1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Король Пентаклей Машуня, если есть мужчина, с которым есть незавершённые отношения (может, привязанность бывшая), то пора отпустить его, и если уж не совсем исключить из своей жизни, то по крайней мере подумать, как сделать так, чтобы тебя это не расстраивало и не тормозило в жизни.здесь думаю, мне карты советовали отпустить плохие мысли и недоверие к мужу, и я это сделала.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 9 Мечей Мне видится по данной карте осознание тобой своих страхов, дурные предчувствия..Мария, в качестве совета эта карта направляет на выяснение, откуда берутся страхи, и,может тогда, ты поймёшь, что лучше их не взращивать, а как вариант, пересмотреть все возможности избавления от них.у меня эта карта всегда отыгрывается, как беспочвенные страхи, боюсь того чего нет.
3. Подснежники: благословение периода 6 Пентаклей Тут карта говорит о благоприятных свершениях в делах, бизнесе в этот период, если есть мысли продвинуть своё дело, либо заключить сделки, то можешь смело это делать. Возможно совершишь очень выгодную покупку или подпишешь важные документы. Если говорить не о делах и бизнесе, то думаю, карта отыграет взаимоподдержку, взаимовыручку.да, в финансовых делах, все хорошо.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Справедливость Машуня, эта карта да ещё и в такой позиции говорит о том, что нужно помнить, какую бы ты энергию не излучила в этот мир, будь то положительную или отрицательную, она вернётся к тебе в тройном размере- обрати внимание на книгу на картинке карты- мы видим книгу, может это свод законов, так вот она открыта на странице Three- Fold Law , кстати, на странице видна опечатка, там слово tree. Это закон(правило) язычников, впоследствии описываемый как Карма. Отслеживай своё внутреннее состояние, свои мысли, старайся направлять энергию на действительно стоящие вещи, на то, на действительно стоит надеяться, и тебе вернётся сторицей.помнила твой совет, и все старалась делать так, что бы обратка была положительная.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 7 Пентакли Машуня, в этот период отношения с окружающими будут благоприятными, будут попытки развивать дальше отношения, налаживать, выстраивать так, чтобы все были в выигрыше. По соседней карте в 3 позиции, предположу, что в основном это будет развитие деловых отношений.в основном общение было в семье
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Смерть Машуня, определённо, ты на пороге чего-то нового, что неизбежно войдёт в твою жизнь. Квинт Влюблённые показывает, что перед этими изменениями ты будешь находиться в состоянии выбора, будешь думать, как лучше всё устроить. Смело отпускай прошлое, отжившее себя, только тогда освободится место для будущего. Я тебе желаю светлого периода, чтобы всё сложилось наилучшем для тебя образом!