Рита, ты ничего не путаешь? Дух-Наставник - это сущность тонкого плана, а не конкретный земной человек. Твой отец ведь жив, если мне не изменяет память?
Так что это не он, пусть Снежок меня поправит.
КЛУБ ТАРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Непознанное » Кто такой Дух-наставник?
Рита, ты ничего не путаешь? Дух-Наставник - это сущность тонкого плана, а не конкретный земной человек. Твой отец ведь жив, если мне не изменяет память?
Да и правда не в ту степь меня понесло. Но возможно, что именно через отца дух-наставник пытается направить меня в нужное русло.
Anastasia
Снежок
Благодарю!! Неожиданно) По поводу путаницы верно, порой кажется, будто меня тянут в разных направлениях, а в иные моменты чувствуется даже противоборство. Ну, я, конечно же, всегда списывала на свою внутреннюю неуверенность и метания. Такой вопрос: если Духа два, они ведь не могут вести по двум разным дорогам-направлениям, противоположным? Просто то, что ты написала про мои спутанные ощущения, как нельзя точно описывает моё состояние. Или это я уже сама додумываю сейчас и пытаюсь переложить спутанность мыслей на Духов?)) / Про творческое Солнце..) все так! Всегда , когда чувствую какой-либо упадок, на ум приходит занять себя чем-то интересным, творчеством) в определённый момент начала и игрушки вязать, и ловцы снов мастерить, и шарфы штамповать!)
Ещё раз большое благодарю!!
Сегодня я без картинки.. пока в отпуске и лишь с телефона.
Такой вопрос: если Духа два, они ведь не могут вести по двум разным дорогам-направлениям, противоположным?
Нет, эти дороги - всего лишь разные направления, акценты, но не противоположные понятия, цель одна.
пока в отпуске и лишь с телефона
Привет Испании)
Снежок
Поняла. Продолжу поиски истины внутри) Благодарю!
И тебе привет из Мадрида)
Снежок
прости, что отписываюсь не сразу - с телефона писать неудобно, а до компьютера добралась только сегодня - такая напряженная выдалась эта неделя.
Твой дух-наставник (9К) - представитель от эгрегора целителей в женском обличье, это добрые духи, контролирующие энергетический баланс своих подопечных и стимулирующие развитие таковых навыков (биоэнергетика). Тебе стоит больше внимания уделить своим каналам и ладонным чакрам - не исключено, что в задатках есть возможность лечить руками.
как интересно получилось! про задатки энергетической работы руками никогда серьезно не задумывалась. Хотя в последнее время мне снова захотелось вышивать (а на карте женщина с вышивкой) - интересное получилось совпадение
Дух-помощник (ТМ) тоже в женском обличье. Это молодой ангел-воин, охраняющий судьбы, который помогает в острых ситуациях и активируется только если тебе угрожает реальная опасность. Он обостряет твою интуицию и помогает чувствовать людей на расстоянии. Тебе надо бы поработать с энергией огня.
здорово, что возле меня есть воин, потому что мне иногда не хватает бесстрашия и смелости.
Снежок, а можно еще поучаствовать в акции?
Tata
хорошо, я возьму вас. Жду данные и фото
Tata
Снежок, большое спасибо! Что касается духа- наставника, сказать ничего не могу... Видимо, действительно связь с ним очень тонкая и не лежит на виду, что я даже предположить не могу, кто бы это мог быть... Про духа- помощника, у меня всегда было чувство, что мне помогает кто- то из моего рода, приятно, что это так и есть. Буду работать над контактом с водной стихией.
Что касается духа- наставника, сказать ничего не могу... я даже предположить не могу, кто бы это мог быть...
Но ведь я же написала, что это неосознанно (нет осознания, кто это) - о каких предположениях может идти речь?
Это может быть кто угодно вплоть до подруги мамы, которая иногда дает советы, до бабушки у подъезда и т.п. (это образно и банально, но чтобы ты понимала, что маяки эти не улавливаются сознанием и привычными рамками нашего восприятия)
Почему-то люди сознания третьего измерения всегда пытаются уложить услышанное в свою плоскость, не допуская, что есть что-то, ускользающее от их внимания и выходящее за рамки их сознания... Сейчас многие на этой планете уже в четвертом и пятом измерении - это те, кто увлечен эзотерикой и энергетическими практиками, кто активно практикует медитации, видит энергии и умеет выходить за рамки ограничений физического зрения. При этом они могут прекрасно взаимодействовать и, к примеру, находиться в семье или в отношениях, где только люди третьего измерения и нет никого с их уровнем восприятия, вполне нормально понимать друг друга, при этом пытаясь достучаться до гипофиза родных, чтобы пробиться через закальцинированную корку и открыть новый уровень восприятия реальности... Тогда это будет называться "подтягивать за собой" на более высокие вибрации
Почему-то люди сознания третьего измерения всегда пытаются уложить услышанное в свою плоскость, не допуская, что есть что-то, ускользающее от их внимания и выходящее за рамки их сознания...
Снежок, спасибо, я читала про энергетические уровни и тройка видимо действительно моё(уже хорошо, что не ниже))) однако я стараюсь стремиться вперед, пусть медленно и где- то неверно, поэтому стараться наклеить шаблоны на окружающих, типа "ага, вот значит почему тёть Маня меня своими советами достает, она- то мой дух- наставник и есть!"- это не про меня. про предположения я написала потому, что интересно знать, кто может так воздействовать на меня, хотя если это не показано явно, может быть, и знать ненужно...
Снежок, спасибо, я читала про энергетические уровни и тройка видимо действительно моё
Видимо, мы говорим на разных языках... Речь шла не о доминировании энергоцентра, а об уровне сознания и плотности энергоматрицы человека
поэтому стараться наклеить шаблоны на окружающих, типа "ага, вот значит почему тёть Маня меня своими советами достает, она- то мой дух- наставник и есть!"- это не про меня.
Ну, во-первых, я не про тебя и писала: если вдуматься, то слова "образно" и "банально" предполагают в себе упрощенный пример, сведенный к минимуму, и не относящийся конкретно к человеку. Да и тетя Маня не может быть Духом
Во-вторых, твоя установка "стараться наклеить шаблоны - это не про меня" - это тоже шаблон, в который ты укладываешь свои понятия
И в-третьих, воспринимать слова буквально и реагировать на них категорическими заявлениями - это слишком просто, да к тому же еще и энергозатратно. Все гораздо шире и объемнее, поэтому надо стремиться расширять границы восприятия реальности
однако я стараюсь стремиться вперед
А что впереди? В чем твой смысл стараний, что ты ищешь там? (это риторический вопрос ) Настоящий путь лежит вовнутрь себя - там все знания, там опыт, накопленный десятками инкарнаций; и вспомнить себя, вспомнить все, что знаешь, выйти за рамки ограниченности ума и эго и получить опыт ощущения безграничного в ограниченном теле - это и есть смысл воплощения Душ в материю
Камилла
и как это я тебя пропустила?!
Снежок, благодарю тебя! Так тепло на душе стало после твоего сообщения, и карты очень понравились. И сходства того, что выпало с тем, где нужна помощь, очевидно. Обе карты душевные, но от первой ух, даже приятные мурашки по спине : беспочвенные страхи о завтрашнем дне - это очень точно; даже когда все хорошо, сама порой начинаю искать плохое.
Большое спасибо, ты замечательная и колода тоже прекрасная
Отредактировано Камилла (2016-11-23 21:28:50)
Видимо, мы говорим на разных языках... Речь шла не о доминировании энергоцентра, а об уровне сознания и плотности энергоматрицы человека
Да, я подумала о другом. А где можно об уровне сознания и энергоматрицах почитать?
Ну, во-первых, я не про тебя и писала
я поняла, что не только про меня) но если эти слова чем- то меня зацепили, значит, нужно над ними подумать и вывод для себя сделать.
А что впереди? В чем твой смысл стараний, что ты ищешь там? (это риторический вопрос ) Настоящий путь лежит вовнутрь себя - там все знания, там опыт, накопленный десятками инкарнаций; и вспомнить себя, вспомнить все, что знаешь, выйти за рамки ограниченности ума и эго и получить опыт ощущения безграничного в ограниченном теле - это и есть смысл воплощения Душ в материю
с этим я абсолютно согласна. с одной стороны, воспринимается, как игра слов- не одно ли то же "идти вперед в развитии" или "идти внутрь себя", с другой- часто такие не совсем точные формулировки уводят в сторону от основной цели. часто не умею точно формулировать свои мысли и чувства.
А где можно об уровне сознания и энергоматрицах почитать?
Сейчас можно почти все найти в интернете, что значительно облегчает попытки самообразования. Почему "почти"? Потому что есть некоторые нюансы, которые недоступны широкому кругу читателей, но это уже более специфические знания, которые передаются непосредственно "из рук в руки".
но если эти слова чем- то меня зацепили, значит, нужно над ними подумать и вывод для себя сделать.
Очень зрелый вывод, ты молодец! Людям иногда так трудно понять, что каждая их импульсная реакция (обида, возмущение, злость, боль, страх и т.п.) - это зацепка для очередной проработки "домашнего задания", та информация, с которой нужно поработать. Но когда эго рулит, понять и принять это не получается
часто не умею точно формулировать свои мысли
На самом деле словесная формулировка - это не так важно, главное, чтобы ты для себя внутри это правильно понимала и воспринимала осознанно [взломанный сайт]
Снежок
Попытаю счастье.
Благодарю в первую очередь за статью. Как всегда интересно.
Если вам не сложно то, посмотрите и меня.
Екатерина Емельянова
даже если бы я и согласилась вас взять на акционный просмотр, несмотря на то, что вы не являетесь постоянным жителем нашего форума, то ни данных своих, ни фото вы не предоставили Поэтому ваша заявка не рассматривается
Астра
Ирбис
Avalanche
Рита
Камилла
Ветка
Волшебница
Мелисса
Люси
Чарна
девочки мои золотые, благодарю вас от всей души за такие замечательные, искренние слова и пожелания, за вашу любовь и внимание!
Янину добавляю в этот же список - у нее не было интернета, поэтому поздравления не было на форуме, но оно было в реальности: вживую по телефону и с подарками
Еще раз благодарю Астру, Волшебницу и Янину за ваши замечательные подарки - девочки, тронута до глубины души, правда! Вы супер!
И со своей стороны обещаю, что для всех желающих, кто не забыл про меня, я обязательно сделаю встречный ход - в сентябре-октябре, когда закончатся работы с урожаем, сделаю акцию. Хочу снова посмотреть на Таро Духов ваших наставников и ангелов-хранителей, что изменилось за это время, ведь известно, что разный уровень внутреннего состояния и развития души дает нам разных по своей иерархии наставников. По себе знаю точно, что у меня этим летом сменился один из наставников, мне пришла информация в медитации об этом, поэтому будет интересно посмотреть на картах и сравнить. Заодно и для вас смогу сделать что-то приятное, отблагодарить вас за ваше внимание
Приветствую всех в этой теме! Как и обещала, просто с небольшой задержкой, для тех, кто не забыл про меня летом, я в качестве "угощения" за поздравления возобновляю эту акцию
Условия те же
Я предлагаю небольшой подарок от меня - получить возможность узнать, есть ли у вас Дух-Наставник и Дух-помощник на вашем нынешнем этапе развития личности и какой он по своей природе. В этом мне поможет колода Таро Мир Духов (Tarot of the Spirit World)
От вас заявка сюда в тему и фото желательно посвежее, можно при желании в личку (фото для этого просмотра обязательно, но достаточно, в принципе, и одного лица)
Ура, ура, ура!!!!
Очень ждала!
Заявляю! самое свежее фото высылаю тебе в личку
Ура ура
Спасибо милая
Снежок, Как ты знаешь я тоже очень ждала !
Фото свежее пришлю в личку ))
Отредактировано Ирбис (2018-11-27 17:56:27)
Снежок, это просто супер. И я в очередь!!!
Снежок - какой великолепный сюрприз-подарок от тебя!!! Я в восторге
Очень хочется знать о переменах за 2 года, интересно появился ли у меня Дух-наставник? (насколько ты помнишь - у меня он был изъят).
Фото вышлю в личку.
Еще раз - благодарю
Янину добавляю в этот же список
Снежочек, спасибо!!! Пищу от радости, это так интересно! Высылаю тебе свое сегодняшнее фото в личку
Снежок, благодарю! Занимаю место в очереди.
Выслала фото в личку.
Начинаю потихоньку отвечать
Астра, тебе
На оба вопроса тебе выпали карты движения, что говорит о том, что ты в процессе какого-то движения, однако очень похоже на то, что немного сбиты прицелы или внутренний компас...
Дух-наставник твой показан в образе Рыцаря Жезлов, а это в этой колоде представитель злых духов Лемуров, которые питаются страстями и страхами. В целом эта карта говорит о том, что тобой движут больше эмоции, чем рассудок, и происходит все с точностью до наоборот - твои эмоции тебя же и тормозят, поэтому по факту развития и духовного роста не происходит. Другими словами, твоему "наставнику" из низшего астрала сейчас выгодно, чтобы ты ошибалась и твои вибрации были занижены, чтобы он мог питаться тобой.
Дух-помощник твой предстал картой Колесница. Автор презентует эту карту таким описанием: "Амбиции всегда обманчивы. Так как настоящий успех – это не достижение результата, а правильно выбранный путь в направлении достижения." От себя могу добавить, что твоему духу-помощнику запрещено тебя направлять, спасать и контактировать с тобой напрямую, он только подает отдаленно знаки и наблюдает со стороны, чтобы ты не только увидела их, но и распознала и повернула в правильном направлении.
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Непознанное » Кто такой Дух-наставник?