Снежок, девочки, начала работать с Таро Вечности/ таро Фараона/ Taro of Eternity.
Купила несколько месяцев назад вместе с таро Мистерии Авалона. И даже как-то не было желания раскладывать на них. А вчера рука сама потянулась к таро Фараона. Посмотрите, пожалуйста, моё описание, правильно ли я поняла. Особенно, второй и третий пункты.
Итак:
1. Какой меня видит колода - 10 кубков
2. На какую тематику лучше всего будет отвечать - Колесо Фортуны
3. Как мы сработаемся - 13 Смерть
Видит меня колода гармоничным человеком, у которого есть все необходимое для внутреннего покоя и баланса. Хорошая семья, включая старшие и младшие поколения, обеспеченность, достаток.
Хорошая такая картинка. У меня на самом деле, хорошая семья именно с поколениями (есть мои бабушки, родители, я с сестрой и мой сын), на все необходимое хватает (отложить, правда, ничего не удается и мужчины нет рядом.
Тематика - думаю, что обычные рутинные вопросы, бытовые моменты. То есть, наверное, в принципе, на всё.
А вот как мы сработаемся - Смерть - даже не знаю, что подумать. Дает мне знать, что никак не получится у нас с ней?
Квинт - 6 Влюбленные/ Решение. Или все таки выбор сделан, рука протянута и все будет, наоборот, хорошо?