Всем привет, принимайте пополнение! Дорогие форумчанки и форумчане, я не таролог, я только учусь, но мимо такого интересного расклада пройти не могла. Гадала на Таро "Зеркало судьбы". Три часа промучалась с интерпретацией, и вот что получилось... Будет очень интересно узнать ваше мнение)
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? - Императрица
Тут, увы, не разобралась ... У меня самой два варианта трактовки: 1) имеют склад ума ближе к женскому, чем к мужскому, отличаются мягкостью, творческие личности; 2) находятся под сильным влиянием женщины (матери, бывшей жены и т.п.)
2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин? - 8 кубков ПП
Интроверт. Замкнутость, отчужденность, погруженность в свой внутренний мир
И не поспоришь . Мне об этом даже в лицо говорили(((
3. Какое второе впечатление произвожу? - Паж жезлов
Легкая и позитивная личность. Любознательная, беззаботная. Возможно, внешне и по мироощущению кажусь моложе, чем на самом деле (?)
4. Какой мужчина мне подходит? - Верховный жрец
Авторитетная личность. Человек с высокими моральными принципами и глубокими убеждениями. Добрый, великодушный, сильный, уверенный в себе, берущий на себя роль наставника. Возможно, намного старше.
5. Что мужчины особенно выделяют во мне? - Маг ПП
Тоже не совсем понятно. Традиционная трактовка говорит о решительности, ловкости, находчивости и развитых лидерских способностях. Не знаю как мужчины, а я за собой таких качеств не замечала. Если же отталкиваться от перевернутого значения... Эгоизм и беспринципность - точно не про меня. Остается неуверенность в собственных силах и заниженная самооценка (???)
6. Что их пугает или отталкивает? - Паж мечей ПП
Чрезмерная скрытность, нежелание принимать решения, неуверенность в своей правоте.
7. Какую личность они видят во мне? - Звезда ПП
Талантливый, одухотворенный человек. Оптимистка, сохранающая веру в лучшее (Напрягает только перевернутое положение. У меня в раскладах "перевертышей" почему-то всегда много)
8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? - Туз кубков ПП
"Открыть свое сердце". Не прятать эмоции.
Первый аркан в раскладе, который без справочника поняла )
9. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) - Смерть ПП
Эээ... Тонкий намек на то, что я слишком тороплюсь разорвать отношения, когда еще не все потеряно?
10. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? - Дьявол
Ну, тут намек толще быть не может - удерживаться от соблазнов, не идти на поводу у искушения
11. Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения - 6 пентаклей
Так как аркан сулит прекрасную карму, следует неутешительный (хотя почему же?.. очень даже обнадеживающий) вывод, что всему виной мои тараканы ))
12. Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? - Королева мечей
Стану более независимой в отношениях. Смогу взглянуть на отношения со стороны, разобраться в них и сформулировать, что в них не устраивает или беспокоит. Смогу открыто высказывать свое мнение и быть на равных с партнером.
13. Самый главный совет для меня. - 7 пентаклей
надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым... надежда - наш компас земной))))