5 - как сложится наше с ней сотрудничество - Смерть - думаю, что удачно, хотя будут и неприятные моменты в плане того, что она будет разбивать иллюзии - не только мои, но и тех, кому будут делаться расклады, из-за того, что колода будет обнажать проблемы до самых костей, до самого основания - а это не всегда безболезненно и приятно. Первый пункт этого расклада уже доказал этот факт.
Чарна , лично меня смущает этот аркан в позиции сотрудничества . Как то жестко , мрачно и депрессивно . Лично для меня - это обозначает , что никакой "любви и дружбы" с колодой не будет . Скорее вы будете далеки друг от друга . Смерть - это смерть - нет работы , нет отношений...........хотя , если смотреть как " расширение мировозрения , бессметрия , вечности " , то.....но я слишком приземленная и еще
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - Колесница - уверенности в собственных силах и веры в себя
- наверно не только это , а еще конкретно движений , действий , поступков . Не зря тебя колода увидела 5куб - пассивной и с минорным настроением . Прибавь шагу в жизни , будь бодрее не на словах - на деле
Отредактировано Avalanche (2013-03-04 11:21:14)