Девочки, добрый день вот решила попробовать…. не судите строго.
Помогите, кто, чем может! Спасибо
Такая ситуация он и она , друг -другу нравятся, вместе интересно и тепло, но что-то постоянно мешает встретиться, поговорить по душам. Проявление интереса получается на расстоянии и в те короткие минуты когда увидятся как маленькие дети друг -другом не могут надышаться.
Возникает вопрос, а нужны ли эти отношения? (Оба свободны без обязательств) Стоит ли пытаться за них бороться? Стоит ли прилаживать усилия для создания чего –то большего чем просто общение?
Я хотела посмотреть молодые люди двигаются в верном направлении или их действия ни к чему не приведут?
На девочку бросила карты Языческого Таро, честно …… «зависла» не совсем поняла
1 - это сам человек, личность,
ПОВЕШАННЫЙ
Я увидела у девочки какую-то неопределенность, зависшее состояние, ограничения в чем-то
2 - суть ее проблемы,
МИР перевернуая катра
Отсутствует спокойствие в душе
3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане),
СУД
Прошлый опыт
4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем,
СОЛНЦЕ переверн, ПРОВОСУДИЕ перевер, КОЛ,ФОРТ перевер
В настоящем – незавершенность в делах, впереди много работы для достижения цели (но происходить будет не так быстро как хотелось бы).
В прошлом – завершения определенного этапа в жизни
В будущем – жизнь без изменений
Вот здесь карту Кол.Фортуны дополнила вопросом: « Стоит ли бороться за отношение девочке? »
ВЕРХ.ЖРИЦА, ШУТ перевер….. я так понимаю что не стоит
Подозрительность, неискренность, даже показалось присутствие женщины
7-8 - помехи,
МАГ, ЗВЕЗДА перевер
Одиночество, надежда (на что?)
9-10 - благоприятствующие факторы.
ОТШЕЛЬНИК, КОЛЕСТНИЦА
Осознанное одиночество, не то что выбор присутствует, а мне показалась двойственность ситуации (хотя эти мысли не к месту понимаю, но первое что пришло на ум –это выбор двух дорог почему не знаю)
Ничего у девочки положительного не увидела,даже не вижу попытки и стремления чтобы что-то сдвинуть с мертвой точки.
Мальчика сейчас выложу .....
Мальчика выложила Универсальным Таро и здесь картина более менее ясна
1 - это сам человек, личность,
Повешанный
Парня я вижу мудрого, осмотрительно, прежде чем сделать шаг он подумает.
2 - суть его проблемы,
Шут карту окружают хорошие карты я уверенна, что в таком случае шут должен означать что-то хорошее может начало каких-то новых дел, но первое что мне пришло на ум когда я начала рассматривать эту карту –это
Несерьезность, легкомыслие (если логически подумать то как то не сочитается с мудрым и сильным человеком)
3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане),
Император
Вижу у парня стремление к стабильности, безопасности, независимости . Так же в парне присутствует сила воли, самоконтроль
4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем,
Колесо фортуны, Справедливость, Луна
В настоящем его ожидают хорошие перемены в жизни. Окончание какого то жизненного этапа и переход на новый уровень.
В прошлом проявление силы воли, умение держать себя в руках и отказ от чего-то для достижения определ. цели. Победа над какими то проблемами
В будущем выпадает опасения, обман, иллюзии, неясность, ложь, неискренность
(это со стороны парня? ЕГО поведение в будущем, я же правильно понимаю?)
7-8 - помехи,
Влюбленные, Солнце
Выбирает, я так думаю для себя он еще не решил нужны ли ему эти отношения или нет?
И в тот же момент выпадает карта счастья, успеха –их союз о чем говорит?
9-10 - благоприятствующие факторы.
Маг, Звезда
Я так думаю Маг –это сам парень, карта мне подтверждает присутствие силы воли, самоуверенность, мужской силы, самоконтроля.
Рядом с такой картой Звезда не может говорить о плохом.
Мудрость, духовная чистота, жизненная сила
У парня и с «головой» по лучше и в мыслях порядок! Но я все равно не поняла нужны им эти отношения?
Отредактировано Счастье (2012-12-04 14:00:36)