Астра, Яночка, я мчусь к тебе )))
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере – 3Ж
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? – Император
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этот период – Иерофант
4. Что хорошего произойдет в любви в этот период? – ДП
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? – 6Ж
6. Совет карт на этот период – 7П
Квинт – Справедливость
Дно – 4К
Яна, твой апрель-май важны для тебя в личной сфере, первое, на что обратила внимание - 2 СА, пентакли и жезлы в одинаковом количестве.
Сразу оговорюсь, что дно обычно не смотрю, но тут отозвалось посмотреть, что же там, и как это может относиться к твоему периоду.
Из основных событий будет простроение перспектив на будущее, некая закладка планов и уже такое ожидание каких-то результатов от проделанной тобой работы. Важно уделить внимание твоему пониманию, осознанию, чего ты хочешь от отношений, желания уверенности в завтрашнем дне, и т.к. может появиться мужчина в доме, то держать в голове цель – ради чего тебе знакомства и общение, что для тебя важно, сохраняя чувство безопасности, ясности и ощущения реальности.
Иерофант - с греческого переводится как «тот, кто обучает священным вещам», и в позиции, в чем основной урок для тебя, – верить в себя, в людей, с которыми ты в контакте, в свои ценности и идеалы. Т.к. это карта рода, то, может, поисследовать трансгенерационную тему, отследить семейный сценарии.
Хорошего в этом периоде... я думаю, ты будешь наслаждаться собой, сконцентрирована на себе, на том, что и кто тебя окружает, своим домом, будешь создавать уют и комфорт, окружать себя красивыми вещами и интересными людьми, опять же не теряя головы и зная, что ты хочешь и чего достойна.
А вот рассердить тебя может то, что окружающие будут ждать от тебя каких-то активных действий, движения навстречу, а пассивно поожидать, что сейчас что-то случится, не получится ))
Карты советуют не торопиться, я люблю фразу "дать времени время", я думаю, здесь как раз про это ))
По квинту, будет так, как должно быть, Справедливость говорит о значимости происходящего и что от тебя в этой ситуации мало что зависит - ты уже сделала все, что могла. Ну и дно, которое привлекло мое внимание, еще раз подытоживает настроение расклада - может быть про некую усталость, разочарование, знаешь, как когда мы чего-то очень сильно хотим, но перегораем и вдруг - "спасибо, не надо", 4К для меня про это бывает...
![http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif](https://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif)