Камилла
специально для тебя
Мои отношения с новой колодой Таро Кельтов. Раскладывала "виноград": самый первый расклад
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает Повешенный. На картинке нарисован Кухулин, который держит тело своего сына Конлайха. Неизвестный богатырь явился в стан войска и победил всех воинов в честном бою. Кухулина-богатыря обидело это, и он зарезал храбреца. Лишь после этого он заметил у него на пальце кольцо, по которому и признал сына, родившегося у него от воительницы Аоифе, побеждённой им в бою. Я полагаю, что колода видит меня человеком странным, которого уважают, но не понимают. Возможно, иногда ненавидят. Ну, на счёт ненависти не скажу, а что я Странная ЭлизаБэт - это да
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо Выпали Рыцарь Пентаклей, Двойка Мечей и Пятёрка Пентаклей.
Рыцарь Пентаклей - это эльф на драконе, протягивающий золотую монету смотрящему. Выходит, что карта говорит о вопросах, связанных с заработком.
Двойка Мечей (как в классике) - это вопросы о выборе.
5 Пентаклей немного отличается от классики - двое нищих бредут мимо освещённого окна, а сзади из-за угла за ними подглядывают эльфы и феи. Если бы нищие оглянулись, они могли бы схватить эльфа и потребовать у него золото - как в поверьях. Таким образом, делаю вывод, что эта карта говорит о вопросах, связанных с возможностью использования шансов.
5 - как сложится наше с ней сотрудничество Смерть. На картинке нарисован молодой Кухулин, который держит в руке отрезанную голову Орлама - непобедимого короля фоморов (морского племени). Кухулин, как и его вышеупомянутый сын, бился с каждым воином враждебного племени, и всех победил. Таким макаром, я думаю, что эта колода - новая эра в моём изучении мантики
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее. 5 Мечей. Здесь нарисован рыжий воин племени Улада. У него в руках 3 меча, ещё 2 лежат на земле. На заднем плане уходят от него 2 воина. Видимо, мне не хватает практики и это верно.
7 - чем ее закрывать. Королева Жезлов. Здесь мы видим женщину племени Фоморов - на ней шкура, набедренная повязка, на голове корона из корней, а в руке - жезл. Я думаю, что моя колода выбирает мне в покровители именно эту фигуру - честную и трудолюбивую женщину, которая будет помогать мне, будто старшая родственница.
Наблюдение: при просматривании колоды постоянно выпадает Паж Пентаклей. На этой карте нарисован молодой эльф, создающий монетку из солнечного света. В свете того, что меня сейчас интересуют вопросы зарабатывания денег, я предполагаю, что ушастый прохвост советует мне избрать более творческую профессию, а не физический труд.
Девочки, если у кого-то будут соображения или поправки, обязательно поделитесь: мне нужно учиться!
Отредактировано Мелисса (2012-05-04 12:47:14)