование и как результат отказ от отношений.

0

55

Девочки, нашла вот такой ещё у вас замечательный расклад) решила сделать на свою пару, чтобы немного прояснить ситуацию, так как расклад вскрытие показал пока неопределённость. Сама ситуация - мч в официальном браке, что тщательно скрывал от кверентки, вроде бы как вёл дело к разводу( много имущественных вопросов завязано ), детей нет. Сейчас любовница беременна, был рад вроде как, жильё готовил для них , но недавно обвинил в измене и исчез .

Гадаю на прямых, на классической колоде. Вытаскивала по 2 карты на позицию, как то мне так попонятней:)

1. Обозначает самого мч, что нужно знать о нем. Повешенный. Ситуация подвисла , не знает, какое принять решение?
2. Его чувства к кверентке ( любовница) звезда и иерофант. Карты какие то прохладные, духовные больше чтоли.. Не поняла
3. Его чувства к жене. 7 пентаклей и дьявол. Вот почему то мне тут видится какая то финансовая зависимость чтоли? Но привязан накрепко
4. Секс привлекательность кверентке. Башня и Королева жезлов. Вот совсем не поняла - по башне вообще нет?
5. Секс привлекательность жены. Император и 9 мечей. Тоже что то не очень, чувство вины у него перед ней, как то не про секс чтоли...
6. Что не нравится в кверентке - 6 пентаклей. Финансовая зависимость? Или может он думает, что она хочет усидеть на 2 стульях?
7. Что не нравится в жене. 2 мечей. Какая то закрытость
8. Что думает по поводу брака/ серьёзных отношений с кверенткой - справедливость и влюблённые.
Не поняла значение. Можнт, поступить, как заслужила?
9. Что думает по поводу брака/ серьёзных отнош с др жн - король мечей и 8 пентаклей. Тут опять я больше финансовую сторону вижу - может получить то, что заработал?
10. Итог отношений с кверенткой - 6 кубков и туз кубков. Может просто рождение ребёнка показало и эмоции с этим связанные? Как то кубки все таки..
11. Итог с др жн - Королева кубков и восьмерка кубков. Как минимум отношения изменятся...

Девочки, помогите мне, пожалуйста!

0

56

Anastasiya63
Вы только сами себя запутали - столько карт в раскладе - 22 Аркана выложили! И еще момент: вы в этом треугольнике жена? Или беременная любовница? Ибо если второе, то вам не нужно гадать в вашем положении....

0

57

:) да я хотела как лучше - гадаю только на прямых, и насколько где то слышала, они могут и в негативевыпадать, в таком случае доп карта даёт больше информации) но я только учусь.
Нет, я не та и не другая - знакомая занимает позицию любовницы.
Спасибо, что откликнулись ! А то непросто мне толковать(

0

58

Anastasiya63 написал(а):

А то непросто мне толковать(

не удивительно - практически треть колоды вытянули :)  Я бы не взялась читать этот каламбур... Допы можно вытянуть на одну-две оооочень непонятные вам позиции, но не к каждому пункту, тем более что и сам расклад довольно объемный.

Anastasiya63 написал(а):

знакомая занимает позицию любовницы.

Тогда посоветуйте знакомой не гадать пока на свое будущее (в частности на свое будущее с этим мужчиной), ибо она сейчас не сама и автоматически подключена к полю будущего ребенка.

0

59

Снежок, спасибо! Передам ей) в след раз не буду по 2 карты)

0

60

Всем привет! Долго изучала ваш форум и собиралась с духом, чтобы начать знакомиться) И вот решилась, наконец. Я начинающая, практикуюсь в основном на подружках (благо там обширное поле для деятельности). Хочу попросить вас посмотреть мой расклад на любовный треугольник. Ситуация в следующем: моя подруга встречается (почти переехала к нему на сьемную для них квартиру) с женатым мужчиной. Встречаются они всего несколько месяцев, жена там рвет и мечет, угрожает лишить общения с детьми, требует денег и так далее. Подруга просит посмотреть, что и как на самом деле в их ситуации...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король жезлов
Привлекательный, сексуальный, общительный, волевой мужчина. Привык быть авторитетным, любит власть.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Мир
Он, конечно, полностью очарован этой женщиной, как мне видится, но все же это не любовь. Вот хоть убей меня, мне так кажется...
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Справедливость
Там исключительно долг супружеский. Она жена и все тут, вряд ли ее место кто-то займет в ближайшем будущем.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева жезлов
Очень сексуально привлекательна в его глазах! Я, конечно, лично с ним не знакома и вообще знаю ситуацию исключительно со слов подруги, но Дама жезлов очень уж хороша в глазах мужчин как любовница, верно ведь?)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Сила
Но и жена, похоже, не лед ни разу! Хотя он, конечно, ее не в лучшем свете преподносит (но кто ж говорит о жене хорошее своим любовницам?..)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Туз чаш
Я так думаю, это излишняя эмоциональность, причем не всегда со знакм плюс.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 пентаклей
Меркантильность, материальная заинтересованность ее. Видимо, с ее стороны он не чувствует любви.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 мечей
Хм, мне кажется, он всерьез не думает о браке с ней. В конце концов, еще даже о разводе речь не идет.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 пентаклей
Она его держит крепко и никуда он не денется, я думаю.
10 – будущее отношений с кверентом. Рыцарь чаш
Как мне видится, отношения романтические между ними будут, но ни во что не оформятся в ближайшей песрпективе.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Рыцарь пентаклей
Там все останется как есть, без каких-либо изменений. Все стабильно.
Квинт расклада Отшельник. Вообще, как будто, одиночество втроем) Никаких сдвигов, никаких изменений.
Девочки, в чем я права и не права? Поправьте меня, пожалуйста, у кого есть время и возможность. Смотрела на РУ. Заранее благодарна всем откликнувшимся на мой зовhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-lubov-46.gif

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Взаимоотношения" » Расклад "Любовный треугольник 2"