S – сигнификатор спрашивающего. 6М
1. – Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода. Императрица
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. КорольМ
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 3К
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. ПМ
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. КорольП
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 9Ж
Квинт влюбленные.
Период до первого мая будет активным и наполнен решительными изменениями в жизни. Но это твой добровольный выбор. У меня сейчас очень активный период идет, и это, действительно, то что я хотела и к чему стремилась и двигалась.
Ты находишься в некоторой неопределенности и готовности к большим переменам в жизни, сознательно делаешь шаги к изменениям. Для этих перемен у тебя достаточно внутренних ресурсов, мудрости и желания созидать. (Впрочем можно Императрицу трактовать и как поддержку семьи или какой-то женщины в твоём окружении, но мне кажется, это именно про твои собственные силы). То что касается бизнеса, шаги делаются постоянно, мы были в постоянной работе, была и есть готовность делать, организовывать, трудиться, есть понимание, что не скоро увидим результат этого. Все очень медленно и постепенно, не могу сказать, что пока обнадеживающе.Спящая сила - Король Мечей - наступит момент, когда ты начнешь проявлять властность и жесткость в своих решениях. Наверное, это совет не действовать так сразу, а дождаться момента когда эти качества окажутся необходимыми.Ты знаешь, были моменты, когда необходимо было проявить, так скажем, руководителя, по отношению к подчиненным, я себя сдерживала именно в резкости. Времени и сил на вечеринки у тебя оставаться не будет, но это будет вознаграждено успехом (3к->КП) Вечеринки были в коллективе, небольшие, немного, но приятные ). Возможно возникнут непредвиденные осложнения (связываю это с твоим бизнесом), но задел к этому моменту уже будет хорошим и решительные действия принесут плоды. Осложнения возникли со зданием, в котором располагается клуб, долгое время оно стояло на торгах, на продажу и, абсолютно неожиданно для всех (так как цена была высока), оказалось проданным. То есть мы понимали, что это случится когда-то, но не думали, что так быстро. И это, конечно, было очень неприятным моментом, так как теперь есть непонимание что будет дальше и некоторая неуверенность. В итоге ты ощутишь усталость от хорошо проделанной работе и готовность продолжать. Усталость - не знаю, она, наверное, есть, но я была к ней готова. То есть бывает, что возникает недосып, но здесь лекарство одно - выспаться. И, конечно, не хватает времени на какие-то семейные и домашние хлопоты. слава богу, что есть родители, которые прикрывают тыл. Полагаю что квинт намекает на успешное деловое партнёрство. Возможно деловое партнерство, возможно, что и любовная история, в принципе, и то, и другое имело место.