Чарна, спасибо за карты [взломанный сайт], ОС будет
Отредактировано Камилла (2013-05-12 22:33:12)
КЛУБ ТАРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"
Чарна, спасибо за карты [взломанный сайт], ОС будет
Отредактировано Камилла (2013-05-12 22:33:12)
Нонна
в беседке ты написала про отсутствие вдохновения, хотя самой очень хочется заниматься чем-то творческим. А ведь духовные практики помогают перенастроиться на тонкие энергии, убираются "шоры", не дающие полного охвата взгляда на жизнь. Духовная трансформация - это долгий и болезненный путь, но полученные результаты и внутренние метаморфозы того стоят!
Чарна
возможно ты права. Я понимаю, что вокруг меня какой-то "забор" и я ничего не вижу. Перестраиваться нужно, даже не очень представляю, как это. Но, видимо, иначе так ничего и не произойдет.
Чарна, спасибо за совет! Буду контролировать ситуацию, хотя так устала, выспаться бы!
irchi
Прошу прощения за то, что забыла про твою просьбу Исправляюсь
Чарна, огромное спасибо! Я только что увидела свой расклад! Все верно! Йогой давно собираюсь заняться, но все откладываю! Видимо, пришла пора взять быка за рога А что касается личной жизни, то и тут ты права совершенно - сижу на берегу и жду у моря погоды, никаких действий по поиску спутника жизни не предпринимаю.
Насчет работы: я журналист и специалист по PR. Но я сменила страну проживания и тут я не могу работать по специальности и вообще не могу найти никакую более-менее приличную работу. Может мне в лотерею стоит играть?
Чарна
что Владыки мне советуют в целом?
Мария 19.10.1980
Машуня написал(а):
а я тоже хочу совета от Владыки....можно?
можно, но уже не сегодня - устала я. Напиши, какой совет хочешь и данные.
Чарна ты про меня забыла?
Машуня
привет! прости, не забыла. меняю работу, морально опустошена, нормального ответа пока не дам. а так, абы сделать - не хочу. скоро станет легче. если еще будет актуально - все сделаю.
Машуня
привет! прости, не забыла. меняю работу, морально опустошена, нормального ответа пока не дам. а так, абы сделать - не хочу. скоро станет легче. если еще будет актуально - все сделаю.
Поняла, тебя ..знаю, что это такое. Удачи тебе!!!
Чарна, месяц пробежал быстро, моя ОС
период - до 15 июня
это просто чудеса какие-то, тебе снова выпала Лакшми!
Думаю, в этот раз тебя призывают обратить внимание на финансовую часть твоей жизни. Будь аккуратна и бережлива в ближайший месяц в своих расходах, не планируй крупных трат, следи за имуществом.
Было много работы, замещала коллегу в отпуске, но все как-то быстро утрясалось, что очень радовало. Что касается финансов, то тратила разумно, только самое необходимое покупалось.
Очень обрадовал неожиданный денежный подарок от родителей на 1 июня, вручалось мне со словами - хотя тебе и 35 лет, но для нас ты все равно маленькая девочка, было трогательно прям до слез
Вчера выбралась на тайский массаж, когда начала медитировать, возник четкий образ Лакшми
Чарна написал(а):В ближайший месяц тебе следует проявить лидерские качества. Реши, что для тебя приемлемо, что нет, разложи все по полочкам, и действуй. Не пускай события на самотек - ничего само по себе не решится, только станет хуже. Контролируй, будь в курсе всего, что для тебя важно.
Ого как лидерские качества проявляла! Все старалась держать под контролем. Меня оценили многие, что очень льстит моему эго. Спасибо тебе и Владыкам!
Авалокитешвара - Посмотри глазами другого человека
В случае, если в это период дадут о себе знать старые или появятся новые конфликтные ситуации, прояви благоразумность и выдержку, постарайся понять мотивацию оппонента, взгляни его глазами. Поняв причины поступков второй стороны, тебе откроются различные пути решения конфликтов.
старалась так делать, конфликты всплыли. но пока без видимых подвижек все
Аматерасу - выходи из уединения
Теперь пришло время заняться чувством любви к себе. Холить и лелеять себя, повышать самооценку, осознать свою привлекательность, заняться не только внутренними преобразованиями, но и внешними (может, спортом каким?)
а вот это не получилось совсем. наоборот все бегала и крутилась за другими
Возьму 3 человека на сентябрь - прогноз на месяц (в целом или какой-то отдельной области) и совет (в целом или какой-то отдельной области).
Просьба оставлять данные в сообщении с вопросом!
Машуня - ты вне очереди предлагаю тебе три карты - на сентябрь и еще одну - по интересующей тебя теме.
Чарна, спасибо за акцию!
Прошусь на сентябрь в целом и совет
Инна, 19.02.71
Чарна
Спасибо!
Давай в целом на сентябрь.
Мария 19.10.1980
Чарна, возьми меня, пожалуйста!
На сентябрь - личная жизнь и совет из этой же области.
Ольга,12.10.1977г.
Чарна, возьмете меня?
Общий прогноз и совет в целом (Людмила 27.12.1981)
Нонна, Машуня, helgadoc, Люси (ты чего мне выкаешь? )
заявки приняты, до 1 сентября отпишусь.
Нонна, твои карты на сентябрь:
Прогноз - Хина, Свобода
Ты, случайно на моря в сентябре не собираешься?
В сентябре ты почувствуешь воодушевление и желание воспрянуть от летаргического сна: тебе захочется нарушить привычный уклад своей жизни, потому что ты переросла ситуацию, в которой находишься. Твоя душа рвется из рамок ограничений. Тебе захочется взглянуть на себя с другой стороны, увидеть новую Инну - красивую, целеустремленную, с приличным багажом знаний и опыта за плечами. Главное - не бойся и верь в себя!
И как совет - снова на сцене Тот, который призывает тебя - Пиши! Может, стоит разослать СВ в те места, которые тебе интересны? Ну и конечно, в случае взаимодействия с документами - будь очень внимательна!
Машуня, тебе выпали:
Архангел Михаил - Ты можешь сделать это!
Тебя ждет месяц полный активности и действия. Какими бы трудными не были задачи и препятствия, ты со всем справишься, оставив свои сомнения и страхи в прошлом.
Совет - Иисус, Открой свое сердце для любви. Попробуй поработать над сердечной чакрой: почувствуй, как твое сердце наполняется любовью к себе, близким, миру и Богу. Окружи заботой и вниманием свою семью, не отказывай в помощи тем, кто к тебе за ней обратится.
Чарна
спасибо за интересную карту, такая красивая девушка на ней!
Ты, случайно на моря в сентябре не собираешься?
Я, в общем-то, возле моря живу Поездок не планирую, а вот элементарно на пляж сходить в сентябре есть в моих планах (лишь бы погода была). Очень люблю сентябрьский пляжный сезон, когда пляжи почти пустые, солнышко не жгучее, а ласковое, вода еще теплая. Берешь книжечку и получаешь море удовольствия [взломанный сайт]
Очень рассчитываю, что этот сентябрь меня не подведет.
К тому же лето выдалось каким-то хлопотным, вот и хочется Свободы. А как там все сложится, напишу через месяц. Спасибо тебе большое!
Может, стоит разослать СВ в те места, которые тебе интересны?
Кстати, а что значит "СВ"?
Кстати, а что значит "СВ"?
СиВи или резюме
Чарна
спасибо
Машуня, тебе выпали:
Архангел Михаил - Ты можешь сделать это!
Тебя ждет месяц полный активности и действия. Какими бы трудными не были задачи и препятствия, ты со всем справишься, оставив свои сомнения и страхи в прошлом.Да, месяц действительно думаю будет активный, ребенок идет в первый класс, да и еще есть кое какие обязательные действия. Очень радует, что я с этим справлюсь, очень уж волнительно.Совет - Иисус, Открой свое сердце для любви. Попробуй поработать над сердечной чакрой: почувствуй, как твое сердце наполняется любовью к себе, близким, миру и Богу. Окружи заботой и вниманием свою семью, не отказывай в помощи тем, кто к тебе за ней обратится.
Действительно с этой чакрой есть проблемы. Обязательно прислушаюсь к советам карт!!!Чарна огромнейшее спасибо! Очень интересная колода, я даже не знала, что такая существует.
удивительно - одна и та же Богиня, а какие разные по смыслу и изображению карты!
действительно, как интересно! о ней столько легенд сложено, ведь она Богиня во многих культурах. В твоей колоде показан сюжет, в котором она оплакивает своего бывшего мужа (от которого, кстати, она сама налево гульнула ), в моем оракуле больше показан ее характер - Богиня Луны, олицетворение женского начала.
Камиллочка, если захочешь прогноз на сентябрь - то я расширю свой список
В твоей колоде показан сюжет, в котором она оплакивает своего бывшего мужа (от которого, кстати, она сама налево гульнула )
ага
в моем оракуле больше показан ее характер - Богиня Луны, олицетворение женского начала.
вот поэтому-то и нравится больше - магнетическая, хоть медитируй на неё, чтобы напитаться этой энергией.
Камиллочка, если захочешь прогноз на сентябрь - то я расширю свой список
хочу, конечно совестно было просить вне очереди, но если предлагаешь сама - я очень рада буду получить прогноз!
тоже общий, и совет общий.
Анастасия, 29.07.1989 г.р.
хоть медитируй на неё, чтобы напитаться этой энергией.
а это идея!
совестно было просить вне очереди
совестно такие вещи писать, ты - вне любой очереди у меня!
а это идея!
это шутка, не надо - очень уж она противоречивая
как потянет только... гулять по островам или начнут всякие там боги домогаться
а почему у тебя в галерее (это ведь ты её делала - ник тот же, что и в жж) две Аматерасу? они из разных оракулов? или в твоем оракуле эта Богиня в двух лицах?
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"