Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Непознанное » Кто такой Дух-наставник?

Кто такой Дух-наставник?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Рита, ты ничего не путаешь? Дух-Наставник - это сущность тонкого плана, а не конкретный земной человек. Твой отец ведь жив, если мне не изменяет память?

Так что это не он, пусть Снежок меня поправит.

+1

32

Ветка написал(а):

Рита, ты ничего не путаешь? Дух-Наставник - это сущность тонкого плана, а не конкретный земной человек. Твой отец ведь жив, если мне не изменяет память?
Так что это не он, пусть Снежок меня поправит.

Да и правда не в ту степь меня понесло. Но возможно, что именно через отца дух-наставник пытается направить меня в нужное русло. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-angeli-177.gif

0

33

Anastasia

тебе

+2

34

Снежок
Благодарю!! Неожиданно) По поводу путаницы верно, порой кажется, будто меня тянут в разных направлениях, а в иные моменты чувствуется даже противоборство. Ну, я, конечно же, всегда списывала на свою внутреннюю неуверенность и метания. Такой вопрос: если Духа два, они ведь не могут вести по двум разным дорогам-направлениям, противоположным? Просто то, что ты написала про мои спутанные ощущения, как нельзя точно описывает моё состояние. Или это я уже сама додумываю сейчас и пытаюсь  переложить спутанность мыслей на Духов?)) / Про творческое Солнце..) все так! Всегда , когда чувствую какой-либо упадок, на ум приходит занять себя чем-то интересным, творчеством) в определённый момент начала и игрушки вязать, и ловцы снов мастерить, и шарфы штамповать!)
Ещё раз большое благодарю!!
Сегодня я без картинки.. пока в отпуске и лишь с телефона.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-lubov-46.gif

+2

35

Anastasia написал(а):

Такой вопрос: если Духа два, они ведь не могут вести по двум разным дорогам-направлениям, противоположным?

Нет, эти дороги - всего лишь разные направления, акценты, но не противоположные понятия, цель одна.

Anastasia написал(а):

пока в отпуске и лишь с телефона

Привет Испании)

+1

36

Снежок
Поняла. Продолжу поиски истины внутри) Благодарю!
И тебе привет из Мадрида)http://i6.imageban.ru/out/2015/12/25/10daa9b8fa6305855e76aefc64755b63.gif

0

37

Снежок
прости, что отписываюсь не сразу - с телефона писать неудобно, а до компьютера добралась только сегодня - такая напряженная выдалась эта неделя.

Снежок написал(а):

Твой дух-наставник (9К) - представитель от эгрегора целителей в женском обличье, это добрые духи, контролирующие энергетический баланс своих подопечных и стимулирующие развитие таковых навыков (биоэнергетика). Тебе стоит больше внимания уделить своим каналам и ладонным чакрам - не исключено, что в задатках есть возможность лечить руками.

как интересно получилось! про задатки энергетической работы руками никогда серьезно не задумывалась. Хотя в последнее время мне снова захотелось вышивать (а на карте женщина с вышивкой) - интересное получилось совпадение :)

Снежок написал(а):

Дух-помощник (ТМ) тоже в женском обличье. Это молодой ангел-воин, охраняющий судьбы, который помогает в острых ситуациях и активируется только если тебе угрожает реальная опасность. Он обостряет твою интуицию и помогает чувствовать людей на расстоянии. Тебе надо бы поработать с энергией огня.

здорово, что возле меня есть воин, потому что мне иногда не хватает бесстрашия и смелости.

Благодарю тебя, моя Фея!

http://parnasse.ru/upload/comments/40b43beaaf62908f01bf23e76cff45fe.jpg

+1

38

Снежок, а можно еще поучаствовать в акции?

0

39

Tata
хорошо, я возьму вас. Жду данные и фото

0

40

Tata

тебе

+1

41

Снежок, большое спасибо! Что касается духа- наставника, сказать ничего не могу... Видимо, действительно связь с ним очень тонкая и не лежит на виду, что я даже предположить не могу, кто бы это мог быть... Про духа- помощника, у меня всегда было чувство, что мне помогает кто- то из моего рода, приятно, что это так и есть. Буду работать над контактом с водной стихией.

Спасибо тебе!

http://s4.uploads.ru/t/zROiW.jpg

+1

42

Tata написал(а):

Что касается духа- наставника, сказать ничего не могу... я даже предположить не могу, кто бы это мог быть...

Но ведь я же написала, что это неосознанно (нет осознания, кто это) - о каких предположениях может идти речь? :) 
Это может быть кто угодно вплоть до подруги мамы, которая иногда дает советы, до бабушки у подъезда и т.п. (это образно и банально, но чтобы ты понимала, что маяки эти не улавливаются сознанием и привычными рамками нашего восприятия)

+1

43

Почему-то люди сознания третьего измерения всегда пытаются уложить услышанное в свою плоскость, не допуская, что есть что-то, ускользающее от их внимания и выходящее за рамки их сознания... Сейчас многие на этой планете уже в четвертом и пятом измерении - это те, кто увлечен эзотерикой и энергетическими практиками, кто активно практикует медитации, видит энергии и умеет выходить за рамки ограничений физического зрения. При этом они могут прекрасно взаимодействовать и, к примеру, находиться в семье или в отношениях, где только люди третьего измерения и нет никого с их уровнем восприятия, вполне нормально понимать друг друга, при этом пытаясь достучаться до гипофиза родных, чтобы пробиться через закальцинированную корку и открыть новый уровень восприятия реальности... Тогда это будет называться "подтягивать за собой" на более высокие вибрации  :)

+5

44

Снежок написал(а):

Почему-то люди сознания третьего измерения всегда пытаются уложить услышанное в свою плоскость, не допуская, что есть что-то, ускользающее от их внимания и выходящее за рамки их сознания...

Снежок, спасибо, я читала про энергетические уровни и тройка  видимо действительно моё(уже хорошо, что не ниже))) однако я стараюсь стремиться вперед, пусть медленно и где- то неверно, поэтому стараться наклеить шаблоны на окружающих, типа "ага, вот значит почему тёть Маня меня своими советами достает, она- то мой дух- наставник и есть!"- это не про меня. про предположения я написала потому, что интересно знать, кто может так воздействовать на меня, хотя если это не показано явно, может быть, и знать ненужно...

0

45

Tata написал(а):

Снежок, спасибо, я читала про энергетические уровни и тройка  видимо действительно моё

Видимо, мы говорим на разных языках... Речь шла не о доминировании энергоцентра, а об уровне сознания и плотности энергоматрицы человека

Tata написал(а):

поэтому стараться наклеить шаблоны на окружающих, типа "ага, вот значит почему тёть Маня меня своими советами достает, она- то мой дух- наставник и есть!"- это не про меня.

:)  Ну, во-первых, я не про тебя и писала: если вдуматься, то слова "образно" и "банально" предполагают в себе упрощенный пример, сведенный к минимуму, и не относящийся конкретно к человеку. Да и тетя Маня не может быть Духом  :D
Во-вторых, твоя установка "стараться наклеить шаблоны - это не про меня" - это тоже шаблон, в который ты укладываешь свои понятия  :)
И в-третьих, воспринимать слова буквально и реагировать на них категорическими заявлениями - это слишком просто, да к тому же еще и энергозатратно. Все гораздо шире и объемнее, поэтому надо стремиться расширять границы восприятия реальности ;)

Tata написал(а):

однако я стараюсь стремиться вперед

А что впереди? В чем твой смысл стараний, что ты ищешь там? (это риторический вопрос :) ) Настоящий путь лежит вовнутрь себя - там все знания, там опыт, накопленный десятками инкарнаций; и вспомнить себя, вспомнить все, что знаешь, выйти за рамки ограниченности ума и эго и получить опыт ощущения безграничного в ограниченном теле - это и есть смысл воплощения Душ в материю :)

+3

46

Камилла
и как это я тебя пропустила?!

исправляюсь

+2

47

Снежок, благодарю тебя! Так тепло на душе стало после твоего сообщения, и карты очень понравились. И сходства того, что выпало с  тем, где нужна помощь, очевидно. Обе карты душевные, но от первой ух, даже приятные мурашки по спине :) : беспочвенные страхи о завтрашнем дне - это очень точно; даже когда все хорошо, сама порой начинаю искать плохое.
Большое спасибо, ты замечательная и колода тоже прекрасная  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+

http://sd.uploads.ru/Be3Ni.jpg

Отредактировано Камилла (2016-11-23 21:28:50)

+2

48

Снежок написал(а):

Видимо, мы говорим на разных языках... Речь шла не о доминировании энергоцентра, а об уровне сознания и плотности энергоматрицы человека

Да, я подумала о другом. А где можно об уровне сознания и энергоматрицах почитать?

Снежок написал(а):

Ну, во-первых, я не про тебя и писала

я поняла, что не только про меня) но если эти слова чем- то меня зацепили, значит, нужно над ними подумать и вывод для себя сделать.

Снежок написал(а):

А что впереди? В чем твой смысл стараний, что ты ищешь там? (это риторический вопрос  ) Настоящий путь лежит вовнутрь себя - там все знания, там опыт, накопленный десятками инкарнаций; и вспомнить себя, вспомнить все, что знаешь, выйти за рамки ограниченности ума и эго и получить опыт ощущения безграничного в ограниченном теле - это и есть смысл воплощения Душ в материю

с этим я абсолютно согласна. с одной стороны, воспринимается, как игра слов- не одно ли то же "идти вперед в развитии" или "идти внутрь себя", с другой- часто такие не совсем точные формулировки уводят в сторону от основной цели. часто не умею точно формулировать свои мысли и чувства.

+2

49

Tata написал(а):

А где можно об уровне сознания и энергоматрицах почитать?

:yep: Сейчас можно почти все найти в интернете, что значительно облегчает попытки самообразования. Почему "почти"? Потому что есть некоторые нюансы, которые недоступны широкому кругу читателей, но это уже более специфические знания, которые передаются непосредственно "из рук в руки".

Tata написал(а):

но если эти слова чем- то меня зацепили, значит, нужно над ними подумать и вывод для себя сделать.

Очень зрелый вывод, ты молодец! Людям иногда так трудно понять, что каждая их импульсная реакция (обида, возмущение, злость, боль, страх и т.п.) - это зацепка для очередной проработки "домашнего задания", та информация, с которой нужно поработать. Но когда эго рулит, понять и принять это не получается  ^^

Tata написал(а):

часто не умею точно формулировать свои мысли

На самом деле словесная формулировка - это не так важно, главное, чтобы ты для себя внутри это правильно понимала и воспринимала осознанно ;)   [взломанный сайт]

+1

50

Снежок
Попытаю счастье. http://i6.imageban.ru/out/2015/12/25/10daa9b8fa6305855e76aefc64755b63.gif
Благодарю в первую очередь за статью. Как всегда интересно.
Если вам не сложно то, посмотрите и меня. http://sg.uploads.ru/n2Jhw.jpg

0

51

Екатерина Емельянова
даже если  бы я и согласилась вас взять на акционный просмотр, несмотря на то, что вы не являетесь постоянным жителем нашего форума, то ни данных своих, ни фото вы не предоставили  :)  Поэтому ваша заявка не рассматривается   :)

+1

52

Снежок написал(а):

Астра
Ирбис
Avalanche
Рита
Камилла
Ветка
Волшебница
Мелисса
Люси
Чарна

девочки мои золотые, благодарю вас от всей души за такие замечательные, искренние слова и пожелания, за вашу любовь и внимание!
Янину добавляю в этот же список - у нее не было интернета, поэтому поздравления не было на форуме, но оно было в реальности: вживую по телефону и с подарками  8-)
Еще раз благодарю Астру, Волшебницу и Янину за ваши замечательные подарки - девочки, тронута до глубины души, правда! Вы супер! :love:

Снежок написал(а):

И со своей стороны обещаю, что для всех желающих, кто не забыл про меня, я обязательно сделаю встречный ход - в сентябре-октябре, когда закончатся работы с урожаем, сделаю акцию. Хочу снова посмотреть на Таро Духов ваших наставников и ангелов-хранителей, что изменилось за это время, ведь известно, что разный уровень внутреннего состояния и развития души дает нам разных по своей иерархии наставников. По себе знаю точно, что у меня этим летом сменился один из наставников, мне пришла информация в медитации об этом, поэтому будет интересно посмотреть на картах и сравнить. Заодно и для вас смогу сделать что-то приятное, отблагодарить вас за ваше внимание

Приветствую всех в этой теме! Как и обещала, просто с небольшой задержкой, для тех, кто не забыл про меня летом, я в качестве "угощения" за поздравления возобновляю эту акцию :)
Условия те же :)

Снежок написал(а):

Я предлагаю небольшой подарок от меня - получить возможность узнать, есть ли у вас Дух-Наставник и Дух-помощник на вашем нынешнем этапе развития личности и какой он по своей природе. В этом мне поможет колода Таро  Мир Духов (Tarot of the Spirit World)
От вас заявка сюда в тему и фото желательно посвежее, можно при желании в личку (фото для этого просмотра обязательно, но достаточно, в принципе, и одного лица)

+10

53

Ура, ура, ура!!!!
Очень ждала!
Заявляю! самое свежее фото высылаю тебе в личку

+3

54

Ура ура http://i6.imageban.ru/out/2015/12/25/10daa9b8fa6305855e76aefc64755b63.gif
Спасибо милая  :love:  :love:  :love:

+3

55

Снежок, Как ты знаешь я тоже очень ждала ! 8-)
Фото свежее пришлю в личку ))

Отредактировано Ирбис (2018-11-27 17:56:27)

+3

56

Снежок, это просто супер. И я в очередь!!!  :love:

+1

57

Снежок - какой великолепный сюрприз-подарок от тебя!!!  Я в восторге  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Очень хочется знать о переменах за 2 года, интересно появился ли у меня Дух-наставник? (насколько ты помнишь - у меня он был изъят).
Фото вышлю в личку.
Еще раз - благодарю  :love:

+1

58

Снежок написал(а):

Янину добавляю в этот же список

Снежочек, спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Пищу от радости, это так интересно! Высылаю тебе свое сегодняшнее фото в личку  :blush:

+1

59

Снежок, благодарю!http://i6.imageban.ru/out/2015/12/25/10daa9b8fa6305855e76aefc64755b63.gif Занимаю место в очереди.
Выслала фото в личку.

+1

60

Начинаю потихоньку отвечать :)
Астра, тебе

На оба вопроса тебе выпали карты движения, что говорит о том, что ты в процессе какого-то движения, однако очень похоже на то, что немного сбиты прицелы или внутренний компас...
https://lh3.googleusercontent.com/-B_99u9i7B94/UIwOGPL66_I/AAAAAAABq_U/SCZYpWsX9C8_J6yfR3-J42zhU5VydEvPgCHMYBhgL/s198/33.jpg

Дух-наставник твой показан в образе Рыцаря Жезлов, а это в этой колоде представитель злых духов Лемуров, которые питаются страстями и страхами. В целом эта карта говорит о том, что тобой движут больше эмоции, чем рассудок, и происходит все с точностью до наоборот - твои эмоции тебя же и тормозят, поэтому по факту развития и духовного роста не происходит. Другими словами, твоему "наставнику" из низшего астрала сейчас выгодно, чтобы ты ошибалась и твои вибрации были занижены, чтобы он мог питаться тобой.
https://lh3.googleusercontent.com/-ucM8NXnogVU/UIwN3ppIbZI/AAAAAAABq7g/DZtVKP2hkVksDJNq0CV9pemG-mQg0XUXACHMYBhgL/s198/07.jpg

Дух-помощник твой предстал картой Колесница. Автор презентует эту карту таким описанием: "Амбиции всегда обманчивы. Так как настоящий успех – это не достижение результата, а правильно выбранный путь в направлении достижения." От себя могу добавить, что твоему духу-помощнику запрещено тебя направлять, спасать и контактировать с тобой напрямую, он только подает отдаленно знаки и наблюдает со стороны, чтобы ты не только увидела их, но и распознала и повернула в правильном направлении.

+4

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Непознанное » Кто такой Дух-наставник?