Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику. Конечно, ссовременная косметология – творит чудеса, но ни SPA-салоны, ни пластические хирурги на дают женщине той уверенности в себе и открытости, так называемой сильной энергетической привлекательности – которая буквально притягивает мужской интерес. Иногда говорят о “коде привлекательности», который представляет собой искусственное нагнетание энергии в сексуальную чакру женщины, которая находится в районе матки. Именно это как магнитом тянет к ней мужчин.
Самый известный «ритуал» омоложения и сексуальности – купание в открытом водоеме в полнолуние. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Выходя из воды не вытираются, дают телу обсохнуть. Если на улице прохладно – набросьте на плечи большое полотенце или халат. Но не вытирайтесь.
Купаясь, надо обращаться к Луне. Это может быть популярный /на просторах интернета, авторство утеряно/ заговор, например: “Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет.” Или созданное вами самостоятельно обращение к Луне, с просьбой подарить красоту, сексуальность, очарование, долголетие. Лучше составить это обращение заранее и записать для того, что бы в следующем месяце повторить. Это будет ваш личный заговор известный только вам, воде и Луне.
К сожалению, для людей, живущих в городе, возможность купаться в полночь в открытом водоеме не всегда доступна. Хотя…. Если человек хочет – он ищет возможность сделать, а не причину отказаться. Но сейчас не об этом
Еще одна практика накопления женской энергии - Круг Силы. Описание той или иной его «разновидности» можно найти и в славянских хороводах, и у Ларисы Ренар и у Людмилы Дьяченко (можно еще написать несколько источников, но я уступлю это Великому Гуглу).
Круг это в первую очередь преграда. Как любая другая преграда она может быть разная. Для того чтобы не впустить или для того чтобы не выпустить что то или кого то.
Чаще всего используют круг для того чтобы аккумулировать энергию. А позже, когда энергии будет достаточно – выпустить ее единым потоком.
.Круг можно организовать группой на открытом пространстве – и это было бы здорово, но можно попробовать провести и в домашних условиях.
Для организации Круга в полночь полнолуния выгнав родственников из комнаты, обозначьте на полу круг. Можно нарисовать мелом или угольком, можно подготовить круг, вырезанный из натуральной ткани, можно выставить свечи или разложить камушки – в любом случае он должен быть достаточно большой для того, что бы вы могли стоять в/на нем или присесть, а кто-то, может, захочет и прилечь.
Сориентируетесь по сторонам света. Четыре стихии располагаются по четырем сторонам света (подход словянский, существуют другие соответствия стихий и сторон света) следующим образом: Воздух – Восток, Огонь – Юг, Вода – Запад, Земля – Север. Можно разместить элементы стихий по сторонам света – особенно это полезно для начинающих.
Встаньте, расслабьтесь, постарайтесь отключиться от внешнего мира, создать тишину в голове и спокойствие душе. Призовите стихии в круг:
- Встав лицом на Восток, призовите воздух.
- Встав лицом на Юг, призовите Огонь.
- Встав лицом на Запад, призовите Воду.
- Встав лицом на Север, призовите Землю.
Как именно вы будете это делать – вопрос вашего мироощущения. Словами, жестами, танцем, пением. Думаю со временем, вы наработаете какой-то свой, индивидуальный язык общения с каждой из стихий. Призывая каждую стихию, попробуйте раствориться в ней, слиться с ней, прочувствовать ее в себе. Поначалу это может быть смешно и неловко, но со временем получится.
Закончив призыв стихий, попробуйте совместить их все. Почувствовать радость жизни и непосредственность, которую несет Вода, спокойствие и основательность, которую дает нам Земля, порывистость и стремительность Огня, хладнокровность и властность, уверенность Воздуха.
Поднимите руки кверху, полюбуйтесь собой, расскажите про себя силам. Я люблю читать стишок, найденный на просторах интернета:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа,
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки, с каждым днем прочнее!
Ножки - заглядение – с каждым днем стройнее!
Волосы - шикарные – Вам и не мечталось!
На троих готовили – мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Проведя в круге минут 20-40 вы почувствуете что начинаете уставать, вам достаточно и вы готовы выйти. Выходите, предварительно поблагодарив стихии.