Девочки здравствуйте, давно вас не беспокоила по раскладам, справлялась, но тут сделала расклад и несколько в тупике. Прошу помощи в трактовке.
Таро белых котов. Все вопросы конкретизированы в отношении меня. Расклад на отношения с МЧ, немного повздорили.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки в отношении меня. - Рыцарь кубков- Романтический настрой, свежая струя романтики в отношениях, обновление, желание и предложения от Мч встретится, приятно провести время.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - 2 мечей- Показывает то, что пока он не определился в своих намерениях, что взвешивает все за и против и не сделает шага в мою сторону пока не примет окончательное решение, чувства и романтичный настрой по этой карте он скрывает, скорее показывает на то, что действует не чувствами, а рассудком, со всей своей серьезностью.
3. Что скрывает.- 7 жезлов - Скрывает то, что ему каждый раз приходится отстаивать свою точку зрения, свои намерения, свои цели.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - 6 пентаклей- Мч человек щедрый и отзывчивый, готов оказать помощь и поддержку, этим можно воспользоваться.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Туз мечей- Опасаться стоит того, что если наметил себе цель, то по головам пойдет, но своего добьется.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Туз жезлов- Приму начало нового импульса в отношениях, обновления в отношениях, страстность, игривость, заигрывание.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Королева жезлов- А вот тут мне кажется появляется соперница женщина и я никак ситуацию не смогу принять, что он решил завернуть на лево( допы- Шут-7 мечей-Королева пентаклей)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - 3 мечей- Я могу избавиться от своих душевных терзаний, переживаний, если выпала ранее Королева жезлов и она, как соперница, так значит избавиться от любовного треугольника.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.- Башня- И разрыв отношений в данном случае на пользу.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?-Император- И по Императору мужчина четко устанавливает свои правила, коим я должна следовать, патриархат в семье, ну и опека, забота конечно прилагается.
Квин Суд. Явно намечается трансформация в отношениях и по Башне в частности, но не без обновления, как бы не вклинилась другая женщина в отношения и не стала спусковым крючком для разрыва, что в принципе принесет освобождение обоим от того, что тяготило и обновление, возрождений отношений.
Все таки по рыцарю кубков, я бы сказала намерения позитивные ( живем вместе, но в размолвке) хочется обновления ему, легкости, романтики, которой в последнее время не было, один быт. Но так, как постоянно отстаивает свое мнение с боем, как он считает, я покушаюсь на его территорию, то тщательно скрывает намерения, показывая, что раздумывает, а надо ль мириться и стоит ли обновлять отношения, через романтику. В принципе на него можно опереться, он готов помочь, опекать, помогать, но при этом если есть свои поставленные цели, может и не посмотреть ни на что, переступить и упрямо пойти своей дорогой. И вот тут как бы не получилось так, что появляется другая женщина( что судя по допам так и есть - Шут-7 мечей- Королева пентаклей) и намерения он свои романтические захочет с ней продемонстрировать. Что негативно скажется на наших отношения, может произойти разрыв, но для меня это окажется лучшим вариантом, так как избавлюсь от страданий и переживаний, тем не менее эта ситуация только укрепит его позиции, он патриархально установит свои рамки в отношениях. Загул на лево , укрепляет семейную жизнь?...
За ранее благодарю, Девочки.