Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"

Оракул "Вознесенные Владыки"

Сообщений 271 страница 285 из 285

271

Камилла написал(а):

а почему у тебя в галерее (это ведь ты её делала - ник тот же, что и в жж) две Аматерасу?

а я долго не могла найти ту, что есть в моем оракуле. найти-нашла, а запасную не удалила. Сейчас исправлю.

Камилла написал(а):

как потянет только... гулять по островам  8-) или начнут всякие там боги домогаться  :D

я тоже пошутила, но забыла смайлик поставить :) Богиня, действительно, неоднозначная!

0

272

девочки, внезапно нагрянувшие гости немногого изменили планы на спокойные выходные. карты всем достала, но раньше завтрашнего дня написать про них не могу. Наслаждайтесь сменой сезонов, все у всех будет хорошо!  :cool:

0

273

helgadoc написал(а):

На сентябрь - личная жизнь и совет из этой же области.

Афина- Не надо драматизировать
Безоблачной твою личную жизнь в сентябре отнюдь не назовешь. Тучи сгустятся, страсти буду накалены до предела. Возможны разочарования, ссоры, необдуманные слова и поступки. Но не стоит уходить с головой в переживания и душевные метания. Оружием Афины является не меч, а мудрость. Старайся сохранять свой разум ясным.

Именно это советует Царь Соломон - Приоритеты. Тебе надо четко понимать, какого результата ты хочешь добиться, на что готова закрыть глаза, а что для тебя не приемлемо. Исходя из степени важности вещей, строй линию своего поведения. Будь мудрой и помни о надписи на кольце Царя Соломона: "И это пройдет"

+1

274

Люси написал(а):

Общий прогноз и совет в целом

Архангел Михаил - Ты можешь сделать это
Месяц будет активным. Жизнь потребует от тебя собранности, решительности и бесстрашия. Преодолевая собственные страхи и сомнения, ты будешь чувствовать себя все увереннее.

Майтрея- Сила наслаждения
Все, что будешь делать - делай с любовью и наслаждением. Не забывай о том, что улыбка, позитивный настрой и чувство юмора делают жизнь легче. Обязательно побалуй себя, занимайся тем, что приносит тебе удовольствие.

+1

275

Камилла написал(а):

прогноз общий, и совет общий.

Бабаджи- Йога
Твой сентябрь будет наполнен созерцанием, гармонией и спокойствием. Такой красивый и приятный осенний месяц. Ты будешь продолжать работать над собой, развиваться духовно. А, может, решишь заняться йогой? :)

Аэнгус- Близнецовое пламя
Карта советует тебе продолжать работать над темой отношений с противоположным полом. Но уже не конкретно с "мужским" вопросом, а именно с формированием пространства для любовных отношений в твоей жизни. Ты должна подготовить свою голову и сердце для появления Мужчины в твоей жизни. Ну, и не забывай внимательно смотреть по сторонам - вдруг, он уже где-то рядом? :)

+1

276

Чарна, спасибочки за прогноз [взломанный сайт]
Я видимо так сильно ждала прогноз от тебя, что мне дня 2 назад снился сон, что ты мне выложила расклад на форуме, я не запомнила его трактовку.

ОС в конце месяца.
А по поводу совета - прочитала твое сообщение и теперь сижу улыбаюсь [взломанный сайт]

0

277

Люси написал(а):

теперь сижу улыбаюсь

вот какая умница!

пс а еще посмотри фильм "Секрет", если его еще не видела.

+2

278

Чарна, моя ОС за сентябрь

Свернутый текст
Чарна написал(а):

Нонна, твои карты на сентябрь:
Прогноз - Хина, Свобода
Ты, случайно на моря в сентябре не собираешься?
В сентябре ты почувствуешь воодушевление и желание воспрянуть от летаргического сна: тебе захочется нарушить привычный уклад своей жизни, потому что ты переросла ситуацию, в которой находишься. Твоя душа рвется из рамок ограничений. Тебе захочется взглянуть на себя с другой стороны, увидеть новую Инну - красивую, целеустремленную, с приличным багажом знаний и опыта за плечами. Главное - не бойся и верь в себя!
И как совет - снова на сцене Тот, который призывает тебя - Пиши! Может, стоит разослать СВ в те места, которые тебе интересны? Ну и конечно, в случае взаимодействия с документами - будь очень внимательна!

Пока Хина не особо растормошила меня  :D . Появились кое-какие наметки, но не более. На моря не получилось - погода сильно подвела, а так хотелось  :love: . Сентябрь был не простым, даже где-то загнал меня в небольшой тупик, депрессию. И писать - ничего не писала, вернее  - нечего. Но может еще все впереди.
Спасибо за прогноз!
http://mirgif.com/4/spasibo-9.gif

+1

279

Чарна написал(а):

Афина- Не надо драматизировать
Безоблачной твою личную жизнь в сентябре отнюдь не назовешь. Тучи сгустятся, страсти буду накалены до предела. Возможны разочарования, ссоры, необдуманные слова и поступки. Но не стоит уходить с головой в переживания и душевные метания. Оружием Афины является не меч, а мудрость. Старайся сохранять свой разум ясным.
Именно это советует Царь Соломон - Приоритеты. Тебе надо четко понимать, какого результата ты хочешь добиться, на что готова закрыть глаза, а что для тебя не приемлемо. Исходя из степени важности вещей, строй линию своего поведения. Будь мудрой и помни о надписи на кольце Царя Соломона: "И это пройдет"

В сентябре в личной жизни все было тихо-тихо :flirt: Афина вела себя очень прилично)))
В начале месяца съездила в отпуск, а потом впряглась в работу. Больше доминировал Царь Соломон, было время подумать, расставить приорететы.
Чарна, благодарю за прогноз  :love:  :love:  :love:

+1

280

Чарна

ОС за сентябрь

Архангел Михаил - Ты можешь сделать это
Месяц будет активным. Жизнь потребует от тебя собранности, решительности и бесстрашия. Примерно так и было.
Преодолевая собственные страхи и сомнения, ты будешь чувствовать себя все увереннее. В какие-то моменты было, что чувствовала уверенность.
Майтрея- Сила наслаждения
Все, что будешь делать - делай с любовью и наслаждением. Не забывай о том, что улыбка, позитивный настрой и чувство юмора делают жизнь легче. Старалась держать позитивный настрой, но в конце месяца съехала...
Обязательно побалуй себя, занимайся тем, что приносит тебе удовольствие. Немножко побаловала себя - пуховичок и джинсы купила. Не особо баловство, но всё равно.

Благодарю за предсказание и совет [взломанный сайт]

Отредактировано Люси (2013-10-01 20:12:04)

+1

281

Чарна моя ОС:

Моя ОС
Чарна написал(а):

Машуня, тебе выпали:
Архангел Михаил - Ты можешь сделать это!
Тебя ждет месяц полный активности и действия. Какими бы трудными не были задачи и препятствия, ты со всем справишься, оставив свои сомнения и страхи в прошлом. Да, дел и ситуаций было полно в которых нужно было выстоять, у меня думаю все получилось!
Совет - Иисус, Открой свое сердце для любви. Попробуй поработать над сердечной чакрой: почувствуй, как твое сердце наполняется любовью к себе, близким, миру и Богу. Окружи заботой и вниманием свою семью, не отказывай в помощи тем, кто к тебе за ней обратится.

К твоему совету старалась прислушаться.

Спасибо![взломанный сайт]

+1

282

Нонна, Люси, Машуня, helgadoc
благодарю за ваши ответы! пусть октябрь будет красочнее и гармоничнее сентября!  :love:

helgadoc написал(а):

В начале месяца съездила в отпуск

Это, случайно, не Греция была? :) я, честно говоря, рада, что мой негативный прогноз не сбылся.

+2

283

Чарна написал(а):

случайно, не Греция была?

Хотела в Грецию, но собрались неожиданно, боялись, что с визами не успеем, поэтому поехали в Турцию :flirt:

0

284

Чарна, моя поздняя ОС
Чарна написал(а):

Бабаджи- Йога
Твой сентябрь будет наполнен созерцанием, гармонией и спокойствием. Такой красивый и приятный осенний месяц. Ты будешь продолжать работать над собой, развиваться духовно. А, может, решишь заняться йогой? :) - не сказала бы, что спокойный и гармоничный, но про саморазвитие правда  :yep: йогой не занялась, но своим позвоночником, гимнастикой - да 

Аэнгус- Близнецовое пламя
Карта советует тебе продолжать работать над темой отношений с противоположным полом. Но уже не конкретно с "мужским" вопросом, а именно с формированием пространства для любовных отношений в твоей жизни. Ты должна подготовить свою голову и сердце для появления Мужчины в твоей жизни. Ну, и не забывай внимательно смотреть по сторонам - вдруг, он уже где-то рядом? :) - на эти советы продолжаю плеваться  (в том смысле, что практически ничего не делаю) :blush:  но над темой думаю

+1

285

Камилла написал(а):

но над темой думаю

это уже хорошо! ко всякой новой мыли нужно привыкнуть  :rolleyes:

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Колоды Таро и их проработка » Оракул "Вознесенные Владыки"