Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"

Оракул "Вознесенные Владыки"

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

Чарна, спасибо за карты [взломанный сайт], ОС будет  :yep:

Отредактировано Камилла (2013-05-12 22:33:12)

+1

242

Нонна
в беседке ты написала про отсутствие вдохновения, хотя самой очень хочется заниматься чем-то творческим. А ведь духовные практики помогают перенастроиться на тонкие энергии, убираются "шоры", не дающие полного охвата взгляда на жизнь. Духовная трансформация - это долгий и болезненный путь, но полученные результаты и внутренние метаморфозы того стоят!

0

243

Чарна
возможно ты права. Я понимаю, что вокруг меня какой-то "забор" и я ничего не вижу. Перестраиваться нужно, даже не очень представляю, как это. Но, видимо, иначе так ничего и не произойдет.

0

244

Чарна, спасибо за совет! :love:  Буду контролировать ситуацию, хотя так устала, выспаться бы!

0

245

Чарна написал(а):

irchi

Прошу прощения за то, что забыла про твою просьбу    Исправляюсь

Чарна, огромное спасибо! Я только что увидела свой расклад!  :flag: Все верно! Йогой давно собираюсь заняться, но все откладываю! Видимо, пришла пора взять быка за рога :) А что касается личной жизни, то  и тут ты права совершенно - сижу на берегу и жду у моря погоды, никаких действий по поиску спутника жизни не предпринимаю.

Насчет работы: я журналист и специалист по PR. Но я сменила страну проживания и тут я не могу работать по специальности и вообще не могу найти никакую более-менее приличную работу. Может мне в лотерею стоит играть?  :flirt:

+1

246

Чарна
что Владыки мне советуют в целом?

Данные

Мария 19.10.1980

0

247

Чарна написал(а):

Машуня написал(а):
а я тоже хочу совета от Владыки....можно?
можно, но уже не сегодня - устала я. Напиши, какой совет хочешь и данные.

Чарна ты про меня забыла? :blush:

0

248

Машуня
привет! прости, не забыла. меняю работу, морально опустошена, нормального ответа пока не дам. а так, абы сделать - не хочу. скоро станет легче. если еще будет актуально - все сделаю.

+1

249

Чарна написал(а):

Машуня
привет! прости, не забыла. меняю работу, морально опустошена, нормального ответа пока не дам. а так, абы сделать - не хочу. скоро станет легче. если еще будет актуально - все сделаю.

Поняла, тебя ..знаю, что это такое. Удачи тебе!!!

+1

250

Чарна, месяц пробежал быстро, моя ОС

Чарна написал(а):

период - до 15 июня
это просто чудеса какие-то, тебе снова выпала Лакшми!
Думаю, в этот раз тебя призывают обратить внимание на финансовую часть твоей жизни. Будь аккуратна и бережлива в ближайший месяц в своих расходах, не планируй крупных трат, следи за имуществом.

Было много работы, замещала коллегу в отпуске, но все как-то быстро утрясалось, что очень радовало. Что касается финансов, то тратила разумно, только самое необходимое покупалось.
Очень обрадовал неожиданный денежный подарок от родителей на 1 июня, вручалось мне со словами - хотя тебе и 35 лет, но для нас ты все равно маленькая девочка, было трогательно прям до слез :love:
Вчера выбралась на тайский массаж, когда начала медитировать, возник четкий образ Лакшми :flirt:

+1

251

Чарна, моя ОС.
Чарна написал(а):

В ближайший месяц тебе следует проявить лидерские качества. Реши, что для тебя приемлемо, что нет, разложи все по полочкам, и действуй. Не пускай события на самотек - ничего само по себе не решится, только станет хуже. Контролируй, будь в курсе всего, что для тебя важно.

Ого как лидерские качества проявляла! Все старалась держать под контролем. Меня оценили многие, что очень льстит моему эго. Спасибо тебе и Владыкам! :love:

+1

252

Чарна написал(а):

Авалокитешвара - Посмотри глазами другого человека

В случае, если в это период дадут о себе знать старые или появятся новые конфликтные ситуации, прояви благоразумность и выдержку, постарайся понять мотивацию оппонента, взгляни его глазами. Поняв причины поступков второй стороны, тебе откроются различные пути решения конфликтов.

старалась так делать, конфликты всплыли. но пока без видимых подвижек все  :disappointed:

Чарна написал(а):

Аматерасу - выходи из уединения

Теперь пришло время заняться чувством любви к себе. Холить и лелеять себя, повышать самооценку, осознать свою привлекательность, заняться не только внутренними преобразованиями, но и внешними (может, спортом каким?)

а вот это не получилось совсем. наоборот все бегала и крутилась за другими

0

253

Возьму 3 человека на сентябрь - прогноз на месяц (в целом или какой-то отдельной области) и совет (в целом или какой-то отдельной области).
Просьба оставлять данные в сообщении с вопросом!

Машуня - ты вне очереди :flag:  предлагаю тебе три карты - на сентябрь и еще одну - по интересующей тебя теме.

+2

254

Чарна, спасибо за акцию!  :cool:
Прошусь на сентябрь в целом и совет
http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/731m.gif

Свернутый текст

Инна, 19.02.71

0

255

Чарна
Спасибо! :)
Давай в целом на сентябрь.

Данные

Мария 19.10.1980

0

256

Чарна, возьми меня, пожалуйста! :flirt:

На сентябрь - личная жизнь и совет из этой же области.
Ольга,12.10.1977г.

0

257

Чарна, возьмете меня?  :flag:
Общий прогноз и совет в целом (Людмила 27.12.1981)

0

258

Нонна, Машуня, helgadoc, Люси (ты чего мне выкаешь?  :O )
заявки приняты, до 1 сентября отпишусь.

+2

259

Нонна, твои карты на сентябрь:

Прогноз - Хина, Свобода
Ты, случайно на моря в сентябре не собираешься?
В сентябре ты почувствуешь воодушевление и желание воспрянуть от летаргического сна: тебе захочется нарушить привычный уклад своей жизни, потому что ты переросла ситуацию, в которой находишься. Твоя душа рвется из рамок ограничений. Тебе захочется взглянуть на себя с другой стороны, увидеть новую Инну - красивую, целеустремленную, с приличным багажом знаний и опыта за плечами. Главное - не бойся и верь в себя!

И как совет - снова на сцене Тот, который призывает тебя - Пиши! Может, стоит разослать СВ в те места, которые тебе интересны? Ну и конечно, в случае взаимодействия с документами - будь очень внимательна!

+1

260

Машуня, тебе выпали:

Архангел Михаил - Ты можешь сделать это!
Тебя ждет месяц полный активности и действия. Какими бы трудными не были задачи и препятствия, ты со всем справишься, оставив свои сомнения и страхи в прошлом.

Совет - Иисус, Открой свое сердце для любви. Попробуй поработать над сердечной чакрой: почувствуй, как твое сердце наполняется любовью к себе, близким, миру и Богу. Окружи заботой и вниманием свою семью, не отказывай в помощи тем, кто к тебе за ней обратится.

+1

261

Чарна
спасибо за интересную карту, такая красивая девушка на ней!

Чарна написал(а):

Ты, случайно на моря в сентябре не собираешься?

Я, в общем-то, возле моря живу  :D Поездок не планирую, а вот элементарно на пляж сходить в сентябре есть в моих планах (лишь бы погода была). Очень люблю сентябрьский пляжный сезон, когда пляжи почти пустые, солнышко не жгучее, а ласковое, вода еще теплая. Берешь книжечку и получаешь море удовольствия [взломанный сайт]
Очень рассчитываю, что этот сентябрь меня не подведет.
К тому же лето выдалось каким-то хлопотным, вот и хочется Свободы. А как там все сложится, напишу через месяц. Спасибо тебе большое!
http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_33.gif

0

262

Чарна написал(а):

Может, стоит разослать СВ в те места, которые тебе интересны?

Кстати, а что значит "СВ"?  :dontknow:

0

263

Нонна написал(а):

Кстати, а что значит "СВ"?

СиВи или резюме :)

0

264

Чарна
спасибо  :D

0

265

Чарна написал(а):

Машуня, тебе выпали:

Архангел Михаил - Ты можешь сделать это!
Тебя ждет месяц полный активности и действия. Какими бы трудными не были задачи и препятствия, ты со всем справишься, оставив свои сомнения и страхи в прошлом.Да, месяц действительно думаю будет активный, ребенок идет в  первый класс, да и еще есть кое какие обязательные действия. Очень радует, что я с этим справлюсь, очень уж волнительно.

Совет - Иисус, Открой свое сердце для любви. Попробуй поработать над сердечной чакрой: почувствуй, как твое сердце наполняется любовью к себе, близким, миру и Богу. Окружи заботой и вниманием свою семью, не отказывай в помощи тем, кто к тебе за ней обратится.

Действительно с этой чакрой есть проблемы. Обязательно прислушаюсь к советам карт!!!Чарна огромнейшее спасибо! Очень интересная колода, я даже не знала, что такая существует. :)

0

266

Чарна написал(а):

Прогноз - Хина

удивительно - одна и та же Богиня, а какие разные по смыслу и изображению карты!
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/63aff2e92e9bbbf9427133fd071c5582.jpg http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/912ca06b833891626ed542bf7117b467.jpg
мне твоя больше нравится - такая свободная и раскрепощенная дочь морей, женственная, по-женски сильная, притягательная.

0

267

Камилла написал(а):

удивительно - одна и та же Богиня, а какие разные по смыслу и изображению карты!

действительно, как интересно! о ней столько легенд сложено, ведь она Богиня во многих культурах. В твоей колоде показан сюжет, в котором она оплакивает своего бывшего мужа (от которого, кстати, она сама налево гульнула :) ), в моем оракуле больше показан ее характер - Богиня Луны, олицетворение женского начала.

Камиллочка, если захочешь прогноз на сентябрь - то я расширю свой список :)

+1

268

Чарна написал(а):

В твоей колоде показан сюжет, в котором она оплакивает своего бывшего мужа (от которого, кстати, она сама налево гульнула :) )

ага  :D

Чарна написал(а):

в моем оракуле больше показан ее характер - Богиня Луны, олицетворение женского начала.

вот поэтому-то и нравится больше  :love: - магнетическая, хоть медитируй на неё, чтобы напитаться этой энергией.

Чарна написал(а):

Камиллочка, если захочешь прогноз на сентябрь - то я расширю свой список :)

хочу, конечно  8-) совестно было просить вне очереди, но если предлагаешь сама - я очень рада буду получить прогноз!  :yep:  :jumping:
тоже общий, и совет общий.

:)

Анастасия, 29.07.1989 г.р.

0

269

Камилла написал(а):

хоть медитируй на неё, чтобы напитаться этой энергией.

а это идея! :)

Камилла написал(а):

совестно было просить вне очереди

совестно такие вещи писать, ты - вне любой очереди у меня! :love:

0

270

Чарна написал(а):

а это идея! :)

это шутка, не надо - очень уж она противоречивая  :no:
как потянет только... гулять по островам  8-) или начнут всякие там боги домогаться  :D
а почему у тебя в галерее (это ведь ты её делала - ник тот же, что и в жж) две Аматерасу:question: они из разных оракулов? или в твоем оракуле эта Богиня в двух лицах?  :question:

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"