Как не поделиться радостью от своей любимой (и не одной) колоды
Наши манящие красавицы...
Галереи наших колод
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12012-03-26 21:39:53
Поделиться22012-03-26 21:41:11
ура, есть тема!
Волшебница, поделись впечатлениями о Шедоусах - давно на них заглядываюсь, но как-то брать побаиваюсь...
Поделиться32012-03-26 21:47:11
но как-то брать побаиваюсь...
не боись колода не только красивая, но и очень отзывчивая ))
нежная, мурчащая, ну что говорить - самая первая, самая любимая
Поделиться42012-03-26 22:59:03
начать, наверное, нужно колоды Таро Райдера Уайта
тема с проработкой колоды на форуме
галерея колоды
пожалуй, самая известная и популярная колода в мире на сегодняшний день. большинство новичков начинают свое путешествие в мир Таро именно с этой колоды. она универсальна, отвечает на любые типы вопросов.
Отредактировано Камилла (2012-03-26 23:00:00)
Поделиться52012-03-27 00:20:49
Девочки , хочу вас познакомить с моими любимицами и верными подругами
1 . Позолоченное Таро (Gilded Tarot) - это моя основная и самая близкая мне
2. 78 дверей - настоящее " Что Где Когда "
3. Чувственная Викканочка - нежная девушка.
4. Манара - страстная и резкая итальянка
5 . Райдер Уайт - моя первая любовь
Отредактировано Avalanche (2012-03-27 00:48:52)
Поделиться62012-03-27 00:25:00
78 дверей - настоящее " Что Где Когда "
я все хочу их купить, и все собираюсь, но никак не соберусь.......
Поделиться72012-03-27 00:32:10
Avalanche, милая, про Чувственное Викканское расскажи, как вы с ним сработались?
Поделиться82012-03-27 00:57:07
моя любимая - Эротическое Таро Манара
галерея колоды
что о ней можно написать, как в любви признаться? замечательная, восхитительная колода, легко читается, прекрасно отвечает на все вопросы, связанные с взаимоотношениями, поможет увидеть суть ситуации, проблемы и найти наилучший выход из неё...
прямолинейная, "вилять" не будет, ответит четко и ясно, вытянет на свет всех ваших тараканов и таракашек
и энергетика у неё изумительная, наша, женская: и романтичная, и игривая, и стервозная, и авантюрная, и загадочная... ручки её чувствуют, в общем я в неё влюбилась раз и навседа и всем советую срочно приобретать
пы.сы. - лично я смотрю на ней не только вопросы взаимотношений, но и рабочие, деловые моменты. мне нравится
Отредактировано Камилла (2012-03-27 01:28:25)
Поделиться92012-03-27 01:07:36
Таро 78 дверей
галерея колоды Таро 78 дверей
если уж на то пошло не совсем Таро, как пишут - "Таро оракульного типа"
но это не мешает ей буть очень интересной и говорящей колодой, она тоже универсальна (на мой взгляд во всяком случае), хотя и приземленна. яркая и красочная, говорит в основном картинками, сразу становится понятно - открыта дверь или нет и помогает найти нужный "ключик" к решению проблемы.
из инета:
"Не проходит ни дня в нашей жизни, чтобы мы не пользовались дверями. Мы непрерывно входим и выходим через двери, "проходим". И мы так привыкли к это непременной детали нашего быта, что забыли об их важнейшей символической роли. Любовь и ненависть, дружба и борьба, радость и неудача, рождение и смерть... 78 карт этой колоды - это 78 физических и метафорических дверей, дающий ключ к самой важной двери нашей души."
Отредактировано Камилла (2012-03-27 01:26:41)
Поделиться102012-03-27 01:23:51
Таро Третьего Тысячеления (Таро Рериха, Таро Эпохи Водолея - как её только не называют)
галерея колоды Таро Третьего Тысячелетия
тоже относится к колодам оракульного типа, вдохновила меня на приобретение Наташа-Саламандра.
колода очень проницательная, образы яркие, ясные, глубокие...
не знаю какими словами описать энергетику колоды... космическая, волшебная, такое чувство, что смотрит она мне прямо в душу.
Поделиться112012-03-27 11:44:41
Avalanche, милая, про Чувственное Викканское расскажи, как вы с ним сработались?
Камилла , колода мягкая , нежная , деликатная ....Через всю колоду проходит несколько параллельных историй , с одними персонажами ! Старшие Арканы - просто бомба ! Мне очень нравится Императрица , КФ , Сила , а чего стоят Башня и Мир ! Направленность колоды - отношения , но я ее использовала на все про все ..... Но я не могу сказать , что она мне близка. Нет в ней темперамента моего . Таже Манара ( хоть , она для меня чужестранка ) намного мне ближе ....
Поделиться122012-03-27 14:27:49
Таро Некрономикон "Черный Гримуар" (Dark Grimoire Tarot)
галерея колоды Таро Черный Гримуар
колода относится к темным неклассическим колодам, хорошо вскрывает пласты внутренних страхов, блоков, затаенных проблем психологического плана, помогает увидеть перевес сил в человеке, также четко показывает наличие магических воздействий и т.д.
тоже очень люблю эту колоду
Поделиться132012-03-27 14:38:24
Avalanche, спасибо за ответ! очень красивая колода, мне тоже понравилась, когда я галерею смотрела
мне тоже Императрица и КФ, а ещё Смерть и Дьявол
Поделиться152012-04-02 18:36:11
помогите, пожалуйста, определиться с первой колодой. В основном все советуют начинать с Таро Райдера Уайта, а мне как-то больше нравится Таро Новый Взгляд. Но в его аннотации написано, что они все-таки для более "продвинутых пользователей". Что выбрать?
Поделиться162012-04-02 18:44:19
Чарна
Нью Вижн - колода, основанная на РУ, так что смело можешь брать её и работать с ней как с классической колодой.
Поделиться172012-04-02 19:08:55
Снежок, спасибо!
Поделиться182012-04-03 18:56:11
ой, девушки, ещё одно видео нашла с Гримуарами - мурашки по коже!
Поделиться192012-06-26 16:54:03
Девочки,а я остановилась на Ленорман (не малая колода ) просто как-то картинки замурчали, говорили вроде,какая глянется ту и выбирать. Стала присматриваться на форуме,а тут смотрю никого нет кто бы работал с ней. Если у меня будут вопросы,(а они уже есть ) или посоветоваться, в какую тему соваться ?
Поделиться202012-06-26 17:14:40
Acvamarin
с Таро Ленорман действительно пока никто не работает, так что будешь первая, а вопросы можно в практике Таро задавать.
Поделиться222013-04-20 00:54:05
Не могу сказать, какая из моих колод любимее.
Но выделю по красочности наверно Таро темных сказок
Давалась мне не сразу,но сейчас очень говорящая для меня. Некоторые карты для меня уже имеют знаки зодиака. Выпадают на людей с опр. знаками.вот.
Красивая,красочная колода. Правда немного депрессивная.
Вот недавно приобрела Таро Магии Наслаждений
Сразу мне понравилась, полюбила ее за добрую энергетику, интересные рисунки и мягкость того что она говорит.
Поделиться232013-08-29 02:22:00
Вот некоторые изображения моей любимой на данный момент колоды))
Поделиться242013-08-29 12:16:09
K_Larisa
приветствую на форуме
интересная такая экспрессивная колода у вас... Но почему чакровый на ней? Это же сложно... Или вы уже полностью освоили его на классике и просто хотите усложнить задачу?
Поделиться252013-08-29 20:16:39
K_Larisa
приветствую на форуме
интересная такая экспрессивная колода у вас... Но почему чакровый на ней? Это же сложно... Или вы уже полностью освоили его на классике и просто хотите усложнить задачу?
Спасибо, в Книге теней две колоды - как вверху - это одна, а так и внизу - вторая. Вторая больше подходит к классике, и я на ней и смотрю. А вообще, я работала понемногу с разными колодами, и многие из них (картинки) стоят перед глазами, и я могу сориентироваться.
А вот чакровый расклад как я поняла он такой специфический и даже положительные арканы Таро могут в определенной чакре говорить о проблемах, если их энергии не совпадают, вот хочу в этом вопросе разобраться поподробнее. Пока только по верхушкам получается трактовать, хотелось бы глубже.
Вот картинки из второй колоды:
Поделиться262013-08-30 01:05:40
А вот чакровый расклад как я поняла он такой специфический и даже положительные арканы Таро могут в определенной чакре говорить о проблемах, если их энергии не совпадают
Да, это так... Та же Звезда, Солнце или Жрец - вроде бы неплохие карты, а в определенных областях могут говорить о серьезных проблемах..
Поделиться282014-04-29 06:33:39
Добавлю сюда свою красотку - "Tаро Девочек" (Tarot de filles), это женская колода, как видно из названия, она у меня появилась еще раньше Таро Дали, но серьезно я ее пока не прорабатывала.
Несмотря на название, колода далека от легкомыслия, в гадании (хотя пользуюсь пока не часто) очень честная, не любит сюсюканий и потворствовать иллюзиям, предпочитает называть вещи своими именами, режет правду-матку в лоб (иногда с налетом цинизма) Поэтому хорошая для поиска решений, для получения практических советов и для выяснения правды и истинных намерений - копания в себе в том числе... И, конечно, отношения.
Можно сказать, что колода отображает пусть становления девочки в женщину с набиванием в процессе шишек и освобождением от напускного и навязанного обществом. Со старшими арканами можно медитировать - открываются новые смыслы для себя (вообще, если я правильно понимаю, колода немного "волшебная" - создана помогать выравнивать перекосы в сознании женщины, вскрывать психологические блоки и лечить травмы, и СА в ней заточены именно на эту цель).
Это не совсем обычная колода, в ней классические названия арканов заменены на авторские и некоторые арканы поменяны местами. Я выложу некоторые из них картинками:
Вот такой тут Шут. Аркан называется "Неосторожная".
Вот Сила (она идет четвертой - вместо Императора):
Вот аркан Луна. Тут он называется "Шрамы прошлого"
А это Отшельник. И тут этот аркан называется "Искушение"
Дьявол тут совсем не страшный. Называется "Внутреннее Солнце"
Ну и Мир. Называется "Суть" или "Самое главное", смотря как перевести:
Кому интересно, вот ссылка на полную галерею арканов этой колоды:
http://fotki.yandex.ru/users/rozamira20 … 72/?page=0К колоде прилагается книжечка с описанием арканов. Существует в двух вариантах: на французском и на испанском, к сожалению, только на них.
Отредактировано irchi (2014-04-29 07:40:57)
Поделиться292014-04-29 12:27:30
Дьявол тут как раз очень даже страшненький
Поделиться302014-04-29 12:48:55
Мне пирата напомнил, почемуто