Ожидаются финансовые поступления - получишь "урожай", причем из нескольких источников.
ну уже пора бы....... жду!!!!!!!!
КЛУБ ТАРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"
Ожидаются финансовые поступления - получишь "урожай", причем из нескольких источников.
ну уже пора бы....... жду!!!!!!!!
Чарна
скажи, ты уже понимаешь, что своими предсказаниями напрочь завоевала моё сердце? похоже, твои Владыки ко мне благосклонны дай то Бог и все его святые, как бы они не назывались
Чарна, ОС:
Лакшми - индуистская Богиня процветания, которая помогает побороть финансовые страхи и окунуться в реку изобилия, доступную каждому. Не стоит беспокоиться о финансах и их нехватке - всего будет в достатке. Главное - не переживать, чтобы не притянуть неприятности, полезно поддержать положительную тенденцию визуализациями и аффирмациями. Возможно увеличение источников доходов.
В реку изобилия не окуналась. О финансах не беспокоилась. Увеличения источников дохода, к сожалению, не произошло. [взломанный сайт]
Если не опоздала и твои Владыки еще скучают , то хотела бы задать им еще 1 вопрос на сентябрь - что будет происходить у меня в личной жизни?
хотела бы задать им еще 1 вопрос на сентябрь
на днях обязательно посмотрю!
что будет происходить у меня в личной жизни?
Приоритеты - Царь Соломон
Для твоего же спокойствия тебе надо определиться с тем, что для тебя важно в первую очередь, а что второстепенно. И если личная жизнь сейчас стоит на первом месте и есть вариант, где нужно действовать самой - действуй, проявляй инициативу, проявляй мудрость. А если что-то не ладится, то вспомни надпись, что была высечена у Царя на кольце: "и это пройдет".
пс а ты сейчас, случайно, не состоишь в любовном треугольнике? это мне для лучшего понимания карт надо знать (если хочешь, можешь в личку ответить).
Ну и я свой прогноз на сентябрь запротоколирую:
каким будет месяц в финансовом и карьерном плане?
Найди благо в текущей ситуации - Кришна
Никаких изменений не ожидается. Надо принять сложившуюся ситуацию такой, какая она есть, и ждать перемен, ведь лес за спиной Кришны уже стал понемногу желтеть.
Отредактировано Чарна (2012-09-28 12:00:45)
Чарна
Для твоего же спокойствия тебе надо определиться с тем, что для тебя важно в первую очередь, а что второстепенно. И если личная жизнь сейчас стоит на первом месте и есть вариант, где нужно действовать самой - действуй, проявляй инициативу, проявляй мудрость. А если что-то не ладится, то вспомни надпись, что была высечена у Царя на кольце: "и это пройдет". Очень мудрая мысль. Пройдет - это точно.
пс а ты сейчас, случайно, не состоишь в любовном треугольнике? Треугольников нет это мне для лучшего понимания карт надо знать (если хочешь, можешь в личку ответить).
Спасибочки и тебе, и Владыкам [взломанный сайт]
Чарна
мне сегодня под утро снился очень странный сон.. и всё бы ничего, но врезался в память, и я всё никак не могу его забыть, всё пытаюсь понять, к чему он, что он означает для меня, что мне подознание этим хотело сказать..
можно задать твоим Оракулам вопрос? что означает виденный мной сегодня сон?
salamandrra
хорошо, вечером спрошу
Чарна
Спасибо )))) я очень очень жду
что означает виденный мной сегодня сон?
Примени свою магию - Сен-Жермен
У тебя есть сила для того, чтобы решить проблему, с которой ты столкнулась. Четкость мышления, положительный настрой и вера в себя - очень скоро принесут нужный тебе результат.
Чарна
как интереееесно...
в деталях уже не помню, но суть такова - есть 2 мужчины. один из них вроде то ли мой, то ли я на него более ориентирована, как на своего, чего то про новый телефон, не помню - или мой сломался или разбился или что то такое, суть - не работает или работает плохо.. и вот тот, кого считала своим, даёт очень словно нехотя 20 лат (менее 30 евро) типа на починить, а тот второй - по ощущениям ом моложе меня или что то такое, но от него так теплом веет и надёжностью, но это же абсолютно не мой типаж - спрашивает, сколько стоит то, что я хочу? я говорю, что последний айфон стоит в районе тысячи долларов (во сне звучало около 500 лат) - тут он достаёт из бумажника евро и кладёт мне что то около тысячи их, я начинаю отнекиваться, а он - ты не понимаешь? я забочусь о тебе, и это не просто так
и я понимаю, что надо брать, такой случай выпадает раз на тысячу - но рядом же тот, кого считаю типа своим и тоже дал, а этот же вроде мне не нужен, а я теперь должна буду, а может ну его нафиг
в общем я себя и принципы сломала, но поняла, что на того своего рассчитывать не стоит, и тянет меня к тому второму, но он же моложе, и вообще - один поступок ещё не делает всей жизни.. но ощущение тепла и заботы такое исходит, что очень хочется верить, но страшно
телефон я вроде искала, это не важно - более зацепила суть, отношение мужчин и сигнал о том, что не всё, что я вижу и планирую - правильноа теперь вопрос - исходя из вытащенной тобой подсказки - как думаешь, к чему этот совет?
или же всё таки про телефон?
Отредактировано salamandrra (2012-09-04 09:20:46)
Ну и я свой прогноз на сентябрь запротоколирую: каким будет месяц в финансовом и карьерном плане?
Найди благо в текущей ситуации - Кришна
Никаких изменений не ожидается. Надо принять сложившуюся ситуацию такой, какая она есть, и ждать перемен, ведь лес за спиной Кришны уже стал понемногу желтеть.
Так все и было - стабильно никак, но на оплату всех счетов - хватило. Но на работе закончился "мертвый сезон", поэтому в будущем в этом плане должно быть чуть легче.
А что у вас, девочки, получилось?
Отредактировано Чарна (2012-09-28 12:13:49)
а у меня как ни странно - вообще по всем пунктам нет
хотя по последнему - про личную жизнь - хоть я и спрашивала про свои отншения с полом противоположным. но если перенести данные карты на себя - то да, всё совпало. и новый проект, и примени свою магию и иди )))
в остальном - визуализаций было много и решимости тоже - увы, ни то ни другое успехом не увенчалось видимо просто карты показали сам процесс, но чего то не хватило для закрепления и материализации результатов
правда, месяц ещё не окончился... но - судя по полному заднему проходу в финансах - вряд ли
но я не теряю решимости и веры в лучшее
как насчёт прогноза на октябрь по двум сферам - личной и материальной? обойдёмся на этот раз без конкретных вопросов
Отредактировано salamandrra (2012-09-28 12:54:41)
а у меня как ни странно - вообще по всем пунктам нет
жаль, обидно, что я дала осечку
как насчёт прогноза на октябрь по двум сферам - личной и материальной?
конечно, будем дальше прорабатывать колоду и себя в работе с ней!
Ожидаются финансовые поступления - получишь "урожай", причем из нескольких источников. С выбранной дороги - не сворачивай, потому что она верна и твои решения правильны. Надеюсь, твое терпение еще не закончилось? Оно тебе еще может пригодиться. Не исключаю, что в сентябре возможно твое участие в каком-то благотворительном проекте.
денег как денег - особо не увеличилось, может немного стало стабильнее. Был ряд движений, которые, я надеюсь принесут плоды в дальнейшем. Очень конструктивный месяц, Ничего лишнего. Все что делала - в точку. В ряде случаев пришлось очень настойчиво стоять на своем, но посмотрим кто был прав
А октябрь глянешь??????
жаль, обидно, что я дала осечку
карты дают наиболее вероятный, но отнюдь не единственно возможный путь. Жизнь она такая многогранная!
Дюдюка
спасибо за ОС - обязательно еще раз изучу карты с точки зрения того, что уже известно!
конечно посмотрю
Девочки, я про вас не забыла - немного перегруз пошел. В ближайшие дни всем отвечу!
salamandrra
какой будет личная жизнь в ближайшие 4 недели (до 5 ноября)? Манджушри - Слушай
Манджушри - буддистское божество мудрости. В руках у него меч, которыми он отсекает иллюзии, чтобы наступила ясность и понимание ситуации. Похоже, что личная жизнь в ближайшее время будет в основном направлена на развитие твоей Личности. Вкладывай в первую очередь в себя - меньше говори и больше слушай, анализируй, впитывай информацию, учись.
какой будет материальная жизнь в ближайшие 4 недели (до 5 ноября)? Сила наслаждения - Майтрейя
Тут я снова с оптимистичным прогнозом Финансы должны порадовать не только своим количеством, но и тем, на что ты их потратишь.
Отредактировано Чарна (2012-10-09 13:57:20)
Дюдюка
какой будет финансовая и карьерная ситуация в ближайшие 4 недели (до 5 ноября)? Пей больше воды - Ошун
Ошун - африканская Богиня воды, любви и золота. Финансовым положением в ближайшие 4 недели ты будешь более, чем довольна. Что касается вопросов бизнеса, то тут у тебя есть большие шансы благодаря своему обаянию и привлекательности, "укротить" бизнес-партнера и получить бразды управления ситуацией в свои руки. Единственное, не злоупотребляй алкоголем в этом месяце и особенное внимание удели всему, что связано с чистой водой - используй ее качества себе во благо.
Чарна
спасибо огромное ))) по первому пункту - в точку, а по второму - да будет так!!!!!!!!
salamandrra
Единственное, не злоупотребляй алкоголем в этом месяце и особенное внимание удели всему, что связано с чистой водой - используй ее качества себе во благо.
ну вот, а я все выходные коньяк пила
Вода - хорошая мысль! Приму к сведению. По итогам отчитаюсь
Спасибо!!!!
Камилла
Каким будет сентябрь в финансовом и карьерном плане?Исида - Равновесие между работой и домом
Камиллочка, каким сентябрь был?
Камиллочка, каким сентябрь был?
я не забыла про ос - все думала, как правильно написать
каким был? особенно-то и никаким в этом вопросе. весь месяц с собой разбиралась+куча чисто домашних дел.
карта скорее показала именно это - мне было не до денег и не до карьеры в этом месяце. как-то на второй план отошел вопрос
на октября вытянешь?
особенно-то и никаким в этом вопросе.
благодарю за ОС! а финансовые поступления были?
на октября вытянешь?
тут-то октября осталось немного. Владыки более масштабно отвечают - сразу на месяц погляжу
Чарна, и мне, пожалуйста, на месяц! Что будет с поисками работы и финансами?
а финансовые поступления были?
только то, что должно было быть (родимая зарплата - и точно так, как я подсчитала проценты. ни больше, ни меньше)
на октября вытянешь?
Настя, ближайший месяц для тебя - финансы и карьера
Открой свое сердце для любви - Иисус
Грядущий месяц пройдет в заботах и решении вопросов/проблем других людей. В тебе будут нуждаться и обращаться за помощью. Сверх-доходов не ожидается, но все стабильно - регулярные поступления никуда не денутся.
пс Как-то настоятельно тебе эта карта выпадает - уже второй раз...
Отредактировано Чарна (2012-10-18 00:19:32)
и мне, пожалуйста, на месяц! Что будет с поисками работы и финансами?
Примирение - Женщина - Теленок Белого Буйвола
Думаю, что кардинальных перемен в этом месяце не последует. Финансово - сколько придет денег, столько же и уйдет. С работой - вполне вероятно, что в ближайшее время поступит интересное для тебя предложение о работе (вполне вероятно, что занятие это для тебя будет не совсем знакомым и привычным, что-то новое - но не стоит от него сразу отказываться).
Женщина - Теленок Белого Буйвола - пророк, являвшийся коренным американцам. В руках держит трубку - символ связи Земли и Небес.
Отредактировано Чарна (2012-10-18 00:19:09)
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"