Настенька, да вы отлично с колодой ладите! Котики дают точные ответы, а ты их замечательно интерпретируешь!
Видимо, тебе приходится писать много отчетов, как-то систематизировать то, что приносят другие члены команды, добираться до сути и оставлять главное.
Верно, моя работа состоит из расчетов больших проектов и их дальнейшее ведение (это работа с документами и людьми - я являюсь главным связующим звеном в сложной цепочке).
Ты ответственный, надежный и внимательный сотрудник, в своей работе перфекционистка, все стремишься довести до конца и не бросаешь начатое.
Первые три прилагательных - да, про перфекционистку - стремлюсь к тому, чтобы все было сделано и было под контролем, но в пределах разумного. Победа над работой любой ценой - не про меня в данный момент времени.И еще: у кота на столе - стопки книг. Я работаю в типографии, и вокруг меня ОЧЕНЬ много книг
Смущает, конечно, Башня, но выпавшие на прогноз карты благоприятны, поэтому все же думаю, что это не твое положение неустойчиво, а в ходе своей деятельности ты часто сталкиваешься со стрессовыми ситуациями.
Это да - клиенты любят озадачить и нагрузить, причем все одновременно. Стресс такой выжимает много энергии.
И тебе приходится проявлять хорошую реакцию, чтобы гроза тебя не задела, избежать негативных последствий. Либо само место тебя не вполне устраивает и ты думаешь о переменах.
Правда, приходится проявлять все "кошачье" умение быстрого реагирования и балансирования, чтобы удержаться в строю. И да - место не считаю идеальным для себя, но пока ничего другого не ищу. Хотя о переменах иногда подумываю (особенно во время стрессовых ситуаций ).Благодарю за вытянутые карты и прогноз! В конце ноября отпишусь!
Отредактировано Чарна (2014-10-20 23:29:21)