salamandrra
к сожалению, такой объем мне в этом месяце не вытянуть физически так что будет две карты
Да, очень даже актуален.
тогда посмотрю сегодня вечером
Отредактировано Чарна (2012-12-03 12:51:17)
КЛУБ ТАРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"
salamandrra
к сожалению, такой объем мне в этом месяце не вытянуть физически так что будет две карты
Да, очень даже актуален.
тогда посмотрю сегодня вечером
Отредактировано Чарна (2012-12-03 12:51:17)
Месяц будет спокойным. Позволь себе расслабиться и немного восстановиться, чтобы в скором времени вновь воплощать в жизнь свои новые идеи.
действительно все было очень спокойно и расслаблено. Осталось понять - воплотятся ли в декабре идеи Глянешь?
Я всё жду выплаты долга по алиментам, уже 3 месяца.
Стоит ли мне всё же рассчитывать, что в течение пары недель деньги будут?
Получит ли Юлия до конца этого года задолженность по алиментам?
Кришна - Найди благо в текущей ситуации
К сожалению, мой прогноз не оптимистичен - задолженность до января ты не получишь. Единственное, не усугубляй все своими негативными мыслями и неприятием - благослови того, кто должен тебе деньги, поблагодари жизнь за эту ситуацию. Она сложилась не просто так, тебе нужно вынести из нее урок. Положительные мысли оздоровят энергию сложившейся ситуации и в скором времени деньги придут. Удачи и терпения!
[взломанный сайт]
воплотятся ли в декабре идеи
смотрим воплощение определенных идей или в общем финансово-карьерную ситуацию?
смотрим воплощение определенных идей
давай конкретной идеи
Юлия написал(а):
Я всё жду выплаты долга по алиментам, уже 3 месяца.
Стоит ли мне всё же рассчитывать, что в течение пары недель деньги будут?Получит ли Юлия до конца этого года задолженность по алиментам?
К сожалению, мой прогноз не оптимистичен - задолженность до января ты не получишь. Единственное, не усугубляй все своими негативными мыслями и неприятием - благослови того, кто должен тебе деньги, поблагодари жизнь за эту ситуацию. Она сложилась не просто так, тебе нужно вынести из нее урок. Положительные мысли оздоровят энергию сложившейся ситуации и в скором времени деньги придут. Удачи и терпения!
[взломанный сайт]
Ну, не знаю я за что можно благодарить бывшего муженька, который ребенка бросил и алименты не хочет платить. У меня к нему как был негатив, так он и крепчает...
Если только "забить" на него в общем и целом и не вспоминать, но вот возлюбить - это уж вряд ли когда-нибудь произойдет. За что его любить?
Чарна, благодарю за ответ!
За что его любить?
за то, что подарил ребенка и за то время, что Вы были с ним счастливы. Отпустите обиду, а то так и будете топтаться на месте и наступать на те же грабли, пока не выучите урок.
Дюдюка
Ответом на твой вопрос снова выпала африканская Богиня Ошун
Я считаю, что ответ - да. Используя "арсенал" своей личности, ты сможешь направить энергию ситуации в нужное тебе русло.
прочитала что о ней пишут
"Если вы когда-нибудь видели молодую ведьму, купающуюся обнаженной в озере, то вы сможете представить энергию Ошун и ее дочерей во всей полноте"
не удивительно, что она мне не первый раз выпадает
Спасибо!!!! отчитаюсь по итогам месяца
Милые девочки, срочно начинаем пить витамины для памяти! [взломанный сайт] Себе выписываю двойную дозу! Надеюсь, вспомните, что было в декабре
Ветка
финансы и работа - Очищение - Белая Тара
До конца года ситуация не изменится. Все свое внимание и время ты преимущественно будешь тратить на заботу о семье. Но только не отчаивайся - этот период дан тебе для духовного развития и переосмысления себя, своих жизненных установок и ценностей.Юлия
перспективны ли отношения с МЧ, с которым ты познакомилась в интернете?
Отпусти ситуацию - Гуань Инь думаю, что нет.
Стоит ли мне начинать с ним отношения? выпала та же карта. Не форсируй события, не предпринимай никаких активных действий.Получит ли Юлия до конца этого года задолженность по алиментам?
К сожалению, мой прогноз не оптимистичен - задолженность до января ты не получишь. Единственное, не усугубляй все своими негативными мыслями и неприятием - благослови того, кто должен тебе деньги, поблагодари жизнь за эту ситуацию. Она сложилась не просто так, тебе нужно вынести из нее урок. Положительные мысли оздоровят энергию сложившейся ситуации и в скором времени деньги придут. Удачи и терпения!helgadoc
На что следует обратить внимание? Поток процветания - Лакшми
Твои опасения напрасны. Все складывается удачно и конец года будет, вопреки твоей тревоге, - благоприятным. Единственное, не переживай на счет того, что может не хватить денег на какую-то задумку. Все получится!Дюдюка
воплотятся ли в декабре идеи?
Я считаю, что ответ - да. Используя "арсенал" своей личности, ты сможешь направить энергию ситуации в нужное тебе русло.
Чарна, ты права на все 100% и с прогнозом, и с витаминами!
Насколько я духовно развивалась и разивалась ли в декабре сложно сказать. Все свое время посвящала семье и нашему форуму и общению со своими картами.
helgadoc написал(а):
На что следует обратить внимание?Поток процветания - Лакшми
Твои опасения напрасны. Все складывается удачно и конец года будет, вопреки твоей тревоге, - благоприятным. Единственное, не переживай на счет того, что может не хватить денег на какую-то задумку. Все получится!
пс ты до конца года не планировала путешествий или развлечений, связанных с водой?
Чарна, я очень-очень извиняюсь!!!
Моя ОС. Декабрь прошел замечательно, все было более-менее тихо, но нет, завалы на работе в некоторые дни случались, но как-то быстро разруливались. Была парочка неплохих контрактов. С деньгами проблем не было, подарки всем купила, себя тоже не забыла, Новый год встретила в кругу родных. Одним словом, месяц прошел на позитиве, как вы и предсказывали!
Благодарю за столь замечательный прогноз, который оказался 100% попаданием!
p.s. Кстати, по поводу воды, ничего с ней связанного не случилось.
Ветка, helgadoc
Спасибо!
Предлагаю продолжить - в обмен на ОС достану карту на месяц на интересующую вас сферу жизни или вопрос, который в течение месяца решиться
Предлагаю продолжить - в обмен на ОС достану карту на месяц на интересующую вас сферу жизни или вопрос, который в течение месяца решиться
Штрафницу возьмешь? Работа и финансы, если можно.
Галина 19.03.72
Штрафницу возьмешь?
да ладно тебе конечно, возьму. Тогда на выходных на апрель гляну.
Чарна,
Если можно мне достать карту по поводу личной жизни на апрель (Ольга, 12.10.1977г.).
Витамины стала пить, поэтому с ОС не должно в этот раз быть проблем
Юлия
перспективны ли отношения с МЧ, с которым ты познакомилась в интернете?
Отпусти ситуацию - Гуань Инь думаю, что нет.Стоит ли мне начинать с ним отношения? выпала та же карта. Не форсируй события, не предпринимай никаких активных действий.
Получит ли Юлия до конца этого года задолженность по алиментам?
Прошу прощения, я, действительно, забыла про ОС
Но, все прогнозы подтвердились. Никаких алиментов нет и в помине, молодой человек также быстро исчез как и появился:) Спасибо большое, Чарна, за правильные прогнозы!
Дорогая Чарна, если можно - мне тоже хотелось бы прогноз работа и карьера, финансы на апрель:)
helgadoc, Юлия
хорошо, девочки, посмотрю на выходных
можно мне тоже прогноз и совет на здоровье?
Отредактировано Камилла (2013-03-31 23:13:36)
Работа и финансы
Слейся с природой - Зеленый человечек
В финансовом плане все будет стабильно, а в карьере - если то место, куда ты ходила (пойдешь) на пробные дни связана с окружающей средой или природой - то тогда тебя ждет успешная деятельность, если нет - то прогнозируется отсутствие активных действий.
Отредактировано Чарна (2013-03-31 23:14:56)
карту по поводу личной жизни на апрель
Поток процветания - Лакшми
в личной жизни должно все складываться самым замечательным образом - внимание, подарки и чувства. Ты останешься довольна!
helgadoc написал(а):
карту по поводу личной жизни на апрельПоток процветания - Лакшми
в личной жизни должно все складываться самым замечательным образом - внимание, подарки и чувства. Ты останешься довольна!
Чарна, огромное мерси!
Второй раз выпадает такая замечательная карта!!!
ОС на майских праздниках
работа и карьера, финансы на апрель
Найди благо в текущей ситуации - Кришна
Пока ситуация в этих сферах - без изменений. Но в скором времени она начнет меняться в лучшую сторону.
прогноз и совет на здоровье
Прогноз: Слушай - Манджушри
Сигналы боли - это сообщения, которые посылает тебе тело, указывая на то, что необходимо вылечить на физическом уровне и проработать на тонком. Боли в этом месяце будут, и тебе необходимо разобраться в их причинах.
Совет: Отец, муж, брат, сын - Осирис
Тебе советуют проработать "мужской" вопрос: сюда относятся твои отношения с отцом и другими мужчинами, потому что сейчас - идеальное время для проработки застарелых обид, комплексов и негатива, связанного с мужчинами. Тебе очень важно соблюдать баланс между женскими и мужскими энергиями. Так что обязательно продолжай практиковать "золотой свет" и трави тараканов, освобождая место в жизни для нормальных человеческих отношений с противоположным полом
Чарна, благодарю за скорый ответ! [взломанный сайт]
Прогноз: Слушай - Манджушри
Сигналы боли - это сообщения, которые посылает тебе тело, указывая на то, что необходимо вылечить на физическом уровне и проработать на тонком. Боли в этом месяце будут, и тебе необходимо разобраться в их причинах.
пойду и перечитаю все о пятой чакре
Отредактировано Камилла (2013-03-31 23:52:30)
Слейся с природой - Зеленый человечек
В финансовом плане все будет стабильно, а в карьере - если то место, куда ты ходила (пойдешь) на пробные дни связана с окружающей средой или природой - то тогда тебя ждет успешная деятельность, если нет - то прогнозируется отсутствие активных действий.
Чарна, спасибо за прогноз! Место связано скорей с сельским хозяйством и обработкой его плодов.
Место связано скорей с сельским хозяйством и обработкой его плодов.
в таком случае - удачного "сливания"!
Чарна, спасибо за прогноз! Место связано скорей с сельским хозяйством и обработкой его плодов.
ух ты, Чарна, какая ты умница, место отлично увидела!
Ветка, я тоже буду ждать твою ОС! пусть у тебя все получится, как ты хочешь и наиболее удачно для тебя
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"