Девочки, помогите мне, пожалуйста, с трактовкой расклада (колода РУ)
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере - Император
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? - 4 Мечей
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году - Солнце
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? - 5 Жезлов
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? - 5 Мечей
6. Совет карт на этот год - Паж Мечей
квинт - Повешенный
Император - ??? вот тут я на распутье, либо это мужчина случится у меня в любовной сфере, либо учитывая квинт - никаких изменений и движений в этом году мне не видать.
В этом году мне надо уделить внимание самой себе, заглянуть внутрь себя, отпустить "проблему" отсутствия мужчины в моей жизни и перестать мучить и терзать себя этим вопросом. Я должна научиться радоваться жизни, каждому дню, перебороть все свои опасения, научиться любить и дарить свою любовь, обрести уверенность в своих силах, научиться жить здесь и сейчас, а не тогда когда появится ОН.
В любви мне предоставятся какие-то шансы, самое главное "не проморгать", а быть готовой показать себя во всей красе
Расстраивать и мешать мне будет моя излишняя раздражительность, желание всё "сломать и выкинуть", вообщем сама себе буду вредить своей жаждой разрушения всего вокруг меня.
Совет карт - Паж Мечей - ??? разобраться со всеми прошлыми отношениями, всё выяснить и завершить.
Всё-таки получается, что мужчины пока на горизонте нет. Сначала мне надо вылечить свой внутренний мир и поменять настрой к жизни.