Девочки, Снежок, сделала я этот расклад подруге - у не по работе появилось общение с одним человеком, который то просит помочь бесплатно в юридических делах, связанных с его разводом, то флиртует и вообще не понятно чего хочет. Мужчина загадочный и непонятной историей, богатый и со связями... А моя подруга - одинокая мама и без работы сейчас, она не знает, продолжать ли общение, тем более если человек даже не предложил заплатить за выполненную работу...
Помогите, пожалуйста, понять расклад!
Вот что получилось. Удивительно, что вся вертикальная центральная часть расклада - исключительно СА. Значит, эти отношения сыграют большую роль в ее жизни.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Справедливость - Хочет решить с помощью подруги свои юридические проблемы.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Отшельник - Мне кажется, что он нагоняет туману и показывает, что само общение с подругой ему не очень-то и нужно.
3. Что скрывает. - Мир - Вот тут я не знаю, что он может скрывать. Возможно, что ему необходимы связи, помощь со стороны.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - Маг - Ресурсов, необходимых для решения его вопросов, у человека, похоже, нет или он не такой умный и у него не так уж все и схвачено, как он думает или показывает.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Дьявол - Тонкий психолог и манипулятор.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Двойка кубков - Подруга готова с ним договориться и сотрудничать на условиях, которые всех устроят (и дажу не против более личных отношений с ним).
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Девятка жезлов - Если он с ней снова поступит так, как поступил, когда за ее помощь он ее никак не отблагодарил и вообще, повел себя не этично с ее точки зрения.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - Рыцарь кубков - Может познакомиться с приятным молодым человеком или просто пофлиртовать?
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - Рыцарь жезлов - не совсем понимаю, о чем тут может говорить эта карта.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - Сила - Если аркан не в негативе (а я не могу определиться по этому поводу), то подруга получит скорее пряник - она в состоянии, благодаря этому человеку, изменить в свою жизнь в лучшую сторону, стать сильнее.
Квинт расклада - Маг. Значит, моя подруга в состоянии управлять ситуацией, связанной с общением с этим человеком!
Девочки, Снежок, помогите разобраться!
Отредактировано irchi (2014-02-16 22:51:05)