Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Сезонные расклады » Расклады на Литу

Расклады на Литу

Сообщений 121 страница 146 из 146

1

Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния»

--2---3
1--------4

1. Настоящее: Что появилось из-за горизонта для Вас?
2. Проблема: Как Вы приветствуете это? На свету или в тени?
3. Совет: Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения вашей жизни (Новый свет)?
4. Результат: Что принесет вам этот Новый Свет?
By Koneta
Перевод Г. Назарова.

Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние
Summer Solstice Spread:

~~~~~1~~~~~
4~~Солнце~~2
~~~~~3~~~~~

Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада.

1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света.
Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?

2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно»
Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?

3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов.
Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста?
Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)

4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима.
Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?

© Bodhran
источник http://www.tarotforum.net/showthread.php?t=43715
© Bassarida (перевод)
При копировании указывать автора, перевод и адрес сайта spasateli.ucoz.ru

Расклад на Литу «Летний сад».
Этот расклад хорошо работает как общий расклад на ситуацию, но он может также использоваться, чтобы исследовать определенную область Вашей жизни, такие как отношения, работа, образ жизни, творческие стремления, и т.д.:

----4----
-3---1--5-
-----2----

1. Как мой сад растет?
Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.

2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?
Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.

3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.

4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.

5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем?
By Christiane
Перевод Г. Назарова.
https://lh3.googleusercontent.com/-Jf3Ur1TSq-g/VYbkHQKlf5I/AAAAAAAArXo/iW20U_yyPo0/s648/%2525D0%2525BB%2525D0%2525B8%2525D1%252582%2525D0%2525B0.png
Позиции расклада:

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода

+5

121

Веточка, благодарю!!!

+1

122

Ирбис, Лита на Иллюминатах

http://sh.uploads.ru/t/9gn3K.jpg
http://sd.uploads.ru/t/li8Lb.jpg                         http://sd.uploads.ru/t/1COZW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/N4K9V.jpg                                                           http://s5.uploads.ru/t/puRty.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5PYLd.jpg                         http://s9.uploads.ru/t/PJdXF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xreoG.jpg

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде Принцесса П
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период Принц М
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации ДП
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Императрица
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Отшельник
Дно - . Квинт - Колесница.

Ирбис, тебе полезно будет бывать на природе, особенно на восходы/закаты любоваться. Также обучение принесет тебе пользу.
В перспективах либо появление умного, но несдержанного молодого человека, либо сама будешь иметь весьма воинственный настрой, готовая разметать в пух и прах любые препятствия твоим планам.
У тебя вполне прочное финансовое положение и приличный объем работы. Интересно, есть ли в твоей компании филиалы в других городах?
В сюрпризах возможна помощь/покровительство со стороны какой-то женщины. Либо сама будешь весьма благополучна.
Наверняка тебя ждут достижения, которыми будешь гордиться.
Если будешь выстраивать магические защиты, не перестарайся, не закрой себя от всего, в т.ч. от хорошего.
Помощь и поддержка будет исходить от женщины. Либо сама, генерируя в себе женские энергии, будешь получать положительный импульс.
В конце периода тебе предстоит некий перепросмотр прошлого, самоанализ и определение новых целей.
По дну у тебя плодотворная работа в сотрудничестве с окружающими. Квинт обещает динамику событий, уверенное продвижение к своим целям.

+1

123

Ветка,

Лита на "Колесо Года"

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде Туз Чаш
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 9 Мечей
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 5 Чаш
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации 5 Мечей
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде 7 Пентаклей
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок 3 Мечей
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей 8 Мечей
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода 10 Мечей
Квинт- Повешенный

Силу и энергию ты будешь черпать внутри себя. Тебе поможет вера в лучшее, что еще чуть-чуть и все будет как необходимо. Возможно тебе стоит по-взаимодействовать со стихией огня.
Что бы не происходило вокруг тебя - не надо давать себе тонуть в негативе (хотя это совсем не про тебя), всеми возможными способами стоит убегать и гнать прочь все негативные мысли. Не стоит слушать и верить в какие-то чужие слова и домыслы.
Тебе пригодится твой опыт проживания расстройств, когда что-то выходит из под контроля. Ты сможешь выстроить заново то, что было разрушено. Сможешь проконтролировать свои эмоции.
Неожиданностью для тебя будет нечестная игра. Либо она будет направлена против тебя, либо тебе самой предстоит поступить не совсем открыто. Обстоятельства сложатся таким образом, что у тебя просто не будут другого выхода.
В качестве скрытого первое, что приходит на ум по картинке - это беременность. Но скорее всего в этом периоде будут созревать определенные вещи, которые впоследствии приведут к материальным благам. Будет происходить заклад на будущее в финансовом вопросе.
Перед тобой встанет вопрос выбора, будет несколько направлений (что-то связано с эзотерикой). И вот в этом вопросе тебе надо будет быть очень внимательной, просчитать все затраты и последствия.
В этот период ты много времени будешь проводить в заботах о своих близких. Это ты будешь поддержкой и помощью для других.
В конце периода тебе ожидает завершение и прощание либо с какой-то ситуацией, либо с каким-то человеком.

Из 8 карт - 5 масти мечей - этот период будет малоактивным, совсем не богат на действия, но зато он будет насыщен умственными перегрузками, размышлениями.
По квинту - не будет у тебя возможности на движения в этот период, ты будешь скована окружением и обстоятельствами.

http://editor.mantike.pro/spreads/2CSyh9PAx6prHKblwkFlZA.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

124

Ветка,

моя ОС

Люси, ровно половина выпавших карт-СА, так что период будет важным.
Силы свои будешь черпать в отчем доме, в вещах, доставшихся тебе по наследству.
Я люблю находиться в своем доме. Мне в нем очень комфортно. Я тут отдыхаю и набираюсь сил. Очень часто хочется сбежать с какой-нибудь встречи и поскорее попасть домой.
Ты будешь целенаправленно заниматься какими-то поисками, прощупыванием почвы, вполне возможно, связанными с какой-либо деятельностью.
Это ситуация на работе в связи с глобальными переменами и расширением. Все узнавала, собрала информацию из всевозможных источников, анализировала, взвешивала, и пыталась выстроить схему того, чтоже будет и какое мне там будет место.
Не отказывайся от поездок плюс верь своим ощущениям, ты явно выбрала верное направление.
От поездок не отказывалась. Ездила по мере приглашений и по мере своих желаний и намерений.
В сюрпризах либо получение неожиданных вестей/предложений, либо появление молодого активного Мч в окружении.
В конце периода почти из ниоткуда и непонятно как случилось знакомство с МЧ, он очень активный.
Вероятно, что ты будешь вынуждена ограничить себя какими-то рамками/условиями. Также возможно, что речь идет о каком-то Мч при власти и положении, который сможет тебе оказать помощь.
Я обращалась за помощью к одному человеку при власти, и получила то, что хотела.
Будь осторожна с принятием решений, хорошенько все обдумывай и не торопись.
Никаких резких и внезапных решений старалась не принимать. Все обдумывала по миллиону раз. Присутствовало ощущение неуверенности.
В качестве поддержки тебе будет вера в светлое будущее и смирение с существующей на данный момент ситуацией.
Пришло озарение - поверила в светлое будущее, и приняла то, что пока не время для исполнения моих заветных желаний. Ценю все то, что есть сейчас. Это озарение далось мне сложно и трудно, но я рада, что оно пришло.
На конец периода будешь полна сил и в мире сама с собой.
И силы есть (недавно из отпуска), с собой стараюсь не "раздракониваться", или по крайней мере довольно быстро привожу все в порядок внутри себя
По дну пока не пришло время для активных действий, есть немало противодействий твоим планам.
Выжидаем.
Квинт обещает поездки, высокую динамику событий.
Ездила в Турцию на отдых, и под конец периода события начали набирать обороты.

Отредактировано Люси (2018-09-21 17:54:14)

+1

125

Люси, моя ОС
Люси написал(а):

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде Туз Чаш
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 9 Мечей
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 5 Чаш
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации 5 Мечей
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде 7 Пентаклей
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок 3 Мечей
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей 8 Мечей
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода 10 Мечей
Квинт- Повешенный

Силу и энергию ты будешь черпать внутри себя. Именно так и было. Старалась поддерживать положительные эмоции. Тебе поможет вера в лучшее, что еще чуть-чуть и все будет как необходимо. Возможно тебе стоит по-взаимодействовать со стихией огня. Свечи всегда рядом, не могу сказать, что прибегала к помощи огня в данном периоде.
Что бы не происходило вокруг тебя - не надо давать себе тонуть в негативе (хотя это совсем не про тебя), всеми возможными способами стоит убегать и гнать прочь все негативные мысли. Не стоит слушать и верить в какие-то чужие слова и домыслы. Я очень напряженно ждала коридора затмений. В результате все прошло спокойно, неприятности начались позже.
Тебе пригодится твой опыт проживания расстройств, когда что-то выходит из под контроля. Ты сможешь выстроить заново то, что было разрушено. Сможешь проконтролировать свои эмоции. Долго поддерживать минорное настроение не в моих правилах, но порасстраиваться пришлось.
Неожиданностью для тебя будет нечестная игра. Либо она будет направлена против тебя, либо тебе самой предстоит поступить не совсем открыто. Обстоятельства сложатся таким образом, что у тебя просто не будут другого выхода.Думаю, здесь отразился вопрос со страховками, который стоил мне кучу нервов, а результат лишь формальный, это не настоящая победа, как по карте.
В качестве скрытого первое, что приходит на ум по картинке - это беременность. Но скорее всего в этом периоде будут созревать определенные вещи, которые впоследствии приведут к материальным благам. Будет происходить заклад на будущее в финансовом вопросе. Сложно мне понять, что именно имелось ввиду. Пусть сбудется. Заложила ли я основы будущего финансового благополучия, покажет время. Новые практики применяла в этом периоде, но они скорее для саморазвития, нежели для финансов конкретно.
Перед тобой встанет вопрос выбора, будет несколько направлений (что-то связано с эзотерикой). И вот в этом вопросе тебе надо будет быть очень внимательной, просчитать все затраты и последствия. Не могу сказать, что выбор был. Я хотела бы активизировать экстрасенсорные способности, предпринимала определенные шаги, но судя по раскладам, видимо пока не время. Настойчиво Иерофант падал, я его восприняла именно, что меня пока оберегают, не готова еще.Так что это именно предупреждение было, что не надо упираться рогом и гнать лошадей.
В этот период ты много времени будешь проводить в заботах о своих близких. Это ты будешь поддержкой и помощью для других. В этот период заболела одна из дочерей, пришлось даже в больнице полежать.
В конце периода тебе ожидает завершение и прощание либо с какой-то ситуацией, либо с каким-то человеком. Пока этого не наступило. У меня есть подозрения, что речь идет об определенном человеке, но пока озвучивать не буду.

Из 8 карт - 5 масти мечей - этот период будет малоактивным, совсем не богат на действия, но зато он будет насыщен умственными перегрузками, размышлениями. Не совсем так, все же подготовка к школе была с беготней соответствующей.
По квинту - не будет у тебя возможности на движения в этот период, ты будешь скована окружением и обстоятельствами. Астрологические процессы явно не способствовали активному продвижению вперед.

https://elitbuk.ru/images/category/mini/smeshannye-bukety.png

+1

126

Ветка,

Моя ОС,
Ветка написал(а):

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде Принцесса П
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период Принц М
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 4П
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации ДП
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде 9Ч
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок 9Ж
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Императрица
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Отшельник
Дно - 3П. Квинт - Колесница.

Ирбис, тебе полезно будет бывать на природе, особенно на восходы/закаты любоваться. Также обучение принесет тебе пользу.Было обучение по эзотерике.И ритуалы кстати начинать делать нужно было, именно рано утром на восходе солнца.
В перспективах либо появление умного, но несдержанного молодого человека, либо сама будешь иметь весьма воинственный настрой, готовая разметать в пух и прах любые препятствия твоим планам. У нас новый сотрудник в офисе, он за мной пытается ухаживать.И ещё один молодой паренёк тоже пытался.Я чуть по спокойней стала)
У тебя вполне прочное финансовое положение и приличный объем работы. Интересно, есть ли в твоей компании филиалы в других городах?Хотела найти новую работу, но появились не предвиденные траты и я решила пока ничего не менять, а воспользоваться своим стабильным положением.Работы достаточно.Филиалы есть по всей России.
В сюрпризах возможна помощь/покровительство со стороны какой-то женщины. Либо сама будешь весьма благополучна.Тут сложно.И вроде с финансами у меня всё выровнялось и помощь действительна была от разных женщин.
Наверняка тебя ждут достижения, которыми будешь гордиться.Может в эзотерике был момент, впервые в жизни я была довольна результатом.И ещё, я была довольна тем, что не увенчались успехом одного человека нанести мне магический вред.Ха!Вот с такой довольной улыбкой я приветствовала его буквально каждый рабочий день))   
Если будешь выстраивать магические защиты, не перестарайся, не закрой себя от всего, в т.ч. от хорошего.Тут наоборот, был момент когда мне скажем так, сняли /разбили защиту целенаправленно!Я вовремя почувствовала и отреагировала, никакого вреда мне это не успело нанести.
Помощь и поддержка будет исходить от женщины. Либо сама, генерируя в себе женские энергии, будешь получать положительный импульс.Была помощь и поддержка , также от нескольких женщин.Кто из них сложно разобрать.
В конце периода тебе предстоит некий перепросмотр прошлого, самоанализ и определение новых целей.Занимаюсь самокопанием, разрабатываю план , по укреплению новых будущих отношений с одном мужчиной.
По дну у тебя плодотворная работа в сотрудничестве с окружающими.Так точно. Квинт обещает динамику событий, уверенное продвижение к своим целям.Особенно движение в личной жизни и в обучении по эзотерике. 

Галина, http://s8.uploads.ru/Pm6Ax.gif

Отредактировано Ирбис (2018-09-23 00:45:23)

+2

127

Веточка,

моя ОС по раскладу

Астра, и у тебя в раскладе половина СА. Так что период будет важным в твоей жизни. Да, он был весьма непростым, из тех, от которых остается послевкусие.
С финансами должен быть порядок, думаю, что деловые контакты будут исключительно продуктивными. Возможно, твой бизнес наконец начнет приносить ощутимую прибыль. Если говорить о моих личных финансах, то что приходило, то и уходило. Накоплений никаких сделать не получалось, в принципе. Если говорить о бизнесе, то ситуация была такова: вроде бы летом немного активизировались клиенты – появились отдыхающие, появились летние школы, но новый собственник здания, вступил в права и с июля поднял нам аренду (хотел в два раза, удалось договориться на 25 %). Вроде не критично, но вдобавок к этому, повышение коммунальных платежей, в связи с тем, что работали кондиционеры вовсю, плюс очень значительное уменьшение количества детей, которые ходят в секцию. И как результат, мы не покрываем расходы. Каждый месяц приходилось докладывать на расходы или мне, или партнеру. По деловым контактам осветила в "сюрпризах"
В перспективах плодотворное сотрудничество, улучшения на личном фронте. Также не отменяем классическую ситуацию выбора. Даже не знаю как это описать.. Я думала, что ситуация в ЛЖ постепенно улучшается, но это были мои иллюзии и хотелки. В начале сентября у нас произошел разговор, который расставил точки. Сейчас общаемся редко, я стараюсь особо не пересекаться, если только по работе. Но, мой сын очень привязан к МЧ и выпадают ситуации, когда пересекаться приходится еще и помимо работы. И выбор в пользу разговора, который прояснит ситуацию тоже был сделан
В возможностях я бы сказала делай то, чего сама сильно желаешь. Это будет однозначно правильно, получишь поддержку. Я делала. Очень хотелось, чтобы мы были вместе, стремилась к этому. Но… для любых отношений нужны желания и стремления двоих. Поэтому, наверное, все к лучшему, что так произошло и расчистились новые дороги и пути.
В сюрпризах также удачные деловые контакты либо информация, способствующие твоей прибыли. Ловила любые намеки, любые идеи, которые чисто гипотетически могли принести прибыль. Была возможность завести полезные знакомства с администрацией и руководителями летних лагерей в июле-августе. Пока именно пользы в материальном плане я не вижу, но это делалось с прицелом на будущее.
В результате получишь исключительно положительный настрой, которым щедро будешь делиться с окружающими. Июль и август у меня был хороший настрой, я вовсю была вовлечена в работу, специально не задумывалась (как страус, сунула голову в песок и решала насущные проблемы), что будет дальше с клубом (потому что у нас есть проблемы с помещением, его придется покинуть и это дело нескольких месяцев). И на личном фронте, вроде, как мне казалось, было не плохо. Съездила в мини отпуск с семьей. Было хорошее настроение, но по возвращению в начале сентября, столкнулась с реалиями, которые колыхали меня весь сентябрь.
НО! Иерофант в данной колоде вызывает у меня некое внутреннее содрогание, чувство опасности. не даром он вызывал у тебя содрогание. Колыхнуло меня не слабо внутренне.
Вследствие всех положительных событий не дай эйфории затмить твое благоразумие. Не забывай благодарить ВС за поддержку. Например, с большой прибыли заплати десятину на благие дела (только хорошо подумай, какие считаются благими!). Осторожно общайся с людьми при статусе. Прибыли у меня не было, даже не большой. Кому могла-всегда помогала. Ты знаешь, я вижу Иерофанта  как показатель, что я прохожу урок сейчас. Урок в отношениях, урок ценности себя как женщины, своего позиционирования и пр.
Если сможешь определить, что в твоей жизни бесперспективно и порвать с этим, то получишь дополнительные ресурсы для продвижения. Порвалось! в принципе, может и длилось бы дальше какое-то время, тянулось, но так как сама связь по себе была не здоровой и не получала я в ней того, что хотела и чего достойна и не чувствовала себя счастливой и успокоенной. То в определенный момент я сама первая и начала разговор, чтобы прояснить моменты, и этот разговор и привел к разрыву.
На конец периода выстроишь свою империю (вот именно такие слова пришли мне), стабильность и установленные тобою порядки. Империю мне точно выстроить не удалось. Стабильности пока нет и до сих пор внутренне меня выбивает еще, когда я думаю о ситуации с МЧ или о том, что бизнес еле теплится. Но я для себя кое-что определила и где-то себя воспитала что ли. То есть я пытаюсь управлять собой и уметь принимать какие-то вещи, брать под контроль свои эмоции, то есть в данном случае, я Император для себя (надеюсь, мне удалось правильно сформулировать свою мысль )
По дну ты максимально сосредоточена на определенной цели. Квинт обещает приятный период с возможностью насладиться прелестями жизни (было много приятных моментов теплоты в июле и августе), возможна ситуация выбора (и выбор прояснить ситуацию тоже был сделан).
Галя, большое тебе спасибо!!! Именно в конце периода я увидела все, что описано в раскладе под нужным углом!

http://s9.uploads.ru/t/pd8Ua.jpg

http://sd.uploads.ru/t/v9gkl.gif

Отредактировано Астра (2018-09-24 12:31:10)

+1

128

Кто со мной в пару пойдёт? 8-)

+1

129

Ирбис написал(а):

Кто со мной в пару пойдёт?

Я

+1

130

Привет.
Ищу пару для этого раскладка. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

131

Люси, твоя Лита на 78 дверей

http://sh.uploads.ru/t/gHws0.gif
http://s3.uploads.ru/t/LXaI6.gif                            http://s9.uploads.ru/t/xl8zf.gif
http://s9.uploads.ru/t/x3chQ.gif                                                         http://sg.uploads.ru/t/5Kf0j.gif
http://sh.uploads.ru/t/uvh3M.gif                              http://s7.uploads.ru/t/sGL3z.gif
http://s9.uploads.ru/t/ga9GF.gif

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период Башня
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации Влюбленные
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде Иерофант
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок Солнце
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей КФ
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода 10П

Дно - . Квинт - Отшельник.

Люсь, очень важный период. 5 СА!
Любопытствуй, пробуй и делай непривычные для тебя вещи, отбрось сомнения, просто пробуй.
В перспективах у тебя кардинальные перемены, учитывая коридор затмений, будь внимательна и ничего не бойся. Все во благо тебе в конечном счете.
В возможностях тебе нужно проявлять осторожность и не торопиться, чтоб не пропустить что-то важное.
В сюрпризах можешь ввязаться в любовный треугольник, либо будешь поставлена перед выбором.
Возможно, тебе будет помогать кто-то авторитетный либо сама станешь таковой для кого-то. Не отменяем и просто поддержку со стороны Высших.
Будь осторожна в вопросах, связанных с ребенком. Все тщательно выясняй, прежде чем принимать решение.
Работа в команде наиболее подходящий вариант для тебя на этот период, вопросы решать лучше путем переговоров/обсуждения.
На выходе из периода сможешь расслабиться. Все придет в норму, прежде всего в твоем доме и семье. Устойчивое финансовое положение, когда можно и удовольствия себе позволить.

По дну тебе придется выбирать, слушай свою интуицию. Квинт говорит, что ты по-прежнему в поиске своих истин.

+1

132

Ветка,

Лита на "КолесоГода"

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде 8 Пентаклей
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 7 Жезлов
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать Иерофант
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации Королева Мечей
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде Жрица
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок 7 Мечей
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Туз Мечей
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Влюбленные
Дно - Кололева Чаш
Квинт - Смерть

В этом периоде всю свою силу и энергию ты будешь направлять в упорный труд, в сосредоточение на каком-то трудоёмком занятии. Но именно благодаря этому ты и будешь наполняться.
В перспективах ты станешь лучше выстраивать свои защиты, которые будет сложно пробить.
Ты можешь использовать помощь ВС, все свои эзотерические знания и умения.
В своей самореализации ты станешь на ступень выше, благодаря своей сосредоточенности, собранности и сдержанности.
Скрытый потенциал пока скрыт, но однозначно ты можешь доверять своей интуиции. Возможно, что тебе предоставится шанс проверить свою интуицию в деле.
Кто-то из твоего окружения будет пытаться схитрить в отношении тебя и вести нечестную игру - будь осторожна и внимательна.
Помощью и поддержкой для тебя станут медитации, а также проведение некоторых магических практик и ритуалов.
На конец периода перед тобой предстанет выбор. И ты сможешь определиться с направлением и сделать шаг в нужную сторону.
По дну - чаще прислушивайся к себе, к эмоциям, которые вызывают в тебе те или иные события.
По квинту - произойдет завершение и переход в новое.
http://editor.mantike.pro/spreads/kZiaGdPd8lUr7N-TPSDPx.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

133

Ирбис,

Твоя Лита

Отредактировано Астра (2019-06-23 22:21:27)

+1

134

Астра,

твоя Лита 2019г

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде**2 жезлов
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период**Смерть
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать**Колесо Фортуны
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации**7 кубков
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде**9 мечей
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок**Дьявол
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей**4 жезлов
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода**Император
Квинт**Колесо Фортуны
Дно**Луна
Ровно половина СА, Лита будет важным для тебя периодом как и по всей видимости у меня))
Наибольшую силы и энергию ты будешь черпать, 2-ки в деловых партнёрствах, сотрудничествах и новых контрактах. Лита будет временем когда что-то из ранее начатого начнёт прорастать, ты будешь на пороге какого-то развития , видно - это будут только начальные достижения , но твои старания в каком-то направлении  начнут оправдываться. Смелость и предусмотрительность тебе в помощь.
Перспективы заключаются в том, чтобы что-то оставить в прошлом. Порвать/проститься с чем-то или кем-то, чтобы наступили положительные перемены.
В твоих возможностях повлиять на течение своей жизни, изменить что-то, я думаю это тесно связано с п.2. В этом периоде ты в силах повлиять на свою судьбу, тебе нельзя упустить этот шанс. Будь внимательна, иногда может казаться что-то случайным , но на самом деле принесёт кардинальные изменения, главное "улыбку судьбы" поймать за хвост.
В сюрпризах и неожиданностях, для тебя откроются новые возможности. Твоей самореализации поспособствует: во-первых, твоё творческое начало, оригинальный подход к различным вопросам. А во-вторых, по 7-ке кубков можно сказать , что у человека много различных талантов, которые будут способствовать его продвижению.
Осторожность необходимо проявить в отношениях с мужчиной, чтобы страсти не затмили твой разум, не иди на поводу своих желаний. Не верь иллюзиям и соблазнам- это могут быть манипуляции, чтобы твой потенциал сожалений о сделанном выборе не раскрылся. Дурное настроение, страхи и переживания.
Помощь и поддержку обретёшь, в уютной обстановке дома, с учётом зеркала на Колесо Фортуны, вполне вероятно в этот период череда праздников , например День рождений. Будет повод собрать родных и близких. Посиделки в компании с друзьями , приятное общение. Также по 4 жезлов, это может быть такое место как наш форум.
Под конец периода, всё чётко в уставленных тобою рамках, контроль над собой и своими эмоциями. Будешь строить по порядку новые планы относительно своего бизнеса.
По дну - тревоги и неясности
По квинту- динамика положительного и отрицательного. То вверх то вниз.

картинка

http://s7.uploads.ru/5t4bG.png

Отредактировано Ирбис (2019-06-24 00:02:19)

+1

135

Люси, моя ОС
Люси написал(а):

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде 8 Пентаклей
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 7 Жезлов
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать Иерофант
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации Королева Мечей
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде Жрица
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок 7 Мечей
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Туз Мечей
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Влюбленные
Дно - Кололева Чаш
Квинт - Смерть

В этом периоде всю свою силу и энергию ты будешь направлять в упорный труд, в сосредоточение на каком-то трудоёмком занятии. Но именно благодаря этому ты и будешь наполняться. Очень упорно, как никогда, трудилась на ниве Таро и получала при этом огромное удовольствие.
В перспективах ты станешь лучше выстраивать свои защиты, которые будет сложно пробить. Ты права, я рада, что стала эффективнее защищаться.
Ты можешь использовать помощь ВС, все свои эзотерические знания и умения. Использовала, в том числе для тебя.
В своей самореализации ты станешь на ступень выше, благодаря своей сосредоточенности, собранности и сдержанности. Не уверена, что здесь речь обо мне. Поскольку и в месячных раскладах она мелькала. Думаю та, которая осуществляла на меня нападения, в том числе поспособствовала моему продвижению.
Скрытый потенциал пока скрыт, но однозначно ты можешь доверять своей интуиции. Возможно, что тебе предоставится шанс проверить свою интуицию в деле. Похоже на то, не зря же у меня вдруг в голове возникают некоторые вопросы для маятника, которые потом подтверждаются. Как сигнальные колокольчики.
Кто-то из твоего окружения будет пытаться схитрить в отношении тебя и вести нечестную игру - будь осторожна и внимательна. Думаю, это про тот ресурс, о котором ты знаешь.
Помощью и поддержкой для тебя станут медитации, а также проведение некоторых магических практик и ритуалов. В точку.Было все перечисленное.
На конец периода перед тобой предстанет выбор. И ты сможешь определиться с направлением и сделать шаг в нужную сторону. Пока не вижу перед собой ситуации выбора. Просто живу с удовольствием.
По дну - чаще прислушивайся к себе, к эмоциям, которые вызывают в тебе те или иные события. Стараюсь.
По квинту - произойдет завершение и переход в новое. Переход на другой уровень точно произошел.

https://img14.postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff9%2F17%2F35%2F8e%2Ff917358e9d3c50080640bcb188ace5d705331697dac45f09473ea6c4c5b4a427.gif

+1

136

Ветка,

моя ОС
Ветка написал(а):

Люсь, очень важный период. 5 СА!
Любопытствуй, пробуй и делай непривычные для тебя вещи, отбрось сомнения, просто пробуй.
В этом периоде я очень заинтересовалась колодой Ленорман и техникой ее прочтения, наконец-то я дозрела до того, чтобы начать свои взаимоотношения с камнями. Давно к этому было желание, но только сейчас смогла сделать первый заказ. Также еще одно из новых увлечений - слушаю различные видеолекции о внутреннем развитии, на много стали открываться глаза. Стала получать больше знаков от ВС и понимать их. Слегка увлеклась астрологией в связи с коридором затмений. Еще под конец периода у меня начались бессознательные рисунки во время медитаций. Пока незнаю к чему это.
В перспективах у тебя кардинальные перемены, учитывая коридор затмений, будь внимательна и ничего не бойся. Все во благо тебе в конечном счете.
Я считаю, что я стала меняться внутренне, довольно серьезные перемены, стали меняться мои взаимоотношения с окружающими людьми, отношение ко многому происходящему.
В возможностях тебе нужно проявлять осторожность и не торопиться, чтоб не пропустить что-то важное.
Терпения, конечно, во мне маловато, но я старательно обучаюсь быть терпеливой.
В сюрпризах можешь ввязаться в любовный треугольник, либо будешь поставлена перед выбором.
В треугольники не ввязывалась. Я сама перед собой ставила выбор о продаже квартиры, выбор сделала, но потом решение поменяла в связи с получением четких знаков от ВС, что не надо.
Возможно, тебе будет помогать кто-то авторитетный либо сама станешь таковой для кого-то. Не отменяем и просто поддержку со стороны Высших.
Мои помощники - это Высшие Силы и ты, очень часто ты подсказываешь, как и чем подстраховаться, или обращаешь мое внимание на то, на чтобы я не обратила.
Будь осторожна в вопросах, связанных с ребенком. Все тщательно выясняй, прежде чем принимать решение.
Ребенку в этом году исполнилось 14 лет, он получил паспорт и это стало для меня определенным знаком, что ребенок теперь уже подросток и надо менять методы общения с ним, подходы к нему. Я сама себя стала ощущать по-другому по отношению к нему. Отношения между нами стали лучше.
Работа в команде наиболее подходящий вариант для тебя на этот период, вопросы решать лучше путем переговоров/обсуждения.
В разговорах и переписках с тобой - очень многое было вытащено из скрытого, даже несколько раз были совместные озарения. Ленорман мы с тобой купили одновременно и стали прорабатывать вместе - тоже командная работа.
На выходе из периода сможешь расслабиться. Все придет в норму, прежде всего в твоем доме и семье. Устойчивое финансовое положение, когда можно и удовольствия себе позволить.
Дома продолжаю наводить уют, обновила некоторые кухонные принадлежности, повесила шторы в детской и в гостиной. Мне кажется, что я пишу в каждой ОС по сезонным раскладам - как я люблю свой дом, что я кайфую от него, что это моя защита, опора и крепость. Так вот - так оно и есть, и это чувство любви и уважения к моему дому только увеличивается и крепнет. В отношениях с сыном произошли перемены, я стала слышать его, а он меня. Наконец-то пришло осознание внутри, не только головой, на глубинном уровне - что мы не мама и сын, а мы с ним семья!!!
По дну тебе придется выбирать, слушай свою интуицию.
Я часто слушаю свою интуицию. А если я решила ее не услышать по каким-то причинам, то потом я ТАК вляпываюсь, что стараюсь слушать и слышать ее.
Квинт говорит, что ты по-прежнему в поиске своих истин.
Ищу, ищу, ищу. Иногда кажется, что вот-вот, рядом, осталось чуть-чуть. Но не могу ухватить, видимо мне пока не хватат чего-то, чтобы они мне открылись.

http://s9.uploads.ru/t/nsRfl.gif

+1

137

Ирбис,

Моя ОС по Лите

Ровно половина СА, Лита будет важным для тебя периодом как и по всей видимости у меня))
Наибольшую силы и энергию ты будешь черпать, 2-ки в деловых партнёрствах, сотрудничествах и новых контрактах. Лита будет временем когда что-то из ранее начатого начнёт прорастать, ты будешь на пороге какого-то развития, видно - это будут только начальные достижения, но твои старания в каком-то направлении  начнут оправдываться. Смелость и предусмотрительность тебе в помощь. Период не из легких, с одной стороны, ничего плохого не случилось, с другой стороны, одна неясность и неопределенность в рабочих моментах. Мой партнер рядом и, в принципе, оказывает мне поддержку. И я, действительно, чувствовала, что это важный период для меня, испытывающий меня на прочность.
Перспективы заключаются в том, чтобы что-то оставить в прошлом. Порвать/проститься с чем-то или кем-то, чтобы наступили положительные перемены. Весь период мои мысли и пожелания были направлены на это. Думаю, что маленькими шагами я приближаюсь к результату. Это касается и ЛЖ и работы. Все то, в чем была неопределенность и отсутствие новой энергии.
В твоих возможностях повлиять на течение своей жизни, изменить что-то, я думаю это тесно связано с п.2. В этом периоде ты в силах повлиять на свою судьбу, тебе нельзя упустить этот шанс. Будь внимательна, иногда может казаться что-то случайным, но на самом деле принесёт кардинальные изменения, главное "улыбку судьбы" поймать за хвост. Я пытаюсь оставить прошлое и свои завязки и привязки в прошлом и открыться новому. Смотрю по сторонам, чтобы не упустить «улыбку судьбы», как ты ее обозначила. Изменений каких-то кардинальных нет. 
В сюрпризах и неожиданностях, для тебя откроются новые возможности. Твоей самореализации поспособствует: во-первых, твоё творческое начало, оригинальный подход к различным вопросам. А во-вторых, по 7-ке кубков можно сказать , что у человека много различных талантов, которые будут способствовать его продвижению. Была непростая ситуация с клубом, когда пришлось напрягать извилины, чтобы выбрать правильный способ как поступить. У меня есть предположения о новых возможностях, но я пока не понимаю, то ли оно. Нам продлили аренду до конца ноября и, возможно, продлять дальше. Но это пока только возможность.
Осторожность необходимо проявить в отношениях с мужчиной, чтобы страсти не затмили твой разум, не иди на поводу своих желаний. Не верь иллюзиям и соблазнам- это могут быть манипуляции, чтобы твой потенциал сожалений о сделанном выборе не раскрылся. Страсти не затмили, но искушению иногда поддавалась. Сожалею ли об этом, не так чтоб очень. Случилось и случилось.
Дурное настроение, страхи и переживания. Это Да, временами было весьма сложно справиться с этим. 
Помощь и поддержку обретёшь, в уютной обстановке дома, с учётом зеркала на Колесо Фортуны, вполне вероятно в этот период череда праздников, например День рождений. Будет повод собрать родных и близких. Посиделки в компании с друзьями, приятное общение. Также по 4 жезлов, это может быть такое место как наш форум. Было несколько дней рождений, было много приятных встреч со  старыми друзьями. И в последнее время в доме я нахожу покой. Это важно, и как забытое старое.
Под конец периода, всё чётко в уставленных тобою рамках, контроль над собой и своими эмоциями. Будешь строить по порядку новые планы относительно своего бизнеса. Контролирую себя лучше чем раньше. Мысли и планы по поводу бизнеса также есть ))
По дну - тревоги и неясности. Полно. Весь период так было. Одна сплошная неопределенность.
По квинту- динамика положительного и отрицательного. То вверх то вниз. Как маятник. И в делах и в моих эмоциях.

Спасибо тебе большое!

+1

138

Астра,

Ос по Лите

http://s8.uploads.ru/t/uBQSm.jpg
Ксюша, обращает на себя большое количество СА – 5! Обрати внимание, период будет важным.Да много чего интересного было .
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде. Король Жезлов. Ксюша, варианта у меня два по этой позиции: первый – это активный и деятельный, харизматичный мужчина даст тебе силы и желание вершить. А второй, к которому я склоняюсь более, твои личные усилия, стремления, направленные на преодоление внутренних или внешних препятствий. Проще сказать, это твоя личная максимальная концентрация, направленная на реализацию нужного тебе.На тот момент у меня увеличился энергетический потенциал, хотелось творить т.к сил более чем предостаточно .
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период. Туз жезлов. У тебя будет шанс для реализации своих планов.Да , многое реализовала и получилось .
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать. Умеренность. По Умеренности думаю, что здесь скорее совет быть в балансе, быть в ладу с собой и спокойно воспринимать происходящее. Никакой ожесточенности, агрессивности. Мудрость и полный дзен. То есть возможности в тебе и твоем отношении и восприятии.Я просто воспользовалась стабильным укладом жизни , медленно не спеша плыву по течению, без резких движений . Ничего в жизни не меняла . И да старалась без агрессии по мягче , а где -то вообще не реагировала .
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации. Король пентаклей. Неожиданностью могут стать действия мужчины, предположу, что связанного с работой.Из неожиданной я тебе писала в ОС по Любовному раскладу мужчина с работы который съехал с нашего офиса , поэтому да было неожиданно все это конечно .
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде. Мир. Не знаю, может что-то и завершится и благодаря этому откроются возможности новые (как у меня с увольнением).По сути ничего глобального такого не завершалось чтобы что-то открылось . А вот временами достижение полной внутренней гармонии и баланса мне удавалось достигнуть , но тут подвох. Читай дальше .
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок. Жрица. Мне подумалось в первую очередь, о твоих магических манипуляциях. Будь аккуратна, чтобы не навредить себе и другим. Скажу коротко о главном .Из каких-то своих эзотерических практик я открыла портал в своей комнате в нижний мир , тем самым ко мне прицепилась сущность которую Снежок пришлось отдирать с мясом , сущность эта питалась моими эмоциями и энергией , поэтому я даже разозлиться не могла . Когда мне показала его Алена было жутковато . 
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей. Колесо фортуны. Похоже, что жизнь будет подбрасывать тебе возможности или ситуации будут складываться на пользу тебе благодаря стечению обстоятельств.Может что-то и было , но я не заметила .
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода. Жрец. Думаю, что у тебя будут успехи в эзотерике, в твоей практике, вполне вероятен переход на новый уровень развития своих навыков, знаний. Да , я многому научилась это правда . Я не только хорошую базу знаний набрала , но и проработала свои ошибки тем самым вышла на новый уровень. Также могу предположить поддержку ВС или значимого для тебя человека в эзотерической сфере.Поддержка значимого человека есть и ещё Снежок из какой-то диагностики сказала что кто-то мне свыше помогает и поддерживает .
Квинт Отшельник. Период будет наполнен духовными поисками и познанием себя.Много времени было потрачено на самообучение .

И тебе большое спасибо !!

Отредактировано Ирбис (2019-09-23 17:20:36)

+2

139

Девушки, всем привет :flag:
Сделаю 2 расклада за ОС тем из вас, кто хочет посмотреть этот период  :love:

+1

140

Волшебница написал(а):

Девушки, всем привет 
Сделаю 2 расклада за ОС тем из вас, кто хочет посмотреть этот период

Привет! Сделай мне пожалуйста! :flag:

+1

141

Gabriel
Тебе какой? :)

+1

142

Волшебница написал(а):

Gabriel
Тебе какой?

Последний который)

+1

143

Как думаете, уже поздно делать на Литу?

Отредактировано Астра (2022-06-24 15:00:05)

0

144

Астра написал(а):

Как думаете, уже поздно делать на Литу?

Отредактировано Астра (Сегодня 15:00:05)

Насколько я знаю +\- 2 дня

+1

145

Gabriel
Ксения, сделала тебе в ночь с 21 на 22 :flag:
на красавице Ретроспективе  :love: Хотела расписать на работе, но заработалась, дела :huh:

Картинка

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде – Дурак
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период –
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать – ПМ
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации –
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде –  
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок – Суд
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей – Звезда
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода – Повешенный
Квинт – Жрец

В раскладе ровно половина Старших Арканов, а значит период будет важным для тебя и происходящие события не из серии проходящих.
Несмотря на то, что тебя будут посещать страхи, опасения, дурные предчувствия, это время чтобы проявить риск, смелость, чтобы поймать удачу за хвост.
Ты можешь опираться на информацию, которая тебе уже доступна, и можешь смело использовать эти данные в свою пользу.
Сюрпризы если и будут, то положительные, ничего плохого не должно произойти (очень красивая 9-ка здесь).
Потенциал пока полностью не раскрыт, некое затишье, и это время разобраться и внести ясность, нужно однозначно сменить существующее положение, есть возможность для изменения внутренних устоев, возможно даже направления движения.
Помощь и поддержка ждут тебя в творческом подходе, духовном развитии, вере в лучшее, не исключено обращение к магии.
Период завершится пересмотром взглядов на ситуации, в какой-то степени "зависанием", чтобы привыкнуть к новым нестандартным взглядам на вещи.
По квинту совет быть доброжелательной, а также при необходимости обратиться за помощью к более опытному наставнику.

Хорошего плодотворного периода!  :flag:

+1

146

Волшебница, спасибо!  :flag:

Отредактировано Gabriel (2022-06-27 22:45:32)

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Сезонные расклады » Расклады на Литу