Люси, ответ для тебя.
Есть ли у тебя дух-наставник - у меня выскочила при перемешивании карта 7Ж, я её засунула внутрь и снова стала перемешивать колоду. Когда я потянула карту, то вышел Паж Жезлов, но за ним потянулась 7 Жезлов!
Итак, всё же масть Жезлов, да еще и двойная - это знак, что у тебя на самом деле нет духов-наставников в хорошем смысле этого слова, т.к. двойная масть Жезлов у нас показывает зловредных духов или в целом энергию роста и развития не вверх, а очень вниз, но они есть! Они тебя уводят в сторону от твоего истинного пути, от пути твоей Души. Не понятно, что послужило этому, не пойму почему и что открыло в тебе эту откачку энергетическую , но я вижу в этом открытый портал, откуда тобой питаются... Явно видно, что к тебе прицепился новый дух, цель которого увести тебя от твоего истинного пути, заморочить голову, создать иллюзию твоей силы и чтобы ты поверила в это... И судя по всему он доволен, что у него всё получается, раз он так настырно лезет на физику через мою колоду..
Есть ли у тебя дух-помощник - 8 Кубков.
Странно... По карте это явно кто-то из очень близких и совсем недавно умерших людей женского пола... Скорее всего это мама, я так полагаю... Она, будучи пока еще духом, заново не воплощенным, чем-то привязана к тебе, считает, что обязана оберегать тебя, желает и ждет памяти о себе, хочет быть рядом и будет помогать тебе, но только при каком-то условии внутреннего единения памяти. Странные карты, если честно... Впервые почувствовала какой-то диссонанс, недоговоренность или присутствие чего-то лишнего... Ну, что есть то есть - такие карты и таков мой ответ сегодня