Avalanche, ОС
Avalanche написал(а):Насть , не знаю , но мне не нравится атмосфера текущей недели . Вроде и нет негатива , а с другой стороны как то неуютно мне от Отшельника . Все сама и сама . ( не знаю , и даже ТК мне тут не особо спасает ситуэйшн ) - это мое нормальное состояние так и было, и я не расстраивалась . А вот с эмоциями все гуд . Явно потешишь свое самолюбие . Почувствуешь свое превосходство! - хм, не то что превосходство... а нет, превосходство но я ни над кем не издевалась, просто тихо сама перед собой повыпендривалась Какая то дорога ( путешествие ) явно будет беспокойной и неудачной . Может спор , в котором потерпишь фиаско - да, был спор, с сестрой, уже когда домой возвращались из гостей. меня это морально сильно выбило, голова разболелась страшно, глотала таблетки Неожиданно получишь новости или приглашение - по работе были, выдали мне, что два полиса неправильно оформила (но я не согласна, это они сами из-за смены старой системы на новую проверку неправильно делают, не в первый раз
заразы, бесят прямои плюс они сами два неверно рассчитали и надо идти у людей брать доплату, а я это терпеть не могу это делать! Смотри , чтоб это не было связано с дорогой , там все плохо , как я уже писала . В личной жизни без потрясений , но и без восторгов . Все спокойно - да, все так Обрати внимание , что тебе второй Паж выпал . Я просто уверена , что будут новости - На работу выпала Смерть . Может, умрет кто из коллег или ваще работать не будешь . Как то жестко в этой позиции - из-за праздников поймала всего 4-х клиентов, ты права - пассивный период
Карты советуют - держись родных стен и цени близких . Семья - это все ! Наслаждайся общению с ними - с родственниками и друзьями родителей приятно общались, это точно, а ещё они мне шторы новые подарили и я наслаждаласьЯна. спасибо за твою работу! [взломанный сайт]