Девочки привет
Сделала расклад, вроде все понятно, но себя так трудно смотреть за дополнение к раскладу буду благодарна Расклад был на июнь 2016. Таро белых котов.
--1---2---3
---4-----5
------6----
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.- Жрица- (очень Жрица мне трудно дается в трактовке) Я так думаю, что ситуация будет благопрятна в том случае,если я выберу пассивную позицию, без активных действий, выжидающую, терпеливую, вдумчивую, спокойную и уверенную в себе женщину, где сила моя внутри меня притягательна и это не надо доказывать и показывать, существует некая мистическая связь между мной и мужчиной, в то же время присутствуют некие недоговоренности и недомолвки в отношениях.
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента?- 4 жезлов- необходимо больше уделять времени семье и благополучию семейному. По женски ладить, создавать уют и комфорт в доме и семье.
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом месяце.- Король мечей- урок заключается в том, что взять под контроль свои эмоции, больше думать, размышлять, присматриваться, не быть активной, а в какой то мере пассивной, наблюдающей стороной. В то же время король мечей говорит о наличии мужчины с вышеперечисленными характеристиками, холодного и проницательного человека, с которым ой как нелегко, он глава семьи, он диктует правила в семье, он расчетлив, в какой то мере может быть жестоким и жестким, но это не физическая агрессия, это острое слово, а порой даже и взгляд кинутый из под бровей которое может охладить любой пыл,
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году?- 5 жезлов- прекратятся выяснения отношений, ссоры и споры между мной и мч. Скорее и король мечей выше выпавший, который холодностью своей не даст развиваться конфликту, но атмосфера будет несколько натянутой, прохладной.
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента?- 10 жезлов- взятые ранее обязательства в отношениях, тяжелым грузом висят, есть сложности в отношениях, много взято на себя и переложенные проблемы мужчины в частности и расклад в других позициях ясно говорит об этом, так как та же жрица вкупе с королем, может быть и обратной стороной медали, дабы ради гармонии в отношениях, нужно подавить себя, прогладить, промолчать, что бы не было скандала.
6. Совет карт на этот год.- 2 кубков- ладить, налаживать взаимоотношения, получать удовольствия от личных отношений, устраивать маленькие праздники для двоих с романтичным флером. тут и Жрица ( квинт) мне в помощь, все женское внутреннее проявление, с дымкой таинственности, в то же время прислушиваясь к своей интуиции и принимая ее чувствовать, когда нужно сделать шаг, а когда остановиться, что и как сказать и нужно ли говорить вообще. Не выпчивая себя, не показывать всю себя, быть некой тайной. Как "книгу" которую можно читать всю жизнь и это будет интересная "книга".
Пы.Сы. из разряда неслучайных случайностей. Закончила писать, собрала карты. положила на тумбочку, на краешей, так получилось, выпадают и падают на стол три карты, две рубашкой вниз, один в прямом положении и это некто иной , как Король мечей, а те что рубашкой вниз 4 жезлов и Жрица.