Камилла написал(а):девушки, выкладываю свое знакомство с Малой Ленорман, очень и очень прошу от знающих помощи!
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - Корабль: человек увлекающийся, любящий новые впечатления; эмоциональный, но не слишком в эмоциях стабильный, активна, но бываю порывистой и непостоянной.
Человек, который любит все новое, твердо идущий вперед, смело глядя в лицо неприятностям, если они встретятся на пути
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Якорь, Башня, Рыбы: я правильно понимаю, что это в основном рабочие вопросы, о деньгах, установление своих порядков, организация и развитие в работе .
Якорь – да, говорит о работе, как и Башня. Она может показывать препятствия, но не внешние, а те, что человек сам себе создал;
Башня может дать толчок также к интеллектуальному и духовному развитию;
Рыбы – так же будут говорить как о материальной стороне вопроса, так и о духовной стороне вопроса + использование всех удачных возможностей.
Соответственно к вопросам о работе добавляются духовное развитие
5 - как сложится наше с ней сотрудничество - Книга: с одной стороны - учеба, знания, с другой - она закрыта(( я её, так и не освоив, заброшу, не дастся мне эта наука?
Наоборот )) То, что книга закрыта, говорит о тайнах, загадках. Но как совет – открыть ее и начать использовать нереализованные возможности.
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - Собака: не знаю поддержки и общения, близкого друга рядом?
Да, друга, коллеги, поддержки; а совет – быть более уверенной в себе в работе с ней – все получится
Отредактировано Волшебница (2013-08-29 19:10:03)