Снежок
Снежок написал(а):1. Отношение человека к романам на стороне, к курортным романам. Подвержен ли он соблазнам вообще? ДЖ-подвержен соблазнам и может закрутить курортные романы . Я думаю , девушка прекрасно знает своего парня и знает за ним этот грешок .
2. Будут ли там, куда он едет, соблазны для него? ДП- я бы сказала , что ДА. Чувственные и земные радости ждут его . Причем конкретно в виде приятной девушки
3. Пожелает ли человек использовать подвернувшуюся возможность, т.е. будет ли измена? 9Ж- я не знаю , далеко не зайдет роман , конечно , но все же смущает меня этот один, но горящий факел в руке мч на карте ......может , разок ,может только флирт , но не более ....но не знаю , не уверена
4. Есть ли повод волноваться? 9М - я бы волновалась .....
5. Какие последствия будет носить эта связь. Карта достается только в том случае, если измена по предыдущим пунктам может произойти. ДМ- не будет там серьезных отношений . Все пройдет , как с белых яблок дым . Остынет
Что бы вы сказали девушке? - вроде квинт Повешенный , а значит , ничего не будет .....Хотя внимание женщин будет , судя по обилие Дам в раскладе