Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

241

Acvamarin

ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.7 мечей-Ты будешь с поисках,с опаской идти, искать свет,выход,ты как путник в ночи,во мраке,твоему глазу не все видно,только какая-то часть,вероятно что-то или кто-то будет мешать тебе или помешает неожиданно,вылезут подводные камни,о которых ты не подозревала. Будешь напряжена  и в паршивом настроении,возможно даже слезы.(на тебя это не похоже!)Откроются неприятные для тебя моменты. Меня уволили с работы, были и слёзы, и мысли "я тупая бестолковая лишняя никчемность" и прочая, и прочая
2. Финансовая ситуация. Отшельник-финансовая ситуация желает лучшего,хотя будешь много трудиться. Истинно так - всю неделю металась в поисках работы и лучшей доли))
3. Положение дел в личной жизни.Король пентаклей- прояснятся отношения с каким-то мужчиной,но скорее всего, эти отношения скоро просто перестанут существовать. В яблочко))) Юноша бледный со взором горящим, коий проявлял ко мне интерес, умудрился к 24 годам завести двоих детей, старшему из которых 6 лет. От разных дам. С детьми не общается. Я как-то... смутилась
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 кубков-скорей всего встреча с подружками, отдых в компании близких людей. Может быть – праздник,вообщем день веселый,где будет выпивка, закуски ,танцы…Веселая компания,возможно присутствие любовного треугольника на празднике,где одна девушка яркая личность,организатор затей (думаю-это ты  ) к которой постоянно проявляет интерес мужчина,отношения уже есть и даже имеют место быть далее.  Хорошо проведешь время. Было хорошо проведенное время - прогулки, покупки, веселье и радость)))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Повешенный- вероятность большого обмана,несправедливости,разойдутся дороги и взгляды с кем-то,причина скорей всего в социальном неравенстве,интеллекте,интересы разные,что может повлечь нестабильность в данном партнерстве. См. п.3
6. Итог, с чем идем дальше.  Солнце-позитивная энергия солнца тебя направит дальше,солнечная энергия,тепло -это твоя активность,проще говоря-вперед и с песней,озорно и радостно пойдешь,осуществляя свои планы. Да, работу нашла-таки, получила свою долю за омс прошлогодний (то есть деньги появились). Плюс после рассылки резюме куда можно и нельзя получаю приглашения на собеседования))) Настроение в воскресенье было просто невероятно шикарным!
квинтом-Жрец-Твоя сила ума и шарма помогает тебе быть на высоте и находить решение выхода из разных сложных ситуаций,либо тут человек,которому тебе нужно довериться,тогда его советы помогут тебе благополучно преодолевать препятствия. Ну конечно же сила ума и шарма, какие могут быть сомнения!!!

Благодарю!

http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/05/krutye-otkrytki-s-dnem-rozhdenija.jpg

0

242

Асмогулия
Спасибо большое за ОС,для первого раза ,считаю,не плохо. :blush:
Ну а по поводу плохих событий,самое главное верить,и все наладится.  :cool:

0

243

Acvamarin написал(а):

для первого раза ,считаю,не плохо.

Почему "неплохо"? Все ведь точно, аки швейцарские часы!

0

244

ОС по прошлой неделе
Avalanche написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Рыцарь пент - Неделя будет хорошая . По эмоциям ты сдержанная  и терпеливая . Ты  четко видишь цель и разрабатываешь стратегические планы к ее покорению .  так и было, я таки решила закончить с работой, сделала для этого все необходимые действия
2. Финансовая ситуация.- Отшельник - дохода не вижу . Даже сама откажешься от доп заработка . наверное тут именно отказ от работы показало
3. Положение дел в личной жизни.- Туз Жезлов- ой , а тут все интересно . Новое знакомство или новость замечательная . В общем , взбодришься и воодушевишься . Ты вся в оптимизме и готова поддержать начатое если честно, я не знаю, как комментировать. знакомств и дел новых не было. но вот супруг вернулся неожиданно рано. зато у нас очень напряжённые отношения. причём напряжённые - это с моей стороны. зеркало на  колесницу - возможно именно из за его приезда
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет- Король Пент - общение с состоятельным мужчиной . Этот щедрый и не жадный человек  будет готов кинуть к твоим ногам золото и брильянты . Судя по зеркалам , это все оно - новое знакомство !!! ...ошиблась в картинке расклада . Вставила Короля Жезлов )))) .....не было никаких Королей, к моему великому огорчению и сожалению... муж прибыл, типа с подарками, но мне лично - дуля с маслом (с деревенским подсолнечным маслом  :D ) плюс ни копейки так до конца недели с него и не выдавила, платила за всё сама. говорил, что нету, но попом чую - заныкал для чего то... так что зеркало в виде Отшельника испортило весь положительный эффект
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Колесница - не планируй поездки , будь внимательно на дороге .Поменьше движения и амбиций .тут точно более ранний приезд супруга, ибо оказался весьма неприятным сюрпризом, я надеялась на ещё несколько дней отдыха от него
6. Итог, с чем идем дальше.- Паж Куб - все неплохо . У тебя хорошая чувствительность и ты в поиске чувств и эмоций......сперва да, потом вовсю начал работать отшельник - идите все лесом, не хотите - сами виноваты, а мне больше ничего не нужно от этой лавочки..Квинт Отшельник - отстранение от близких и желание одиночества , чтоб тебя не трогали . .. доплюсуй сюда скрытую агрессию и готовность укусить, если начнут доставать

спасибо, дорогая :) все карты отыгрались чётко, в основном по картинкам

http://weni.ru/wallpapers/50f8b370b40900cdded47e7965edc6a7/3009_6.jpg

Отредактировано salamandrra (2012-08-29 16:32:46)

+1

245

salamandrra

ОС по недельке , где колода ТТТ
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 мечей какие то сомнения и разочарования по поводу мужчины, может сожаления о чём то - но всё субъективно, как всегда - сама себя будешь прессовать, не стоит, котён, наслаждайся отдыхом, ну их, этих дядек  - 50\50 .....В начале недели я действительно была расстроена  : на отдыхе все были парами , а я сама . Вдобавок, поселили в неважном номере и я два дня собиралась с духом , чтоб подойти к хозяйке и высказать своё Фэ .....но это было до четверга , потом мне стало повеселее
2. Финансовая ситуация. 10 дисков с денежкой всё хорошо, но это не неожиданные деньги, а скорее отложенное на отпуск, на голову не свалятся, но хватит на всё и получите кучу удовольствия, только не налегай особо на горячительные напитки - ну да , тут все нормально было
3. Положение дел в личной жизни. королева дисков тебе будет достаточно комфортно, ни от кого не будешь зависеть, а будешь просто наслаждаться жизнью, мож пококетничаешь с кем, но только в целях развлечения, головы не потеряешь точно. судя по зеркалу - примешь во внимание ранее данные советы и не полезешь на рожон, понадеявшись на случай. из за чего и в итоге всё будет хорошо - полное удовлетворение тем, какая же ты умница - в среду в соседний номер заехал мужчина с ребенком , а в четверг мы уже ужинали вместе , а с пятницы мы уже шатались по турбазе только парой с двумя детьми . Он вел себя деликатно , но настойчиво , но все было культурно , мы даже не целовались и видимо , поэтому теперь он обрывает мой телефон и хочет встретиться после моря ....жалко , нормальный мужик , только  живем мы в разных городах и зачем развивать ненужные отношения , я  - не понимаю ?.....но мне приятно , не скрою ...( он в разводе , я - тоже ) 
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) сила ой, я очень люблю эту карту в данной колоде - она такая вся позитивная и яркая, ничего тебя не ждёт неприятного - будешь наслаждаться жизнью. единственное что - отнесись повнимательнее к транспорту - с появление на отдыхе Кости , я почувствовала себя неотразимой и красивой . Все мои желания исполнялись , песни в мою честь заказывались и танцы танцевались....Ммм , как здорово было
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. колесо фортуны ну, ты начинаешь какой то новый цикл (заканчиваешь соответственно старый), стоит осторожнее быть с обещаниями - их придётся выполнять, иначе никак со старым не развяжешься, а потому лучше никому их не давать вообще, и всё таки колесо - опять же обрати внимание на что то связанное с колёсной темой. ничего плохого, но мелкие какие то казусы всё же можно предупредить - тут , не знаю что написать .....но даже на Колесо Обозрения в луна-парке я не села  :D
6. Итог, с чем идем дальше. рыцарь (король)жезлов ну, похоже ты отбросишь в сторону сомнения и увидишь перед собой чёткую цель. возможно связанную с мужчиной - как я тебе уже писала , все верно - рыцарь ( король) был и дальше рядом .
квинт смерть    выходишь на новый уровень, для тебя заканчивается цикл, потому и эмоционально может потряхивать, а во всём остальном всё в итоге будет идти на лад - по квинту ничего сказать не могу ....может , это обозначает , что моё новое знакомство  не получит продолжение после отдыха ? ....он не прочь свое получить , но и я не вчера родилась -))))
Спасибо тебе огромное ! http://s42.radikal.ru/i095/1208/da/231e7178f175.gif

Отредактировано Avalanche (2012-08-29 22:14:40)

+1

246

salamandrra

ОС - последняя  нед августа
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. туз огня тебя будет просто распирать от энергии, по большей мере от страсти, от сексуальности, ты будешь невероятно красива и желанна для всех мужчин, сознавать это и умело пользоваться в своих интересах - мне просто пришлось быть энергичной . Только приехала и снова в поездку . Кручусь , как белка ...
2. Финансовая ситуация. императрица мужчины будут готовы положить к твоим ногам весь мир.. а если серьёзно - то скорее всего ты получишь всё, чего пожелаешь. в качестве дара. а потому - не разменивайся по мелочам  а по 4 воздуха в зеркале - наслаждайся на полную катушку и ощущай себя ребёнком ,которого балует любящий папочка и выполняет все капризы - денег муж подкинул , самую малость  и Марсель прислал на дорогу . Тут , все в ажуре
3. Положение дел в личной жизни. туз воды ты романтична, мечтательна, полна эмоций и некой загадочности, что вызывает по отношению к тебе не только сексуальный интерес, а заставляет в буквальном смысле в тебя влюбиться. только смири напор - будь нежной и этакой Ассоль, что дождалась своего принца - и всё будет у твоих ног   о, ещё подумалось - продумай стиль одежды, пусть это будет что то нежно трепетное, воздушное, романтичное, но не надо нарочитой сексуальности - длинная лёгкая юбка, обрисовывающая ножки и талию, нежная простая блузочка, слегка соскальзывающая с плеча, только упаси тебя Боже от чулок в сетку или от другой крайности - пошлых оборочек, рюшей и бантиков - скорее , да ! Я собираюсь к Марселю и целую неделю меня переполняли положительные эмоции . Но только молча и никому ничего не говоря .
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 воздуха будешь чувствовать себя легко и непосредственно, как в детстве, тебя будут баловать, ни за что не надо будет отвечать, не надо будет "держать лицо", можно просто радоваться от души и не думать о будущем - неделя пролетела на одном дыхании . Для меня подарком было то , что я не очень думала о муже . Просто устала и переключилась на мысли о поездке .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 3 огня постарайся сдержать свой характер, побудь этакой принцессой на горошине - нежной и трепетной, избы пусть горят и лошади скачут у кого нибудь другого, ты же - девушка - мечта - загадка - офигенный бонус, а потому пусть за тебя копья ломают и рулят, а ты просто сложи белы рученьки и позволь ломать шеи ради твоего благосклонного взгляда - ко мне набивался в гости кавалер с моря , но пришлось сказать резкое "нет " .
6. Итог, с чем идем дальше. умеренность всё идёт своим чередом, ты не форсируешь события, а приручаешь своего мужчину, причём не влазя к нему в душу- его тараканы это его тараканы, тебе от них ни холодно ни жарко - включи здоровый эгоизм и думай о благе себя любимой, умело используя дядечку, так, чтоб ему казалось, что всё решает он, а на самом деле его мягко поведёшь куда надо тебе ты - знаешь , эти слова я бы отнесла и насчет мужа и насчет Марселя .
квинт правосудие     ты пока медлишь сделать окончательный шаг - но уже практически приняла положительное решение.. карта говорит о выжидании удобного момента - в принципе , да . Решила больше не заморачиваться о бывшем муже  - дважды в одну реку не войдешь ! С Марселем тоже , вряд ли останусь , ну не хочется мне с ним быть и все . Как любовник - я за ! Но муж - нет .....Я вообще , хочу перезимовать в одиночестве . Чтоб ничего серьезного и без притензий . Год для меня плохой , ничего не хочу начинать....это мои планы , а там , как Бог даст

http://bestgif.su/_ph/27/2/441229112.gif

salamandrra , лови  " События недели"

3.09 - 9.09

http://s47.radikal.ru/i116/1208/a3/bde00b77f497.jpg

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 7 жезлов - не знаю о каких эмоциях идет речь на этой карте , но скорее всего ты будешь заинтересована в продвижении своих планов . Ты энергична и предприимчива , настроение хорошее , вдохновение присутствует .
2. Финансовая ситуация..-4 мечей - ты меня не удивила . В финансах ограничение .Возможно потому , что и работы не будет как таковой
3. Положение дел в личной жизни..-Сила - в личной жизни все не плохо . Ап ! И тигры у ног твоих сели . Твоя сила в мягкости и ласке . Чешешь мужу за ушком и говоришь " да , любимый !" , а сама делаешь так как тебе надо , но конфликтов не провоцируешь
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет).= Паж мечей - благодаря твоей внимательности и наблюдательности , узнаешь или увидишь что то . Возможно , необычные новости .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание..- Император - я думаю , это мужчина ...
6. Итог, с чем идем дальше- Паж Жезлов.  - получение приятных новостей.....Квинт - Повешенный . Варишься в собственном соку - ничего нового

Отредактировано Avalanche (2012-08-31 22:34:11)

+1

247

Кто хочет составить мне пару на предстоящую недельку?  :flag:

0

248

Люси написал(а):

Кто хочет составить мне пару на предстоящую недельку?

давай я :) сегодня вечером разложу (со вторника по понедельник или воскресенье?)

0

249

Apprentice, твоя неделя :)

расклад

http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/78Doors/S/Coins05.jpg                  http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/78Doors/S/Wands14.jpg
.                  http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/78Doors/S/Swords06.jpg
http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/78Doors/S/Major13.jpghttp://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/78Doors/S/Coins10.jpghttp://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/78Doors/S/Coins01.jpg

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - - будешь менять привычный уклад жизни, заниматься вещами, которые тебе приятны и интересны
2. Финансовая ситуация - - тут все стабильно никак и тебя это продолжает беспокоить
3. Положение дел в личной жизни - КЖ - ой, как неожиданно :) я надеюсь что это все таки некий МЧ, а не твоя железная воля и неприступность
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Смерть - что-то закончится очень неожиданно. Может и правда про Короля?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - ТП - ты чем то увлечешься и оно тебя порадует, может оказаться что твоя радость несколько преувеличена или результаты будут не очень скоро
6. Итог, с чем идем дальше - 10П - появится стабильность, завершение некого период.

Квинт - Смерть

Интересная неделя у тебя получилась. Жду ОС

0

250

Avalanche

на эту неделю на дверках

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 пентаклей ну, ты в гостях - и этим всё сказано... плюс восхищение красотами, но по зеркалу на колесо - возможно хоть и участие во всём этом, но некое абстрагирование - не моё, и я ещё не решила, хочу ли становиться его частью
2. Финансовая ситуация. луна вот я даже не знаю - мне кажется, что тут от тебя вообще ничего не зависит, но ситуация в стадии вызревания (девушка беременна), хоть луна и напоминает монету, да и ящерка тоже символ отнюдь с бедностью не ассоциирующийся. но - зеркало на повешенного - и тогда исходя из дна - ситуацией рулит мужчина, ты же принимаешь то, что дают, и подавляешь свой характер и язык  :rofl:
3. Положение дел в личной жизни. звезда ой, тут всё хорошо и красиво, ты ПрЫнцесса, на тебя изливаются потоки чувств и внимаения, а ты наслаждаешься этим, как должно, но самой типа по фигу. судя по зеркалу - иначе по твоему и быть не могло
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) повешенный тут скорее всего трудности в общении - главный герой под водой, сказать ничего не может, да и главный зритель напряжён, но не заморачивайся, оно и к лучшему, чем меньше ему выскажешь, тем меньше потом извиняться  :playful:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 жезлов ничего кроме совета в гостях веди себя прилично не приходит
6. Итог, с чем идем дальше. колесо а вот тут интересно... по зеркалу на 9 пент я б сказала, что ты туда не в последний раз поехала, чтобы ты ни говорила... и опять же - колесо это начало и карта судьбы, тут все на картинке такие напряжённые, сосредоточенные. скорее всего ты будешь узнавать про возможность найти свой круг, единомышленников, мне в голову приходит слово работа

квинт - отшельник ну, не готова ты пока ко всему, что тебе готовы дать. на твой взгляд это всё слишком красиво и вкусно, чтобы быть правдой.. ну да, в своём рубище и на камушке типа уютнее, чем в благоустроенной Швейцарии  :no:

картинка

вообще, знаковая такая неделя... 4СА из 6 карт расклада...

http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/694166528.jpg                                                http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/762422831.jpg
                                      http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/639080719.jpg
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/385709968.jpg          http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/935793412.jpg          http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/269506742.jpg

по дну король пентаклей (на всяк случай) - ну, ты понимаешь, о ком речь  :D

в общем можешь браться за тапки  :tomato:

Отредактировано salamandrra (2012-09-03 13:53:30)

+1

251

Чарна, давай со вторника по понедельник.

0

252

Чарна

Расклад на неделю

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 Пентаклей Эмоционально будешь ощущать волну везения и удачи, будешь витать в облаках, пребывая в состоянии счастья от произошедших приятных перемен. Но с другой стороны ты почувствуешь себя одинокой и покинутой - такая легкая грусть.
2. Финансовая ситуация. Рыцарь Пентаклей Финансы порадуют своей стабильностью и надежностью.
3. Положение дел в личной жизни. 7 Жезлов Кто-то попытается сунуть нос в твои дела, будет настойчиво вмешиваться. Но у тебя есть силы дать этому человеку отпор.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Королева Мечей Подарком будет освобождение от какой-то зависимости.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Жезлов Есть вероятность, что тебя попытаются втянуть в какой-то спор и ожесточенные дискуссии. Тебе предоставиться шанс возможность "поломать" голову над какой-то проблемой.
6. Итог, с чем идем дальше. Звезда На этой неделе произойдут события, которые в будущем принесут тебе прекрасные перспективы относительно твоего будущего.

Я бы сказала, что есть человек, который постоянно лезет к тебе, в твою жизнь, пытаясь контролировать твой каждый шаг, вздох и каждое решение, не дает тебе право самой принимать решения. Так вот на этой неделе ты успешно дашь отпор этому человеку.

Квинт - Отшельник освобождение от чужих мнений, чтобы обрести покой внутри себя.

0

253

Люси

Расклад на неделю

Сила - эмоционально ожидается значимая неделя. Но радует то, что ты сможешь взять верх над эмоциями и будешь полностью контролировать ситуацию.
2. Финансовая ситуация.
4 Мечей - здесь без движений: что есть - то есть, особых расходов и доходов не ожидается
10 Жезлов - в этой сфере ожидается завершение какого-то дела. Ты долго к этому шла и вот оно - наконец-то свершится. У меня эта карта часто выпадает на переезд (типа, собрал совй скарб - и в путь). То ли ты переедешь, то ли кого-то подальше от себя отправишь.
Звезды - тут гармония и всяческие перспективные приятности
5 Пентаклей - не стоит заниматься самобичеванием и излишним самоанализом, чувствуя себя покинутой, одинокой и никому не нужной.
6 Кубков - приятно проведешь время со своим сыночком и быть может, предашься приятным воспоминаниям о прошлом

квинт - Жрец

Мне кажется, что ты внутри для себя что-то решила и теперь будешь воплощать задуманное в жизнь. Тебе будет что отпраздновать на этой неделе, и положительные эмоции определенно перекроют какие-то не совсем приятные моменты.

Спасибо за прогноз для меня!  :love:

0

254

Чарна, спасибо, через неделю дам ОС.  8-)

0

255

Люси

ОС за неделю

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 Пентаклей Эмоционально будешь ощущать волну везения и удачи, будешь витать в облаках, пребывая в состоянии счастья от произошедших приятных перемен. Но с другой стороны ты почувствуешь себя одинокой и покинутой - такая легкая грусть.
Да, был эмоциональный подъем, а потом нашла на меня легкая грусть

2. Финансовая ситуация. Рыцарь Пентаклей Финансы порадуют своей стабильностью и надежностью.
На все необходимое хватало, перечислили зарплату

3. Положение дел в личной жизни. 7 Жезлов Кто-то попытается сунуть нос в твои дела, будет настойчиво вмешиваться. Но у тебя есть силы дать этому человеку отпор.
Тут было немного по-другому. Внутренне я заняла довольно высокую "планку" положительного настроения, и никому не позволяла меня с этой высоты согнать.

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Королева Мечей Подарком будет освобождение от какой-то зависимости.
тут даже не знаю, что написать...

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Жезлов Есть вероятность, что тебя попытаются втянуть в какой-то спор и ожесточенные дискуссии. Тебе предоставиться шанс возможность "поломать" голову над какой-то проблемой.
На работе - "горячая пора" - были ситуации, которые могли перерасти в конфликты, приходилось давать отпор и сводить такие ситуации на нет

6. Итог, с чем идем дальше. Звезда На этой неделе произойдут события, которые в будущем принесут тебе прекрасные перспективы относительно твоего будущего.
Вроде, ничего кардинального не случилось, но я внутренне очень настроена на грядущие приятные перемены.

Квинт - Отшельник освобождение от чужих мнений, чтобы обрести покой внутри себя.
Покой внутри себя на этой неделе был очень важен.

Спасибо! [взломанный сайт]

0

256

ОС для Дюдюки
Дюдюка написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 6М - будешь менять привычный уклад жизни, заниматься вещами, которые тебе приятны и интересны - я в букавальном смысле слова уезжала из дому. Я была на море, на каникулах.... Конечно, когда ты не дома, то весь уклда жизни совсем другой.  И я занималась очень приятными и интересными вещами  8-)
2. Финансовая ситуация - 5П - тут все стабильно никак и тебя это продолжает беспокоить ну да, действительно ничего не произошло.  НЕ то чтобы меня это особенно беспокоило именно на этой неделе, но меня это вообще беспокоит
3. Положение дел в личной жизни - КЖ - ой, как неожиданно  я надеюсь что это все таки некий МЧ, а не твоя железная воля и неприступность хммм... Не знаю.  МЧ не было, это была не та ситуация когда вообще была возможность встретить нового человека.... Ну и железную волю тоже вроде не применяла.... Хотя, смотря что считать личной жизнью.... Если это применимо не только к роману, а вообще к внутренней жизни, то да, я заставила себя железной волей изменить свое отношение, свою реакцию на определенную ситуацию....
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Смерть - что-то закончится очень неожиданно. Может и правда про Короля?Интересно... Мне буквально в медитации пришел очень четкий сценарии чистки.  Я увидела место где я должна это сделать... И буквально на следующий же день, я действительно увидела именно такое место в реальности... Я сделала все как было указано... Может быть про это?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - ТП - ты чем то увлечешься и оно тебя порадует, может оказаться что твоя радость несколько преувеличена или результаты будут не очень скороТут не знаю, я думаю это ожидание результатов как можно скорее.. Я очень терпеливая, но у меня терпение уже на исходе
6. Итог, с чем идем дальше - 10П - появится стабильность, завершение некого период.ОХ!. хорошо бы!
Квинт - Смерть Как я уже писала, я заставила себя изменить отношение к одной ситуации... Причем, помнишь тему про "сигналы" - это был сигнал, но вместо того чтобы разрешить ему отравить мне все каникулы, я заставила себя пересмотреть свое отношение, понять, что я только я сама разрешаю этому иметь для меня такую важность итп.... Ну и вот та чистка, если это можно так назвать.....
Интересная неделя у тебя получилась. Жду ОС сама по себе неделя была не событийная, но у меня прошла какая-то важноя внутренняя работа.... Результат так быстро конечно не увидишь, но может быть что-то отпустило

Благодарю!  :love: Я такая задница, тебе расклад не сделала, но сделаю на эту неделю !

0

257

Apprentice
спасибо за ОС!!!

Apprentice написал(а):

но у меня прошла какая-то важная внутренняя работа...

здорово!!! это очень важно

0

258

ОС для Avalanche

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 7 жезлов - не знаю о каких эмоциях идет речь на этой карте , но скорее всего ты будешь заинтересована в продвижении своих планов . Ты энергична и предприимчива , настроение хорошее , вдохновение присутствует . да, была, и даже очень )))
2. Финансовая ситуация..-4 мечей - ты меня не удивила . В финансах ограничение .Возможно потому , что и работы не будет как таковой получила только оставшуюся зряплату за работу в строительной инспекции, вышло даже меньше, чем я думала.. пичалька (((
3. Положение дел в личной жизни..-Сила - в личной жизни все не плохо . Ап ! И тигры у ног твоих сели . Твоя сила в мягкости и ласке . Чешешь мужу за ушком и говоришь " да , любимый !" , а сама делаешь так как тебе надо , но конфликтов не провоцируешь  конфликтов точно не провоцировала, но и за ушком не чесала. забила я на него - как ни странно, ап - и сел ))))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет).= Паж мечей - благодаря твоей внимательности и наблюдательности , узнаешь или увидишь что то . Возможно , необычные новости тут скорее указание, что не видела очевидного. это относилось к обучению.. когда до меня наконец дошли некоторые нюансы - всё встало на свои места.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание..- Император - я думаю , это мужчина ... мужчин не было, скорее это моё внутреннее состояние, очень похоже ))
6. Итог, с чем идем дальше- Паж Жезлов.  - получение приятных новостей.....даже не представляю, к чему эту карту привязать, если честно.. если только к тому, что нам дали возможность (вернее не нам, доче) бесплатно заниматься фигурным катанием, но ещё не совсем понятно, как всё будет
Квинт - Повешенный . Варишься в собственном соку - ничего нового да, практически всю неделю отсидела дома, причём достиаточно комфортно себя ощущая.. этакий лёгкий осенний сплин и домашняя рутина. но делать что либо пока никакого желания нет - я собираю информацию..

спасибо, дорогая, отлично всё совпало  :flag:

0

259

Чарна

моя ОС
Чарна написал(а):

Сила - эмоционально ожидается значимая неделя. Но радует то, что ты сможешь взять верх над эмоциями и будешь полностью контролировать ситуацию. эмоций было много, разнополярных, но пыталасьизо всех сил держать их под контролем
2. Финансовая ситуация.
4 Мечей - здесь без движений: что есть - то есть, особых расходов и доходов не ожидается все верно, зарплату не давали, алиментов тоже не поступило. а расходов не было, т.к. нечего расходовать
10 Жезлов - в этой сфере ожидается завершение какого-то дела. Ты долго к этому шла и вот оно - наконец-то свершится. У меня эта карта часто выпадает на переезд (типа, собрал совй скарб - и в путь). То ли ты переедешь, то ли кого-то подальше от себя отправишь. переезда не было. но очень пыталась выгнать из своей головы, из своих мыслей одного человека. пока в процессе
Звезды - тут гармония и всяческие перспективные приятности гармония была. нарушилась сегодня - но это уже другая неделя. так что в точку.
5 Пентаклей - не стоит заниматься самобичеванием и излишним самоанализом, чувствуя себя покинутой, одинокой и никому не нужной.
6 Кубков - приятно проведешь время со своим сыночком и быть может, предашься приятным воспоминаниям о прошлом все время в заботах о школе теперь, как сынок там, кто заберет, кто отведет - вот такая кутерьма. Лично для меня эта карта всегда означает прошлое - но вот ничего из прошлого не всплывало у меня

квинт - Жрец

Мне кажется, что ты внутри для себя что-то решила и теперь будешь воплощать задуманное в жизнь. Тебе будет что отпраздновать на этой неделе, и положительные эмоции определенно перекроют какие-то не совсем приятные моменты. Да. неделя была хорошая.

СПАСИБО [взломанный сайт]

+1

260

"Для Дюки на неделю от четверга до четверга 13.9 - 20.9)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 10М - ну как то не очень... Видимо кто-то или что-то сильно разочарует, будет ощущение "нож в спину"
2. Финансовая ситуация - КЖ - движение будет, причем довольно сильное, скорее всего связанное либо буквально с мужчиной, либо фигурально, т.е. например какое-то "мужское" занятие, или источник получения
3. Положение дел в личной жизни - - одно слово "ностальгия"... Либо общение с кем-то из прошлого. На собственном опыте уяснила, что данная позиция может означть не только личную, но и личностную жизнь
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - - хмм... сложно понять как эту карту толковать в положительном ключе... Ну разве что, ты поймешь кто это ударил тебя "ножом в спину"... Либо сама кому-то хорошенько отомстишь
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - - проблемы могут оказаться такими, что тебе захочется все бросить нафиг и "уплыть" куда глаза глядят
6. Итог, с чем идем дальше - Звезда - тем не менее, у тебя останется надежда на лучшее

Квинт - 13 - Смерть -ну как-то видимо это будет сильной встряской...

В общем, как-то так - что-то тебя такое ожидает не очень... Но кто предупержден, тот вооружен!  :rain:

0

261

Apprentice написал(а):

5М - хмм... сложно понять как эту карту толковать в положительном ключе... Ну разве что, ты поймешь кто это ударил тебя "ножом в спину"... Либо сама кому-то хорошенько отомстишь

Снежка часто говорит, что 5М - промежуточная победа. Посмотрим как будет в этот раз

0

262

Apprentice
Дюдюка
"подарок" здесь в кавычках - если положительная карта, то читаем в положительном ключе. а вот отрицательные (во всяком случае у меня так отыгрывалось, посмотрите, мы с Яной этот расклад постоянно работаем) - именно что "подарком" в кавычках. то бишь неприятным сюрпризом

0

263

salamandrra написал(а):

именно что "подарком" в кавычках. то бишь неприятным сюрпризом

откуда в моей жизни неприятные сюрпризы могут взяться?????? у меня все отлично  :flag:

0

264

Дюдюка
я не про тебя ))) я про позицию

0

265

Девочки, т.к. это мой авторский расклад, то я внесу немного ясности. Слово "подарок" в кавычках здесь потому, что не всегда подарок - это что-то материальное, поэтому под словом "подарок" я объеденила всё то хорошее, что может произойти за неделю (или самое значимое событие, но иногда это и в прямом смысле слова выходит подарок). Если же там карта негативная, то её значение немного смягчается как раз именно из-за того, что она вышла в позиции "что хорошего произойдет" - это говорит о том, что ситуация не затяжная, всё быстро разрешиться, а дальше уже смотрим по окружению и зеркальным позициям. Неприятные сюрпризы будут идти по пятой позиции.

+1

266

Девочки ! Сделаю этот расклад для двоих желающих . Колода - 78Дверей . Вс вечером :flag:

+1

267

Я записываюсь  :flag:

Данные

Марьяна 21/05/1979

0

268

Avalanche
разве мы не вместе, как всегда?  :tired:

0

269

Avalanche, меня возьми, пожалуйста!