гость, новичок, житель, активист, вдохновитель;
гость, новичок, интересуется, осваивается, как дома, хозяйка - тоже банальные статусы?
Опрос: Значит ли что-то для вас статус участника на форуме?
Сообщений 31 страница 60 из 65
Опрос
Поделиться312013-03-16 19:51:27
Поделиться322013-03-16 21:10:16
мне тоже хочется "тематической" иерархии .....пока думаю , что можно предложить
Для Снежок у меня вариант Верховная Жрица . Верховная Жрица знает путь, по которому следует идти, и готова вести за собой всех желающих.
Отредактировано Avalanche (2013-03-16 21:16:58)
Поделиться332013-03-16 22:41:58
Avalanche
мне тоже хочется "тематической" иерархии .....пока думаю , что можно предложить
Для Снежок у меня вариант Верховная Жрица . Верховная Жрица знает путь, по которому следует идти, и готова вести за собой всех желающих.
1. Звезда,
2. маг,
3. жрица,
4. императрица,
5. верховная жрица
Поделиться342013-03-16 23:05:19
1. Звезда,
2. маг,
3. жрица,
4. императрица,
5. верховная жрица
Марисоль,
Жрица и Верховная Жрица - это один и тот же аркан одна ступенька в "иерархии"
Поделиться352013-03-16 23:08:40
Камилла, я знаю просто мало ступенек получается, из-за этого и написала так, больше ничего не придумала sorry
Поделиться372013-03-17 17:50:22
Так ничего и не определились с отличительными статусами... А жаль... Нашему форуму завтра исполняется год - это наша с вами первая круглая дата, поэтому хотелось бы как-то и в этом отметить, но раз активности нет, значит так всё и оставим...
Поделиться382013-03-17 18:34:19
ну да, какие-то нерешительные значит, надо все оставить так, как есть. Но это не помешает нам отметить годовщину форума радостно!
Поделиться392013-03-17 19:52:39
Я считаю что глупо давать звания за количество постов.
Звания надо давать за дела которые приносят пользу форуму.
Интересные, позновательные темы и ответы.
А то при там раскладе, все флудеры будут в "директорах" ходить.
Давайте присуждать отличия за уважение и признание
Например , если уважение - 200 - одна медалька ( цветочек ) , если 500 - 2 медальки , если 1000 - 3 или орден .......я так примерно вижу и понимаю
Отредактировано Avalanche (2013-03-17 19:58:54)
Поделиться402013-03-17 20:00:19
Я считаю что глупо давать звания за количество постов.
Звания надо давать за дела которые приносят пользу форуму.
Интересные, позновательные темы и ответы.А то при там раскладе, все флудеры будут в "директорах" ходить.
Avalanche, медалей и цветов, если я не ошибаюсь, платформа mybb не предусматривает...
Поделиться412013-03-17 20:10:51
медалей и цветов, если я не ошибаюсь, платформа mybb не предусматривает...
- значит , не судьба мне сделать здесь карьеру
Поделиться422013-03-17 20:12:53
- значит , не судьба мне сделать здесь карьеру
убила
Поделиться432013-05-21 15:02:29
И всё-таки я не выдержала
Если никто не заметил, то я уточню: я добавила новый статус и по своему усмотрению занесла в ту группу некоторых участников.
Новый статус - "Старейшина"
Из Википедии:
"Старейшины — это
1) наиболее старые и опытные члены родов. Их власть обеспечивается их жизненным опытом, знанием традиций и обычаев. Старейшина руководит хозяйственной и социальной жизнью рода, разрешает споры внутри рода.
2) Наиболее авторитетный член какого-либо общества, коллектива, объединения."
Поделиться442013-06-03 00:48:23
Я новенькая, думаю надо как то ранговать, так яснее для нас, новичков)
А для обзывания предлагаю рассмотреть славянский алфавит.
1. Аз
2. Буки
3. Веди
4. Глаголь
5. Добро
6. Есть
7. Живете
и далее по алавиту, если потребуется.
Особо мне понравились по счету 12,13 буквы- соответственно како и люди)))
Поделиться452013-06-04 21:15:39
МирРа
како - это сильно...
Поделиться462013-06-04 21:31:13
МирРа
идея очень оригинальная... Но я боюсь что большинство этим алфавитом не владеют, и поэтому не пойму что к чему
Поделиться472013-06-05 01:16:22
МирРа
како - это сильно...
это для забаненых можно) люди - вновь пришедшие
аз - соответственно голова(Аз есмъ царь))))
МирРа
идея очень оригинальная... Но я боюсь что большинство этим алфавитом не владеют, и поэтому не пойму что к чему
Я тоже не владею.... Просто альфа-бетта- гамма классификация очень распространенная, основана на греческом, вот и глянула славянский) Но согласна, без знакомства с ним, не поймешь, за какие достижения тебе како присвоили)))
Поделиться482014-03-31 22:27:45
Мне всегда было интересно, как тебя воспринимают и оценивают. Продвигаешься ли ты по намеченному пути. Поэтому первый вариант.
Поделиться492016-10-07 15:01:39
Хотела бы повторно уточнить: ни у кого не родилась новая идея по поводу названий групп или статусов?
Мне как-то банально звучит "участник", "интересующийся", "активный участник" и т.п... Может для новичка сделать "прохожий" или "заглянул на огонек", для тех, кто перешел звание новичка сделать что-то типа "стажер", для интересующихся - "познающий путь", для активного участника - "свой человек", "завсегдатай форума" или "искатель мудрости", для тех, кто долго на форуме, но на звание старейшины немного не дотягивает по знаниям и посещению, сделать статус "старожил". Не знаю, в общем, надо обсудить... Есть у нас креативные форумчане? Подключайтесь к обсуждению! Хочется чего-нибудь свежего или тематически-оригинального в статусах...
Поделиться502016-10-07 18:14:01
у меня возникла мысль про "зашедшего на огонек" - "пассажир"
Поделиться522016-10-08 17:03:14
Мда.. Прям куча творческих личностей... И обсуждение такое бурное...
Поделиться532016-10-08 17:29:29
Не дождалась я никого и сама начала думать... Решила я пока попробовать нашим двум модераторам добавить к слову модератор статус "Хранитель традиций" Как идея? Ведь по сути это и есть работа модератора - хранить традиции форума, следить за порядком и соблюдением правил на форуме...
Поделиться542016-10-08 18:42:03
1.-Прохожий /Случ.прохожий/ Гость
2.-Частый гость /Завсегдатай/ Свои люди/Пользователь
3.-Житель /Форумчанин/ Проверенный
4.-Практик(активный) / Опытный/ Помощник
5.-Мудрец /Старейшина/ Советник/ Ветеран
Снежок, вношу предложение на рассмотрение твое :
У нас небольшой форум со стойким основным коллективом и ты прекрасно сама знаешь кому какое название подходит больше. Поэтому можно было бы и помиксовать. Например, Аваланч долгое время была Старейшиной, но уже три(пять-семь) месяцев она малоактивная, по раскладам не помогала, во взаимных раскладах не участвует, практики игнорит , ограничивалась постами в беседке, поэтому Хозяйка форума справедливо переведет Аваланч в простые Жители , или Опытную(учитывая прежние заслуги), или вообще, во Флудеры . Если Аваланч снова будет активна и пригодна, то можно ее опять повысить...Возможно, небольшой движ, ремонт,перестановка раз в несколько месяцев будет полезным ?.
Снежок, ты - Хозяйка этого форума. Форум твой, а значит и правила твои.
Поделиться552016-10-08 21:19:54
Avalanche
для проверенных пользователей мне понравилось твое предложение "житель форума" , а для тех, кто уже долго тут, но до мудрого старейшины немного не дотягивает, пусть будет старожил Для активных пользователей какой статус лучше - "практик", "опытный" или "адепт" ?
Кстати, можно старейшин заменить на мудреца, если хотите.
А еще можно какие-то особенные статусы лично кому-то присваивать, без объединения в группы)) Типа феи-крестной
Поделиться562016-10-08 22:04:49
Avalanche
для проверенных пользователей мне понравилось твое предложение "житель форума" , а для тех, кто уже долго тут, но до мудрого старейшины немного не дотягивает, пусть будет старожил Для активных пользователей какой статус лучше - "практик", "опытный" или "адепт" ?
Кстати, можно старейшин заменить на мудреца, если хотите.
А еще можно какие-то особенные статусы лично кому-то присваивать, без объединения в группы)) Типа феи-крестной
Снежок, мне нравится и практик и опытный. Практика подразумевает опыт, а опыт- практику, поэтому, что тебе "вкуснее", то и выбирай.
Насчет особенных статусов, то мне очень нравится такая идея . Я бы хотела, чтоб у меня было какой то свой отличительный статус и назначенный только Админом. Ессно, я отношусь к этому без фанатизма и серьезности. Только интерес и ни капли самомнения, тщеславия.
Поделиться572016-10-08 22:14:10
Avalanche
а адепт? Из Википедии :
Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, сторонник, приверженец какого-либо учения, идеи, знания. С XIX века термин активно используется в теософии, оккультизме, эзотерике и у розенкрейцеров, где чаще всего обозначает пройденную инициацию или определённую степень иерархии, уровня посвящённости человека в тайное знание.
Поделиться582016-10-08 23:23:08
Avalanche
а адепт? Из Википедии :
Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, сторонник, приверженец какого-либо учения, идеи, знания. С XIX века термин активно используется в теософии, оккультизме, эзотерике и у розенкрейцеров, где чаще всего обозначает пройденную инициацию или определённую степень иерархии, уровня посвящённости человека в тайное знание.
Если тебе больше нравится адепт, то давай адепт. Я просто знаю, что это обозначает приверженца чего либо, а про инициацию и определенный уровень - нет, не знала
Отредактировано Avalanche (2016-10-08 23:24:00)
Поделиться592016-10-08 23:31:58
Я просто знаю, что это обозначает приверженца чего либо, а про инициацию и определенный уровень - нет, не знала
Тогда адепта нельзя ставить, т.к. это означает, что не все поймут его значение...
Поделиться602016-10-09 00:14:41
В итоге я пока сделала так:
1. заглянул на огонёк (случайные прохожие или редкие гости форума, активно не участвующие в темах)
2. осваивается на форуме (тот, кто хочет остаться здесь надолго, кто уже достаточное время на форуме и участвует как минимум в нескольких темах).
3. житель форума (завсегдатай форума и тот, кто принимает активное участие в различных темах и обсуждениях; участник форума, проверенный временем)
4. опытный (тот же житель, просто показавший свой уровень познаний и стремление к практике)
5. опытный старожил (тот же опытный, просто кто уже очень давно с нами на форуме)
6. старейшина (они стояли у истоков форума, своего рода привилегированные опытные старожилы)
7. хранитель форума (модератор) (те же старейшины, просто добавочно при должности модератора)
группа "странники" - это участники, нарушившие правила участия на форуме, которым здесь не рады и которые частично или полностью заблокированы.
Если у кого-то будут дополнения или предложения - с удовольствием рассмотрю варианты