Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Эзотерика" » Расклад "Диагностика защиты"

Расклад "Диагностика защиты"

Сообщений 61 страница 90 из 138

1

Расклад  "Диагностика защиты"

Этот расклад я разработала специально для проверки наличия и состояния защиты кверента. Пользуюсь я им в комплексных просмотрах человека на негатив либо же для целенаправленного тестирования. Этот расклад покажет, есть ли у вас защита, достаточно ли она сильна и нет ли в ней пробоев.

1. Природная защищенность человека.
2. Её состояние на данный момент.
3. Наличие поставленной защиты.
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека?
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты).

----------1--------2---------
---------------3-------------
---------------4-------------
---------------5-------------
---------------6------------
---------------7------------
---------8а--------8б-------

(автор Снежок)

+5

61

Ветка, практиковала, сейчас нет....
Прошу прощения, не разобралась, можно ли редактировать сообщения..... 4 п - 2Ж, 5-я - РЖ. Получается по природе своей ставленная защита не очень сильна, по РЖ в целости и сохранности?

0

62

Тем более логично предположить наличие поставленной защиты. А по Дьяволу, думаю, у нее и способности к магии существенные имеются.

aphina написал(а):

4 п - 2Ж, 5-я - РЖ. Получается по природе своей ставленная защита не очень сильна, по РЖ в целости и сохранности?

Совершенно верно.

0

63

Мой Расклад диагностика защиты

Свернутый текст

1. Природная защищенность человека. Луна (доп. Туз мечей и 7 пентаклей)
http://s4.uploads.ru/t/QLvcq.jpghttp://s4.uploads.ru/t/aJmSl.jpghttp://s5.uploads.ru/t/vPzHj.jpg
Луна - хочется сказать, что есть, но ведь это такая "неясная" карта, как будто происхождение этой защиты неизвестно, скрыто  :dontknow: Что говорят дополнительные карты? Меч - это магический символ, причем, может быть символ защиты. 7 пентаклей - эта защита непрерывна, она с годами лишь усиливается  :dontknow: (поправьте меня, если я влезла в какие-то дебри)  :D

2. Её состояние на данный момент. Верховная Жрица (доп. Умеренность и 2 пентаклей) -
http://s4.uploads.ru/t/0FYh1.jpghttp://s4.uploads.ru/t/L4XyK.jpghttp://s4.uploads.ru/t/rQeMs.jpg
Жрица от Луны тоже недалеко ушла  :D . Если рассматривать с доп. картами, то мне кажется, что защита держится на духовном (может вера, молитвы, что-то такое) и судя по 2 пентаклей все достаточно непостоянно, то лучше, то хуже. Т.е. нестабильно. Буду работать над собой - все будет ок! Перестану - каюк  :D

3. Наличие поставленной защиты. 5 пентаклей
http://s4.uploads.ru/t/4Tkq6.jpg
ну здесь у меня ответ - нет, поэтому два следующих пункта я пропускаю
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? Рыцарь мечей
http://s4.uploads.ru/t/RT6Vv.jpg
- похоже, что были такие попытки
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется) 2 кубков
http://s5.uploads.ru/t/L68B5.jpg
вот это я что-то не совсем понимаю, карта вроде хорошая. А может это на отношения какие-то воздействия были, типа приворота? Не очень понимаю, о чем здесь и что отвечает карта на вопрос: получилось ли ослабить защиту?

8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты). Маг и 9 мечей (к 9-ке доп. 4 жезла и Сила)
http://s5.uploads.ru/t/FVZGm.jpg
я так понимаю. что на сегодняшний день защита имеется. А что конкретно хочет сказать Маг, что она магическая? Или просто - я сама себе защита?
http://s4.uploads.ru/t/edApJ.jpghttp://s4.uploads.ru/t/uCMrm.jpghttp://s4.uploads.ru/t/bClEw.jpg
Если Маг показывал, что я могу себя защитить и это возможно является моей сильной стороной, то 9 мечей показывает, что может ослабить эту защиту - 4 жезлов (дом, семья, вернее проблемы моих родных и просто быт) и Сила, которая показывает сколько, действительно сил у меня на это уходит.
Квинт у меня получился Смерть  :dontknow: что бы это значило? На данный момент происходит какое-то перерождение, трансформация? А как это касается вопроса защиты?

Если есть комментарии - буду рада выслушать  :flag:

0

64

Нонна
а зачем столько доп. карт?
я бы сказала что защита безусловно есть. Я не совсем поняла что ты имела ввиду под

Нонна написал(а):

Жрица от Луны тоже недалеко ушла

но на самом деле, это действительно так - Луна и Жрица - это две стороны одной медали, если можно так сказать, обе карты мистерии, загадки И женского начала. Жрица светлая, а Луна темная. Я бы сказала что твоя натуральная защита - это твое женское начало, нечто первородное, мистическое (ну или до конца непонятное). Я читала такое, женщины натурально имеют более сильную защиту чем мужчины, так как они гораздо более "ценные". Поэтому на женщину сложнее всякую пакость наводить, и наказание за это сильнее. И Род будет женщину сильнее защищать чем мужчину.
Воздействине - РМ - это скандалы, кто-то на нервы действует, кто-то пытается авторитетом задавить, выставить дурочкой... что-то такое, не магия и скорее всего даже не намеренно. И до тебя это не достает благодаря твоему добродушному настрою.
Маг - это хорошая защита - я бы сказала что твое 2-е утверждение более верно, твоя защита в тебе самой, ты сама себе лучшая защита.

Вообще, то что на все позиции защиты выпали СА - говорит о том что защита есть.

+1

65

Apprentice

Apprentice написал(а):

а зачем столько доп. карт?

мне иногда сложно с одной - хотела понять, что же именно имеют ввиду такие таинственные карты, как Луна, Жрица

Apprentice написал(а):

это действительно так - Луна и Жрица - это две стороны одной медали

я просто не совсем корректно выразилась.

Apprentice написал(а):

Воздействине - РМ - это скандалы, кто-то на нервы действует, кто-то пытается авторитетом задавить, выставить дурочкой... что-то такое, не магия и скорее всего даже не намеренно.

тогда это только мой муж - он в этом спец  :D

Apprentice написал(а):

И до тебя это не достает благодаря твоему добродушному настрою.

я бы так не сказала - часто чувствую себя опустошенной. Но - держусь.
Спасибо за твои комментарии!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/329242515.gif

0

66

Нонна написал(а):

мне иногда сложно с одной - хотела понять, что же именно имеют ввиду такие таинственные карты, как Луна, Жрица

хмм... я не согласна.. Здесь расклад составлен так что на каждую позицию достаточно одной карты - да или нет, здесь же не динамика просматривается... А если уж выпал СА - то это в принципе само по себе уже более чем достаточно... Это с МА можно еще недопонять, и понадобится пояснение..
А так, если даже сразу непонятно, то лучше почитать разные источники, подумать об этом.. И смысл откроется. В данном случае, мне кажется что все эти допы просто запутывают картину.

Нонна написал(а):

я бы так не сказала - часто чувствую себя опустошенной. Но - держусь.

это вывод из 2Ч - на агрессию, ты отвечаешь любовью, и тут защита по принципу "любовь и красота спасут мир"

+2

67

Apprentice написал(а):

хмм... я не согласна.. Здесь расклад составлен так что на каждую позицию достаточно одной карты - да или нет, здесь же не динамика просматривается... А если уж выпал СА - то это в принципе само по себе уже более чем достаточно... Это с МА можно еще недопонять, и понадобится пояснение..
А так, если даже сразу непонятно, то лучше почитать разные источники, подумать об этом.. И смысл откроется. В данном случае, мне кажется что все эти допы просто запутывают картину.

плюсую сотню раз  :yep: - отличный расклад, зачем что-то добавлять?
Нонна, неужели действительно допы помогли прочитать карты? к одной карте, которая для тебя сложна и непонятна в трактовке, вытянула ещё два (!) аркана, которые её, без того трудную, ещё сильнее усложняют.

Нонна написал(а):

я бы так не сказала - часто чувствую себя опустошенной.

Нонна написал(а):

8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты). Маг и 9 мечей (к 9-ке доп. 4 жезла и Сила)

ты сама себя и опустошаешь тревогами о семье, доме, о том, что они забирают у тебя силу, по зеркалу на Жрицу у тебя много "плохих предчувствий", страхов, связанных со своим положением в семье, со своей реализацией как женщины, личности - это тебя на самом деле ослабляет, а не сама ситуация. ты как-то слишком зациклилась на этих мыслях.

Отредактировано Камилла (2013-09-20 02:38:43)

+1

68

Камилла написал(а):

ты сама себя и опустошаешь тревогами о семье, доме, о том, что они забирают у тебя силу, по зеркалу на Жрицу у тебя много "плохих предчувствий", страхов, связанных со своим положением в семье, со своей реализацией как женщины, личности - это тебя на самом деле ослабляет, а не сама ситуация. ты как-то слишком зациклилась на этих мыслях.

слишком эмоционально ко всему отношусь - есть такое. Когда вспоминаю, то останавливаю себя, а если нет, то, действительно, моим переживаниям нет границ. Ты абсолютно права. Спасибо!

И, кстати, нет здесь магической защиты - я ради этого расклад и делала.
http://liubavyshka.ru/_ph/12/1/720816970.jpg

Отредактировано Нонна (2013-09-20 09:11:58)

0

69

Нонна написал(а):

ты интересовалась есть ли она? но ведь если ты ее не ставила - откуда ей взяться?

0

70

Apprentice написал(а):

но ведь если ты ее не ставила - откуда ей взяться?

в раскладе есть пункт и о природной защите - которую тоже можно отнести к категории "магической", а есть ли она и в каком состоянии - на это и направлен расклад - необязательно обкладываться защитами, если у человека все в норме - то и природная защита будет на хорошем уровне 8-)

Отредактировано Волшебница (2013-09-20 17:47:45)

0

71

Нонна написал(а):

конечно нет - ты же сама писала, что не делала её  :flag:

вот что есть, я с Апп в этом согласна:

Apprentice написал(а):

Я бы сказала что твоя натуральная защита - это твое женское начало, нечто первородное, мистическое (ну или до конца непонятное).

Apprentice написал(а):

Маг - это хорошая защита - я бы сказала что твое 2-е утверждение более верно, твоя защита в тебе самой, ты сама себе лучшая защита.

0

72

Apprentice
Волшебница
насчет магической защиты - это был диалог с Камиллой, по ее раскладу для меня.

Волшебница написал(а):

необязательно обкладываться защитами, если у человека все в норме - то и природная защита будет на хорошем уровне

согласна - я ничего такого и не делала и даже никогда о таком не задумывалась, просто была заинтригована поступившей информацией и решила просмотреть данный вопрос. http://celticforest.ru/images/ranks/celticforest_getbb_ru/l_daisy.gif

Отредактировано Нонна (2013-09-20 22:04:50)

0

73

Вот что получилось у меня :)
на мужа

Свернутый текст

10 мечей - получается, что защиты нет у него...или было воздействие, не обязательно магическое, может просто сглаз...
Колесо Фортуны
Удача на его стороне, защита рабочая
10 пентаклей - здесь есть (я молитвы читаю каждый вечер, возможно они и защищают его)
Король мечей - да, сильная
Рыцарь мечей - если я правильно понимаю, то защита активная и может отразить неприятности, негатив и т.д.
Паж жезлов - вроде нет
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
Паж мечей - нет (вытащила на всякий случай и здесь карту)
2 кубка+Туз кубков - всё таки склоняюсь, что защита есть у него

на себя

Свернутый текст

Умеренность - карта положительная и СА - думаю, здесь всё нормально
Правосудие - держится
Императрица - да, есть, сама ставила
7 жезлов - думаю, довольно не плохо, способна отразить негатив
3 мечей - активное, т.е. воздействие было всё таки и она сработала
6 жезлов - здесь не понимаю
9 пентаклей - вроде нет
Отшельник+10 жезлов - защита есть

0

74

ОблачкО

вот мои комментарии по поводу ваших раскладов.

расклад на вашего мужа
ОблачкО написал(а):

10 мечей - получается, что защиты нет у него...или было воздействие, не обязательно магическое, может просто сглаз... Никакой защиты тут нет - она полностью разрушена. Речь идет о природной защищенности. Если посмотреть на его чакровый расклад - тут никакого сюрприза.
Колесо Фортуны
Удача на его стороне, защита рабочая никак - на воле случая. КФ - это не стабильная карта.
10 пентаклей - здесь есть (я молитвы читаю каждый вечер, возможно они и защищают его)
Король мечей - да, сильная
Рыцарь мечей - если я правильно понимаю, то защита активная и может отразить неприятности, негатив и т.д. она находится под нападением
Паж жезлов - вроде нет
Паж мечей - нет (вытащила на всякий случай и здесь карту)
2 кубка+Туз кубков - всё таки склоняюсь, что защита есть у него да, защита у него есть. Защита идет от любви и заботы о нем, от вас, иными словами.

ваша защита
ОблачкО написал(а):

Умеренность - карта положительная и СА - думаю, здесь всё нормально
Правосудие - держится
Императрица - да, есть, сама ставила
7 жезлов - думаю, довольно не плохо, способна отразить негатив
3 мечей - активное, т.е. воздействие было всё таки и она сработала я бы сказала что ее состояние на данный момент не очень-то, эмоциональное опустошение. Возможно, это мое предположение, защита вашего мужа отнимает у вас все эмоциональные силы, ослабляя вашу защиту. Я подумала еще глядя на его расклад, что вы его "на себе тащите"
6 жезлов - здесь не понимаю нет
9 пентаклей - вроде нет
Отшельник+10 жезлов - защита есть нуууу... я бы как раз сказала что защиты практически нет уже, вы уже держитесь из последних сил, только за счет внутренних ресурсов, да и те уже на исходе.

+2

75

Apprentice
огромное Вам спасибо за комментарии :), значит мои предчувствие меня не обманули, к сожалению:( Вы совершенно правы - я тяну на себе не только мужа, но и сына, т.к. индивидуальных защит я для них не ставила. Можно вопрос ещё один задам? Мне надо обновить свою защиту и поставить отдельно на сына и мужа - я верно поняла?

0

76

ОблачкО написал(а):

Можно вопрос ещё один задам? Мне надо обновить свою защиту и поставить отдельно на сына и мужа - я верно поняла?

на такой вопрос я не могу вам ответить.. Я же не знаю что вы ставили. Но из общих соображений, если ваша защита такая что тянет на себе мужа и сына, то если вы подновите, то будет все то же самое. А на мужа, судя по всем этим раскладам, сейчас защиту ставить бесполезно, нужно сначала разобраться что с ним происходит, убирать это, его энергетику восстанавливать... и только потом уже защиту.

+1

77

Apprentice
ещё раз огромное спасибо :) энергетику мужа, тянут его родители (там семья изначально неблагополучная), после того как он бывает у них - приходит весь на нервах, но потом отходит. И скорей всего вероятен сглаз или "добрые" пожелания в след, но что бы порчу прям сделали...я не думаю, если честно

0

78

1. 5 Жезлов прямо Я так понимаю защита есть и мне предлагают ею не пренебрегать
2. 8 Мечей перевернута На данный момент защита стабильна
3. 7 Мечей прямо Думаю есть, но ставила я не сама
4. 10 Кубков прямо Сильная
5. Рыцарь мечей перевернута Пытаются на нее воздействовать
6. Отшельник перевернута да есть
7. Королева жезлов перевернута да удалось
8. 2 Мечей прямо
9. 2 Жезлов перевернута нужно восстанавливаться
правильно ли я описала расклад

0

79

Рита
и вам добрый вечер!  :)

0

80

Снежок написал(а):

Рита
и вам добрый вечер!

Добрый день. Ну так правильно я описала расклад?

0

81

Рита написал(а):

Снежок написал(а):

Рита
    и вам добрый вечер!

Добрый день. Ну так правильно я описала расклад?

Добрый день!)
Я бы вам посоветовала почитать правила по поводу раскладов)))
И как-то, чуточку, покультурнее.
Мы тут все вроде помогаем друг другу на добровольных началах  8-)

+1

82

Я извиняюсь, что обидела ВАС. Я не хотела. а правила по поводу раскладов где можно посмотреть?

0

83

Еще раз извиняюсь. Я Гадаю на обычных игральных картах,а ТАРО я специально купила классическую колоду, что бы сделать этот расклад и посмотреть какой у меня потенциал. Я очень ВАС прошу, помогите мне с Интерпретацией расклада. Правильно ли я его поняла...

0

84

Рита написал(а):

Еще раз извиняюсь. Я Гадаю на обычных игральных картах,а ТАРО я специально купила классическую колоду, что бы сделать этот расклад и посмотреть какой у меня потенциал. Я очень ВАС прошу, помогите мне с Интерпретацией расклада. Правильно ли я его поняла...

Да, обиженных тут нет =)
У вас колода Райдера Уэйта?

0

85

Нет у меня колода Ирины Бордей http://s9.uploads.ru/t/vHz6j.jpg

0

86

Добрый вечер всем. Пожалуйста помогите мне с интерпретацией моего расклада выше. Мне интересно правильно ли я поняла его.
Хотя бы напишите есть хоть доля правды или совсем ничего не верно  :blush:

0

87

Рита
добрый день и приветствую Вас на нашем форуме! Почти все из нас работают с прямыми картами, поэтому лично мне сложно как-то прокомментировать Ваш расклад. Если никто не откликнется, то через какое-то время сделайте расклад еще раз, но только с прямыми позициями.

Позволю себе дать Вам совет -  пока будете ждать - прочувствуйте колоду и наладьте с ней контакт, прорабатывайте ее. Скажу честно, этот расклад не из легких, особенно для новичков. Попробуйте с однозначных ответов на одну карту - да-нет, потом переходите на три карты, читая их в связке.

+1

88

Рита
насколько я знаю, здесь большинство не работают с перевернутыми картами, а поскольку у вас больше половины перевернуты, то многие просто не знают что вам и сказать.

По поводу правил - я надеюсь вы их уже нашли и прочитали, но я хочу подсказать еще одну вещь, когда выкладываете расклад, пишите какой был вопрос на каждую позицию, я сомневаюсь что кто-то помнит эти расклады наизусть. А так, вы заставляете нас делать лишнюю работу.

Рита написал(а):

1. 5 Жезлов прямо (Природная защита) Я так понимаю защита есть и мне предлагают ею не пренебрегать. Есть, активная, агрессивная.
2. 8 Мечей перевернута На данный момент защита стабильна
3. 7 Мечей (Поставленная защита) прямо Думаю есть, но ставила я не сама Ну снова здорово, мы же уже обсуждали, если защиту на ставили, то откуда она возьмется??!! Бывают конечно родовые защиты, но  они обычно показываются в пп.1, 2 или 8. Ну и бывает бабушка-ведьма, но это уже экзотика. И вообще, 7М - это отсутствие защиты.
4. 10 Кубков прямо (Сильная ли поставленная защита)  Сильная см. предыдущий ответ
5. Рыцарь мечей перевернута Пытаются на нее воздействовать
6. Отшельник перевернута да есть
7. Королева жезлов перевернута да удалось
8. 2 Мечей прямо (Состояние на данный момент) Ну так себе. Я бы сказала, что вы ее своим образом мыслей сбиваете.
9. 2 Жезлов перевернута нужно восстанавливаться (это что? в этом раскладе нет 9-й позиции)

+1

89

Apprentice написал(а):

9. 2 Жезлов перевернута нужно восстанавливаться (это что? в этом раскладе нет 9-й позиции)

это скорее всего позиция , а вот это:

Apprentice написал(а):

8. 2 Мечей прямо (Состояние на данный момент) Ну так себе. Я бы сказала, что вы ее своим образом мыслей сбиваете.

-
Рита, все так или вы что-то дополнительно тянули?
Будьте внимательны при оформлении расклада, пожалуйста  :flag:

И перечитайте ещё раз правила участия на форуме

+1

90

Камилла
я догадалась (я вообще догадливая  :crazy:  )

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Эзотерика" » Расклад "Диагностика защиты"