Камилла написал(а):Расклад для тех, кто любит выяснять отношения с новой колодой
(у кого колод много и планирует приобрести ещё особенно подойдет )
..........1...........
....2....3...4.....
.......5...6.......
..........7.........
jx давно хотела и наконец то вот оно!!! я сделала сама себе Таро Теней Скляровой!!!!!! как и манара, далась она мне непросто ))) хотя казалось бы - всё элементарно, распечатал и заламинировал. а вот фигушки (впрочем это лирика
сделала вышеописанный расклад
IV Люцифер
VIII вульгарная магия 48 Иов XVIII отражённый свет
XIV зеркала + 42 ведьма из Фраддама XVII звезда Люцифера
закрывашки - верхXII экзорцизм и низ XI некромантия
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает Люцифер - как сильную, властную и достаточно мудрую личность, тем не менее склонную к недоверчивости и излишней мнительности (основываясь на прошлом негативном опыте), предпочитаю руководить, но не подпускать близко. склонна к поспешным решениям, но при этом обладаю нехилым магическим потенциалом, главное научиться отделять белое от чёрного - не для других, для себя
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо вульгарная магия, Иов, Отражённый свет - я так понимаю на вопросы магического плана, воздействий и последствий, на вопросы личного характера (особенно в негативных аспектах) и на вопросы о личности и её особенностях в целом. вообще судя по всему - достаточно широкий спектр. но это и радует - именно для проявления конкректно теневой стороны и делалась эта колода, уррра!!! )))))
5 - как сложится наше с ней сотрудничество зеркала и Ведьма из Фраддама - у нас с ней всё получится - особенно в том, что касается именно заглянуть за завесу и увидеть тщательно скрываемое. плюс судя по всему - ощущение, что она именно мой инструмент, причём важный
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Звезда Люцифера - энергии и источника, из которого можно черпать силы. ну и отношения с противоположным полом поправить, откинув прошлые какие то негативные мешающие влияния (супер, не в бровь, а в глаз)
7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) верх Экзорцизм и низ - Некромантия - тут всё понятно - закрываем колоду, не давая ей напитываться ненужными энергиями. т е чего набрались (второе название карты Некромантия - нечистая сила - т е негативного воздействия, что пришло во время работы с колодой) - от того и чистимся - Экзорцизм, изгоняем всё тёмное
приняла к сведению - тёмного воздействия она сама избегает, судя по выпавшим картам ))) и это прекрасно
я её уже обожаю, эту колоду. хоть и не совсем таро, но как чудесно она мне всё показывает
Отредактировано salamandrra (2012-12-19 16:58:43)