1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития - 10 жезлов: ты человек очень сильный и выносливый, многое способна вынести, решать одновременно разные задачи, претерпеть невзгоды и трудности. Наверное, есть ко все таланты по-немного, но важно учиться распределять нагрузку, чтобы успеть все и обойтись без потерь - соблюдать баланс.
Очень много уже вынесла в этой жизни и покой пока не наступил. Терпела и терплю невзгоды и трудности. За глаза некоторые знакомые меня называю "терпилой". На счет талантов незнаю - мне кажется свой я еще не определила. Поэтому занимаюсь многим и по чуть-чуть, не углубляясь.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
Земля
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство - 4 чаш: земля с водой дружат, поэтому способности явно есть. Только не всегда хватает времени или желания их развивать, заниматься декором.
Вот классическое рисование в школьной программе - у меня выходило не очень, когда надо было придумывать что-то своё. А вот если можно было срисовывать - так это одни "5" и на школьную выставку. Ребенку аппликацию всегда приделывала на вещи (когда ему до года было). Возможно, что и есть к этому предрасположенность. В старших классах школы и первые курсы института - шила себе вещи. Вязать умею, вышивать - это же можно отнести к декоративно-прикладному искусству?
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй - 2 мечей: вот с воздухом земля в конфликте, да и фигура на карте закрыта - здесь талантами блеснешь вряд ли.
Да, таланта в этой сфере - никакого.
4.Искусство приготовления пищи - Паж мечей: наверное, не хватает последовательности, чтобы достичь вершин кулинарного мастерства - есть порыв, и ты готовишь что-нибудь эдакое, а постоянно совершенствоваться, стоять у плиты часами, то это уже не про тебя.
Стоять часами у плиты - это не про меня. Но в детстве мечтала стать кулинаром, хотела идти учиться на него. Всегда любила печь печеньки, кексики и пр. Мама отговорила. Иногда находит озарение - сделать новое блюдо, делаю - все получается, объедение. Но по большей части готовлю что-нибудь привычное, без заморочек, но вкусно.
Дух
5.Духовное развитие - Дама пентаклей: нужно стремиться к удовлетворению своих интересов, желаний, укреплению своего положения, как социального, так и материального, учиться всячески себя ценить и поддерживать, поддерживать близких, но не ударяться в служение им, оставаться королевой. Ну и скорее всего духовное развитие для тебя не является самоцелью, ты человек достаточно приземленный и рациональный (пентакли), хотя и не лишена чувствительности и мягкости (все-таки дама, а не король).
Да - я очень приземлена и рационально, воздушности и авантюризма не хватает немного. Пытаюсь найти и раскрыть в себе женщину, полюбить себя, принять себя - это мой путь, который я только начала. Пока не понятно что и к чему. И очень верно - бывает меня переклинивает в служение близким - лишь бы заслужить капельку внимания, заботы и любви.
Огонь
6.Магические способности - 3 пентаклей: если работать над собой, над этим вопросом, но определенно получится все. А если найдешь единомышленников, то сможешь усовершенствовать свое мастерство ещё быстрее и качественнее.
Я тоже считаю, что есть предрасположенность. Но я совсем не занимаюсь развитием этого направления, и скорее всего из-за отсутствия единомышленника или наставника. Незнаю, что мешает
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству - Рыцарь мечей: насчет целительства сомневаюсь, а вот энергетические практики - да; думаю, ты восприимчива к подобным вещам, сможешь достичь хороших результатов и довольно быстро.
Исцелять никогда никого не пробовала - не могу сказать, есть ли талант у меня в этом. А вот к энергиям очень восприимчива (ты же помнишь рисунки от сеансов приема энергии Рейки ). И вот опять сижу на месте - незнаю с чего начать, куда, как, для чего и т.д.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения - 5 жезлов: да, и во взаимодействии с другими людьми ты можешь его использовать не всегда, так сказать, экологично - для того, чтобы надавить на кого-то, манипулировать, под себя подмять противника.
Я в школьном театре играла, в КВН участвовала, всякие разные капустники в школе делала, елки и т.д. Могу манипулировать, но делаю очень редко.
Воздух
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам - Туз чаш: не знаю, как трактовать эту миленькую картинку))) Думаю, точные науки ты любишь, всякие логические задачки, это приносит тебе удовольствие. Чаша полная, воздух и вода не конфликтны, так что и способности есть, разве что эмоции порой зашкаливают и мешают чистой логике.
Да. Да. Да. Обожаю точные науки, всякие разные задачки решать, логические задачки. Я в институте половине курса курсовые рассчитывала, а училась я в техническом ВУЗе, алгебра, геометрия, физика, вышка - это все мое любимое. Всегда после института приходила и если были задания садилась тут же делать, даже не обедала. Такая страсть была - рассчитывать и вычислять.
10.Литературный, писательский талант - 3 чаш: если только ради развлечения, чтобы пообщаться, развеять скуку, ты способна что-то написать. Но заниматься этим системно - нет.
Читать начала в 5 лет, всегда засыпала с книгой в руках. Читала очень много, запоем. А вот сочинения писать никогда не умела. Не умею описывать то, что изображено на картине - красиво. А вот на первых курсах института ради развлечения переписывалась с другом, который уехал учиться в военное училище. Сотовые только начинали появляться, так вот мы с ним прямо поэмы в письмах друг другу писали. Хотя у него всегда были другие девушки, и он просто друг был.
11.Поэзия - 3 жезлов: а вот здесь есть способности, можно двигаться в этом направлении.
Очень-очень странно
Вода.
12.Музыкальные способности - Рыцарь чаш: определенно есть, и хорошие, и музыку ты должна любить по этой карте. Могла бы достичь замечательных результатов, развивая этот талант.
Люблю музыку слушать. Всегда мечтала петь и играть на пианино. Но в музыкалку не взяли - сказали слуха и голоса нет. Теперь только радио подпеваю, пока никто не слышит.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению - Солнце: хоть оно и огнь, но оно же и ясность, свет - уверена, что способности есть. Ну, может второй Марией Ленорман и не станешь, но прояснять интересующие тебя вопросы, внести свет в свою жизнь - очень даже "да".
Ого. Как ты меня высоко оценила. Пока незнаю, как на это отреагировать. Обсудим это позже
14.Мистика - Рыцарь жезлов: а вот во всевозможные мистерии (общение с умершими, с душами и т.д.) лучше не встревать - в порыве воодушевления не все сможешь прочувствовать и проконтролировать.
Ну и не буду туда лезть. Боюсь я до жути умерших с их душами