Привет!
Мои колоды на сегодня это:
1. Таро Мечты
2. The Gilded Tarot Royale
3. Таро Манара
4. Таро Магия Наслаждений
5. Ошо Дзен Таро (подарила подруга )
6. Таро 78 Дверей
7. Retrospective Tarot
1. Ленорман (Lo Scarabeo)
2. Винтажный Оракул Ленорман (Лиловые и Вишневые Сумерки)
3. Gilded Reverie Lenormand
4. Enchanted Lenormand Oracle
Моя самая первая - это Шедоускейп - но после карт Чиро, я с ней не работаю. Готова продать или подарить ее и Симболон)
описание колоды
Оракул Симболон - это довольно красивые и оригинальные карты, наполненные глубоким внутренним смыслом. Данная колода была придумана для определения психологического портрета личности, для работы с внутренними проблемами человека, хорошо на ней делать просмотр кармических/родовых вопросов, расстановок, определять наличие негатива, как магического, так и "земного"... Также эта колода прекрасно работает и на событийные вопросы.
Задействовано очень много информации: астрологии и психологии... Порой эту колоду называют "Таро астрологических символов" или "Астрологическое Таро". Очень яркая и красочная колода
Таро Мечты - очень красивая, очень энергетически сильная, работает на все вопросы, от отношений до страхов
Это классика, на которой можно смотреть все. Автор этой колоды - Чиро Марчетти, и после этой колоды я приобрела Позолоченное Королевское Таро и Позолоченную Ленорман этого же автора - легкие в общении, контактные, одно удовольствие с ними работать!
Дверки, мои уже любимые Дверки, как долго я вокруг них ходила, и как я счастлива обладать этой замечательной колодой
Эротические колоды - это все вопросы, касающиеся отношений, нюансов и деталей.
Ленорман - мои красотки - расклады на отношения, поиск пропавшей вещи, здоровье и другие нужные и важные вопросы Если говорить про классику - то это все-таки больше событийные моменты, в глубину души на ней не всегда попадешь Порой показывает не ответ на волнующий вопрос, а ситуацию в целом (так если вопрос о том, как состоится путешествие, она может показать, что может что-то произойти, что путешествие не состоится в принципе... )
Руны из розового кварца
Найдя с ними контакт, я открыла для себя новый мир мантики
насколько точно, объемно, это вопросы и на события (от сдачи экзаменов до романтического свидания), и на любовные отношения, в принципе хоть на что ))
Главное, как и с картами, чем четче вопрос - тем четче ответ
Ретроспектива Таро - еще одна колода от Чиро, красивая, великолепная, наимилейшая
Отредактировано Волшебница (2022-01-19 22:03:12)