Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"

Оракул "Вознесенные Владыки"

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

не знаю, почему в прошлый раз не отправилось и почему не обратила на это внимание  :dontknow:

Чарна написал(а):

Совет: Отец, муж, брат, сын - Осирис
Тебе советуют проработать "мужской" вопрос: сюда относятся твои отношения с отцом и другими мужчинами, потому что сейчас - идеальное  время для проработки застарелых обид, комплексов и негатива, связанного с мужчинами. Тебе очень важно соблюдать баланс между женскими и мужскими энергиями. Так что обязательно продолжай практиковать "золотой свет" и трави тараканов, освобождая место в жизни для нормальных человеческих отношений с противоположным полом

дополняю:  эта карта ооочень "в тему" - проблемы нынешние со здоровьем начались после того, как я стала работать над отношениями с папой. точнее, со своими мыслями-установками по этому поводу.
так что ставь себе ещё один плюс за отличную работу с картами  :cool:  :yep:

+1

212

Камилла написал(а):

так что ставь себе ещё один плюс за отличную работу с картами

ого! :flirt:  это все Владыки - вон какие мудрые!

+1

213

Чарна написал(а):

Юлия написал(а):

работа и карьера, финансы на апрель

Найди благо в текущей ситуации - Кришна
Пока ситуация в этих сферах - без изменений. Но в скором времени она начнет меняться в лучшую сторону.

Спасибо, Чарна! А как Вы по одной карте увидели, что скоро она поменяется в лучшую сторону?

0

214

Юлия написал(а):

А как Вы по одной карте увидели, что скоро она поменяется в лучшую сторону?

Я не увидела, а предположила :) На заднем фоне деревья начинают понемногу желтеть. Желтый - цвет золота и денег, соответственно, финансовая ситуация может улучшиться. По крайней мере, именно так отыгралась эта карта на мой вопрос о финансах в сентябре прошлого года - октябрь был намного приятнее в финансовом плане, чем сентябрь.

+1

215

Чарна написал(а):

Я не увидела, а предположила :) На заднем фоне деревья начинают понемногу желтеть. Желтый - цвет золота и денег, соответственно, финансовая ситуация может улучшиться. По крайней мере, именно так отыгралась эта карта на мой вопрос о финансах в сентябре прошлого года - октябрь был намного приятнее в финансовом плане, чем сентябрь.

Здорово:) Интересное предположение.

0

216

Ну что, я вовсю работаю. Мне интересно. Загружена по полной программе, активно впитываю новую информацию. Впечатление произвела самое благоприятное. Надеюсь, смогу на этой работе проработать достаточно долго. Во всяком случае, я освою здесь дополнительную специальность, что даст мне хорошие шансы впредь не искать работу так долго. Плюс я снизила свой уровень в зарплате, но не в должности, что тоже является положительным моментом.
Короче, я наконец-то заактивничала, как и советовали Чарнины Владыки на этот год. Чарна, у тебя потрясающе правдивые прогнозы! :love:

+2

217

А можно мне тоже тут поучаствовать?

0

218

irchi написал(а):

А можно мне тоже тут поучаствовать?

можно :)

0

219

Я рада :) От меня вопрос: Что мне нужно развивать в себе в первую очередь, чтобы достичь в жизни успеха в самопознании и магии и счастья в личной жизни? А если еще можно добавить вопрос, то и финансовой стабильности? :) Данные кидаю в личку.

0

220

Чарна

моя ОС
Чарна написал(а):

В финансовом плане все будет стабильно, а в карьере - если то место, куда ты ходила (пойдешь) на пробные дни связана с окружающей средой или природой - то тогда тебя ждет успешная деятельность, если нет - то прогнозируется отсутствие активных действий.

Да, с финансами пока никаких особых изменений. Я уже писала, что предприятие, на котором работаю, обрабатывает с/х продукцию, На работе кручусь, как белка в колесе, впрочем, мне нравится. Спасибо тебе за правдивый прогноз! :love:

+1

221

Чарна, я исправилась, так что ОС в этот раз вовремя :flag:

Чарна написал(а):

Поток процветания - Лакшми
в личной жизни должно все складываться самым замечательным образом - внимание, подарки и чувства. Ты останешься довольна!

К сожалению, в этот раз моей любимой Лакшми не удалось проявиться из-за мужчины! В начале месяца он ушел с головой в работу (руководитель плюс творческая личность), наверное, мое место заняла Муза :D , так что он был на связи всего несколько раз :(
Ни чувств, ни внимания, но не теряю надежды, может быть все это будет, но позже :dontknow:

+1

222

Чарна написал(а):

Прогноз: Слушай - Манджушри
Сигналы боли - это сообщения, которые посылает тебе тело, указывая на то, что необходимо вылечить на физическом уровне и проработать на тонком. Боли в этом месяце будут, и тебе необходимо разобраться в их причинах.

Чарна написал(а):

Совет: Отец, муж, брат, сын - Осирис
Тебе советуют проработать "мужской" вопрос: сюда относятся твои отношения с отцом и другими мужчинами, потому что сейчас - идеальное  время для проработки застарелых обид, комплексов и негатива, связанного с мужчинами. Тебе очень важно соблюдать баланс между женскими и мужскими энергиями. Так что обязательно продолжай практиковать "золотой свет" и трави тараканов, освобождая место в жизни для нормальных человеческих отношений с противоположным полом

Чарна, над этим и работала весь месяц и буду продолжать работать  :yep:
боли были; вылечила хронический насморк (слезы, обиды) и сыпь на лице (шкурка-защита от горячих взглядов  8-)  )

+1

223

Ветка, helgadoc, Камилла

благодарю вас, девочки! если желаете (другие тоже могут присоединиться  :flag: ), то можем продолжить.

+2

224

Чарна написал(а):

Ветка, helgadoc, Камилла

благодарю вас, девочки! если желаете (другие тоже могут присоединиться   ), то можем продолжить.

Еще как желаем! Ты про заявку Ирчи не забыла?
Если можно, что Владыки мне советуют на май в целом, не в какой-то определенной области?

0

225

Чарна написал(а):

если желаете (другие тоже могут присоединиться   ), то можем продолжить.

Как было бы здорово. Мне вот понравился вопрос

irchi написал(а):

Что мне нужно развивать в себе в первую очередь, чтобы достичь в жизни успеха

Я бы тоже на такой хотела услышать ответ для себя :flag:

0

226

Ветка написал(а):

Ты про заявку Ирчи не забыла?

ой, забыла  :shine: надо увеличить дозу витаминов для памяти! спасибо, что напомнила!

+1

227

Чарна, доброго дня,

Если не против, то можно на май в целом, а не в какой-то конкретной области, на что обратить пристальное внимание?

0

228

irchi

Прошу прощения за то, что забыла про твою просьбу  :shine:  Исправляюсь :)

твои карты

Что мне нужно развивать в себе в первую очередь, чтобы достичь успеха в самопознании и магии

Бабаджи - Йога
http://media-cache-ec4.pinimg.com/736x/c6/be/7e/c6be7e3d97353e132bf3d95c9e524a30.jpg

Спокойствие, мудрость и внутреннюю гармонию ты сможешь обрести благодаря занятиям йогой. Именно эти качества необходимо тебе развивать на твоем духовном пути самопознания.

в личной жизни?

Серапис Бей - Иди

Тебе надо стать более решительной и перестать бояться отношений. Сидя на берегу никогда не научишься плавать. Только путем получения жизненного опыта в любови, ты сможешь найти свое счастье.

финансовой стабильности

Пан - Плодородие

Перед тем как дать ответ - задам тебе уточняющий вопрос: кто ты по образованию и кем работаешь?

0

229

Чарна написал(а):

Ветка, helgadoc, Камилла

благодарю вас, девочки! если желаете (другие тоже могут присоединиться  :flag: ), то можем продолжить.

желаем-желаем  :flag:
тоже хочу карту-совет на май, на что обратить внимание в общем?
и карту-совет на здоровье

0

230

Моя ОС по прогнозу финансов на апрель:

ОС
Чарна написал(а):

Найди благо в текущей ситуации - Кришна
Пока ситуация в этих сферах - без изменений. Но в скором времени она начнет меняться в лучшую сторону.
карта

Да, всё так, прогноз полностью подтвердился - убытков или уменьшения доходов не было, равно как и какого бы то ни было значительного увеличения. Ровненько.

+1

231

Девочки, я немного в цейтноте, поэтому прошу прощения, но раньше выходных до Владык не доберусь. Хорошей всем недели!

0

232

Ветка написал(а):

что Владыки мне советуют в целом

период - до 15 июня

Моисей - Овладей ситуацией
В ближайший месяц тебе следует проявить лидерские качества. Реши, что для тебя приемлемо, что нет, разложи все по полочкам, и действуй. Не пускай события на самотек - ничего само по себе не решится, только станет хуже. Контролируй, будь в курсе всего, что для тебя важно.

+1

233

Нонна написал(а):

Что мне нужно развивать в себе в первую очередь, чтобы достичь в жизни успеха

Бабаджи - Йога

Для успеха в жизни тебе необходимо привести в гармонию дух и тело. В этом тебе прекрасно помогут занятия йогой и изучение ведической философии. Ты не только познаешь себя, но тебе станут понятнее законы мироздания, а также познакомишься с интересными людьми, которые станут твоими единомышленниками.

0

234

helgadoc написал(а):

можно в целом, а не в какой-то конкретной области, на что обратить пристальное внимание?

период - до 15 июня

это просто чудеса какие-то, тебе снова выпала Лакшми!

Думаю, в этот раз тебя призывают обратить внимание на финансовую часть твоей жизни. Будь аккуратна и бережлива в ближайший месяц в своих расходах, не планируй крупных трат, следи за имуществом.

Кстати, про прошлый месяц хотела уточнить - а финансовая поддержка или подарки от мужчины были?

+1

235

Чарна
спасибо за совет. Хорошая тема для раздумий.

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_25.gif

0

236

Чарна
Ой, а я тоже хочу совета от Владыки....можно?

0

237

Камилла написал(а):

хочу карту-совет

период - до 15 июня

Авалокитешвара - Посмотри глазами другого человека

В случае, если в это период дадут о себе знать старые или появятся новые конфликтные ситуации, прояви благоразумность и выдержку, постарайся понять мотивацию оппонента, взгляни его глазами. Поняв причины поступков второй стороны, тебе откроются различные пути решения конфликтов.

Камилла написал(а):

и карту-совет на здоровье

Аматерасу - выходи из уединения

Теперь пришло время заняться чувством любви к себе. Холить и лелеять себя, повышать самооценку, осознать свою привлекательность, заняться не только внутренними преобразованиями, но и внешними (может, спортом каким?)

+1

238

Машуня написал(а):

а я тоже хочу совета от Владыки....можно?

можно, но уже не сегодня - устала я. Напиши, какой совет хочешь и данные.

+1

239

Чарна написал(а):

это просто чудеса какие-то, тебе снова выпала Лакшми!
Думаю, в этот раз тебя призывают обратить внимание на финансовую часть твоей жизни. Будь аккуратна и бережлива в ближайший месяц в своих расходах, не планируй крупных трат, следи за имуществом.
Кстати, про прошлый месяц хотела уточнить - а финансовая поддержка или подарки от мужчины были?

Это просто какая-то фантастика, опять моя любимая Лакшми!!! Я думаю, что в прошлом месяце она "не отыгралась" из-за мужчины, он был весь в работе, ни финансовой помощи, ни подарков не было. Месяц как раз по финансам был очень сложный, т.к. в марте я дала крупную сумму денег в долг, а у самой осталось только в н.з. на отпуск, меня эта ситуация несколько напрягала, я привыкла, что всегда располагаю свободными деньгами.
В этом месяце буду экономить, т.к. нужно немного накопить, крупные траты вообще не входят в планы. Чарна, ваш совет прям в точку! :flag:

+1

240

Чарна написал(а):

Для успеха в жизни тебе необходимо привести в гармонию дух и тело. В этом тебе прекрасно помогут занятия йогой и изучение ведической философии. Ты не только познаешь себя, но тебе станут понятнее законы мироздания, а также познакомишься с интересными людьми, которые станут твоими единомышленниками.

Я тут подумала и вот, что получается - я все время думаю о материальном (о той же работе, например), а мне самые разные источники (и вот этот Оракул) советуют заниматься духовными практиками, чтобы познать себя. Видимо, поэтому я все еще в поиске - не там ищу. Значит не о бизнесе думать надо, а йогой заниматься или что-то в этом роде. Так ведь?

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"